У меня тоже не без нервов)) встречаемся 4 года, мешали то друзья, то семья, то армия... и вот, преодолев всё это мы воссоединились (хотя перед армией уже 2 года успели пожить вместе), вернулся он спустя год немного другим человеком. Грубоватый, стал холоднее (но иногда бывает оттепель), его не поймёшь. Ну и предложил мне снова жить вместе, только уже не снимать квартиру, а переехать к нему, а для меня этот переезд означал уехать из родного города и даже родной республики, ну и черт бы с ними) За-то он рядом) И вот, говорю, типа мне 21 год, на каком основании я буду жить с вами,товарищ? Я ведь вам не жена. И так доказывала ему свою позицию. сошлись на том, что осенью подаем заявление. Подали через терминал на 24 ноября, ну и в 20х числах октября открывается, что мама его чуть ли не слёзно умоляла не жениться хотя бы до весны (типа ремонт надо сделать в обеих квартирах,купить новую технику и т.д.), короче, я так поняла, что она на дыбы встанет,лишь бы мы не поженились. А мой товарищ на редкость маменькин сынок, "мамулечка,да мамулечка", а ведь мы уже 4 года вместе, я его так люблю и эта свадьба для меня как ожидание сказки. пришла в ЗАГС внести за торжественную часть(он на работе), так надо было вдвоем с паспортами на подтверждение явиться ещё до 22-го октября. Но я договорилась и можно до 3-х дня приехать завтра, а ведь он тоже работает. Вот я и боюсь, как бы всё это не сорвалось и он не пошёл на поводу у мамочки. Не знаю, что тогда буду делать, и семья, и друзья уже готовятся,да и я... уже в роли невесты чувствую себя. Жду вечера, какой вердикт он вынесет.