Интервью с "Городом ангелов"

Автор: Klassik (11.03.2010)
Эту неделю мы посвящаем интервью с салоном свадебной моды "Город ангелов"

Для того, чтобы сохранить правильную и четкую структуру интервью, обязательно начинайте с нажатия ссылки "Задать новый вопрос в данной теме"
Автор: Вредная конфетка (11.03.2010)
Здравствуйте, Ольга! Чем Вы руководствуетесь при выборе платьев, который заказываете в салоны? Бывает ли, что платье Вам лично нравится, но Вы считаете, что продаваться оно не будет?
Автор: City of Angels (11.03.2010)
Вредная конфетка писал(а) в 11.03.2010 10:33:
Здравствуйте, Ольга! Чем Вы руководствуетесь при выборе платьев, который заказываете в салоны? Бывает ли, что платье Вам лично нравится, но Вы считаете, что продаваться оно не будет?

Руководствуюсь исключительно своей интуицией, никого не слушаю и не поддаюсь на эмоции :), если мне нравится платье - обязательно оно будет в салоне :), настрою консультантов так, что они тоже это платье полюбят и смогут предложить его именно той НЕВЕСТЕ, которая его поймет :). Еще я всегда просчитываю экономическую составляющую - у меня есть формула собственного производства , которая в точности показывает на какую долю рынка выбранная коллекция может претендовать... как правило я могу при анализе коллекции точно сказать сколько платьев и в каком городе можно реализовать
Автор: City of Angels (12.03.2010)
Всем здравствуйте :), кто еще не знаком - меня зовут Ольга, я директор и идейный вдохновитель сети салонов ГОРОД АНГЕЛОВ :).
Очень не ожидала что пригласите меня на интервью , думала что интересуются здесь только фотографами :).
С удовольствием пообщаюсь с вами на любые темы в тему и не в тему :)

Всех прекрасных участниц этого форума поздравляю с праздником Весны - с 8 марта!

Очень извиняюсь, если отвечать буду только по вечерам - я завтра улетаю на показ в Италию - и репортаж буду вести из "МОДНОЙ СТОЛИЦЫ"
Автор: Сончик (11.03.2010)
Ольга! Как вам наверное приятно делать невест счастливыми... Ведь на мой взгляд, выбор платья и аксессуаров к нему - это иногда даже волнительнее и приятнее, чем сама свадьба! Увидеть в зеркале не свое обычное, повседневное отражение, а "сказочную принцессу" из далекой детской мечты, увидеть восхищенные глаза мамы и подруг и уловить гордый, слегка растерянный, но при этом счастливый взгляд папы невесты...
В связи с этим, у меня вопросы:

1. Как вам удается уловить настроение и желание невесты относительно своего свадебного образа, ведь далеко не всегда невеста знает, что именно хочет, даже несколько раз пролистав каталог?
2. Часто ли приходится отговаривать невест от выбора того или иного платья, если "ну не идет оно этой прелестной девушке"? И каким таким волшебным образом, кроме предложения примерить другие модели платьев, это можно сделать?
3. Каким вы видите свой салон лет эдак через 10? Или это будет не только деятельность в сфере свадебной моды...?
Спасибо.
Сончик писал(а) в 11.03.2010 10:57:
Ольга! Как вам наверное приятно делать невест счастливыми... Ведь на мой взгляд, выбор платья и аксессуаров к нему - это иногда даже волнительнее и приятнее, чем сама свадьба! Увидеть в зеркале не свое обычное, повседневное отражение, а сказочную принцессу из далекой детской мечты, увидеть восхищенные глаза мамы и подруг и уловить гордый, слегка растерянный, но при этом счастливый взгляд папы невесты...
В связи с этим, у меня вопросы:

1. Как вам удается уловить настроение и желание невесты относительно своего свадебного образа, ведь далеко не всегда невеста знает, что именно хочет, даже несколько раз пролистав каталог?
2. Часто ли приходится отговаривать невест от выбора того или иного платья, если ну не идет оно этой прелестной девушке? И каким таким волшебным образом, кроме предложения примерить другие модели платьев, это можно сделать?
3. Каким вы видите свой салон лет эдак через 10? Или это будет не только деятельность в сфере свадебной моды...?
Спасибо.

Сончик, спасибо за вопросы :)
1. Я очень долго и тщательно подбираю персонал... где то интуитивно... и абсолютно уверена в том, что они "умеют видеть и чувствовать" - этому нельзя обучить на курсах, такое качество либо есть, либо нет . У наших администраторов строгая установка всегда прослушав и примерив то, что выбрала НЕВЕСТА, предложить свое видение ее образа. Люди, профессия которых сделать каждую невесту ОСОБЕННОЙ, могут оценить человека со стороны, без штампов... это очень многим помогает!
2. Да... редко, но бывает, что платье выбранное НЕВЕСТОЙ не совсем то, что на наш взгляд ей идет... если девушка в своем выборе уверена, мы не будем отговаривать (у всех нас есть детские нереализованные мечты, и если она так себя видет и это делает ее счастливей, да будет так!), если есть объективные причины - невесте не подходит крой, и посадка неудачна... максимум - это предложить что то еще... никаких больше хитростей... предложить то же платье но по меркам... Как бы подвести итог: если девушка "светится" в том платье, которое выбрала... вмешиваться бесполезно :)))
3. Я и сейчас занимаюсь не только этим проектом, уж очень у меня характер неусидчивый... Но если через 10 лет я останусь в свадебном бизнесе - у меня будет сеть как у ЭЛЬДОРАДО
Автор: sweetlanka (11.03.2010)
Оля, сплюнь! Эльдорадо закрывают большую часть своих магазинов как "неформатные".
sweetlanka писал(а) в 11.03.2010 12:48:
Оля, сплюнь! Эльдорадо закрывают большую часть своих магазинов как неформатные.

