Мне тоже второе и третье понравились. И последнее..Ты в нем такая нежная.. Но если разбирать по мелочам. как девочки выше сказали такое декольте . как у третьего платья всегда придают строгости и возраста что ли..Я всегда себя старше чувствую, но платье очень элегантное и тебе очень идет, а главное сидит идеально... По поводу второго... на маленькой картинке мне больше всего ты в нем нравишься...взгляд из далека...Очень элегантная, нежная и игривая...Юбка так красиво лежит...Но, что еще хочу сказать..По личному, положительно опыту, могу сказать, что мастер в салоне и девочки творят чудеса!!! И могут сделать так что платье сядет ,как влитое. Мне кажется стоит поинтересоваться, может возможно чуть в груди расставить , а вот в бедрах нужно наоборот чуть ушить...Мне кажется чуть великовато.
в ГА реально делают чудо..Мне даже предлагали чуть-чуть юбку ниже опустить, потому что я переживала. что коротко, не смотря на то . что вышивка спускается ото шва... Сказали, что есть хитрость, все реально!
А вообще если есть сомнения и ты смогла уйти без покупки -значит еще не нашла! Мне тоже казалось, что я очень придирчива...а оказалось, все намного проще, просто надо найти свою мечты