Мне кажется,что для встречи жениха и невесты нужно выбрать какое-то довольно уединённое место,не такое людное,как набережная Федоровского...хотя это конечно смотря в какой сезон. Мне представляется например какой-нибудь парк или место у озера или реки. Живопиное и романтичное. Организовать например можно так
: жених со свидетелем и парой друзей заранее приезжают в условленное место и ждут. Свидетель знает с какой стороны должна появиться невеста и разворачивает жениха спиной к нему. Невеста приезжает естественно вся собранная,тоже со свидетельницей и парочкой подружек. Когда свидетель замечает прибытие невесты - предупреждает жениха,оставляет ему букет и немножечко отходит. Невеста начинает медленно идти к жениху и через некоторое время он поворачивается к ней,немеет от её красоты
и дарит букет. Можно пригласить на встречу музыканта. Например,саксофониста или скрипача чтобы они играли какую-нибудь романтичную мелодию или мелодию вашего танца пока невеста идёт к жениху. Друзья стоят немного поодаль и подходят к молодым после их встречи,открывается шампанское,взрывается бумфетти и летят лепестки роз. Идея,где невесту к жениху ведёт папа мне лично не очень нравится,не наша она,не русская. Но если вам она милее,почему бы и нет!? Папа может в момент вашей встречи сказать несколько важных слов будущему мужу!
Вариантов масса в общем!
Мне ещё нравится когда невеста сидит на какой-нибудь живописной лавочке в красивом парке или на качелях на огромном дереве,а жених подходит к ней и закрывает ладошками глаза
...хотя,это может быть небезопасно для макияжа!