5. Axidy
Сложно ли ведущему сохранять свой стиль,
но при этом ещё и меняться со временем?
?
У меня стиль простой - помочь людям отдохнуть, если они пришли отдыхать.
Я не придерживаюсь правил:
1. Напои и властвуй.
2. Наряди и пусть сами над собой смеются.
3. Главное, чтоб заплатили а там побарабану.
Меняются люди - меняется стиль.
Какие тенденции в ведении вечеров, свадеб ты уже смог проследить?
Например, какие традиции были популярны и обязательны раньше,
но не востребованы теперь?
(касательно свадеб и юбилеев в том числе).
Есть ли такое понятие как «мода» в ведении свадебных
и юбилейных вечеров
1. На свадьбе перестали "трясти" подарками.
2. Многие пытаются уйти от застольных поздравлений, но переделать это пока сложно.
3. С лёгкой руки Виталия Кругова (пошалил)- на первенца половина Нижнего собирает не в ползунки и туфли, а в дет.горшки - и многие называют это теперь многовековой традицией.
4. Отходит былинное ведение праздников.
5. Наконец-то отходит "прекраснейший" конкурс - перекатывание яиц по штанинам.
6. Отходит КАРАОКЕ
7. Многие пытаются подчинить свадьбу или юбилей жесткому сценарию и концепции. Это интересно, я согласен и сам ломаю голову, но как обьяснить 80-ти летней бабушке, что она не просто на свадьбе, а на Гаваях или в падающем самолёте.
8. Ведущие в поиске новых задумок, оригинальных сценариев, но к сожалению, оригинальный он единыжды. Уйдёт на сторону и пройдёт исковерканым у других.
9. Ну очень большой запрос на стиль "Камеди". Класс!
Но почему люди усмотрели в этом стиле только нецензурный стёб и насмешки, а тонкий юмор и импровизация переросли в оскорбления.
10. Раньше на праздник приходила оторваться и забыться, а теперь чаще всего - поесть,выпить,покурить,поговорить по телефону.
Раньше люди веселились сами и умели это делать. Любили удивлять и удивляться. А сейчас даже артистам сложно.
Но в этом году всё же были праздники и свадьбы, которые вдохновили и я думаю не только меня.
А форумчанам хочется сказать СПАСИБО, что если уж мы не присутствовали на вашей свадьбе, то готовились и переживали вместе.
Какие модификации ты предвидишь?
Новые невесты всё нафантазируют сами, а нам помогать придётся или опускать немного на землю.