Имела ввиду количество, а не качество , но надо поосторожнее со словами
Автор: Lapoчka (11.03.2010)
Ураааааааа Оля
Оль, расскажи пожалуйста:
1. Как и все маленькие дети ты наверное мечтала о какой-либо профессии, скажи какова она была? Может быть мечта сбылась?
2. Как ты стала директором? И именно свадебного салона?
3. Что для тебя значит "Город Ангелов"? Откуда такое название?
4. Если бы ни этот род деятельности, то что?

Lapoчka писал(а) в 11.03.2010 13:55:
Ураааааааа Оля
Оль, расскажи пожалуйста:
1. Как и все маленькие дети ты наверное мечтала о какой-либо профессии, скажи какова она была? Может быть мечта сбылась?
2. Как ты стала директором? И именно свадебного салона?
3. Что для тебя значит Город Ангелов? Откуда такое название?
4. Если бы ни этот род деятельности, то что?

1. Я хотела быть балериной :))), танцевала... но не сложилось... и наверное уже не стану..
2. Ну управление предприятием - это моя прямая специальность по диплому :))), а свадебные салоны... это абсолютная случайность - результат мозгового штурма :))
3. Это название фильма... Что если бы Ангелы ходили по земле... и один из них влюбился в земную женщину... предпочтет ли он Любовь бессмертию???
4. Да практически что угодно :), у меня очень обширный круг интересов... хочу свой отель, свою типографию, свой спортивный клуб... Все что угодно... люблю создавать и приводить к успеху предприятия... но сейчас я люблю свадебные платья и невест
Автор: Гермиона (12.03.2010)
Оль, дык фильм-то грустный... А бизнес-позитивный! Я когда про вас статью написала, меня все про вас с Максимом и салон спрашивали - "а разве они фильм не смотрели"?
Фильм то грустный :), но идея правильная... лучше умереть, чем жить без ЛЮБВИ!
Автор: Legally_Blond (11.03.2010)
Мне очень нравится интерьер и атмосфера салона, отсюда вопросы:
1. Есть ли Ваш вклад в интерьер или доверились дизайнеру?
2. Салоны во Владимире и Иваново выдержаны в том же стиле?

И еще:
3. Как родилась идея общения с клиентами как со своими приятелями(и кофеек и спинку почесать)?
4. Какими Вам видятся идеальные отношения клиент-продавец(салон)?
5. Имеет ли салон какое либо отношение к Лос Анжелосу (ведь имеенно его называют городом ангелов)?
[quote]Legally_Blond писал(а) в 11.03.2010 11:08:
Мне очень нравится интерьер и атмосфера салона, отсюда вопросы:
1. Есть ли Ваш вклад в интерьер или доверились дизайнеру?
2. Салоны во Владимире и Иваново выдержаны в том же стиле?
quote]

1. Интерьером занималась моя любимая подружка, она хоть и юный, но очень талантливый дизайнер, я не совсем сделала все по ее плану... она когда заходит в салон всегда злится: "ну куда ты эту вазу приставила - она же не в тему" ... или "оля, ну на какой распродаже ты ухватила эту люстру... сними немедленно "
2. Все салоны в одном стиле, и одном цветовом решении... но салон в НН немного отличается от салонов в Иваново и Владимире (те практически братья близнецы :), просто само помещение в Нижнем, оно более классическое и наш "барби стиль" был не вполне уместен... кое какие элементы пришлось заменить...

На фото: элемент дизайна салона в городе Иваново (розовый, фиолетовый... только черного поменьше :)
Legally_Blond писал(а) в 11.03.2010 11:08:
И еще:
3. Как родилась идея общения с клиентами как со своими приятелями(и кофеек и спинку почесать)?
4. Какими Вам видятся идеальные отношения клиент-продавец(салон)?
5. Имеет ли салон какое либо отношение к Лос Анжелосу (ведь имеенно его называют городом ангелов)?

3. Частая жизнь вне России приучает к другому взгляду на сервис... Я даже добавила бы некоторые еще элементы - но надо потихоньку чтобы не было слишком "навязчиво"
4. Идеально, когда оба участника отношений уважают друг друга и понимают, некоторые наши клиенты приходят к нам после свадьбы с фотографиями или со своими подругами, в эти моменты мы понимаем, что работаем не зря...
5. Нет
Оль, а какой ты была в детстве? (хорошо бы фоточку ) С кем тебе было проще дружить с мальчиками или девочками?
Lapoчka писал(а) в 11.03.2010 11:09:
Оль, а какой ты была в детстве? (хорошо бы фоточку ) С кем тебе было проще дружить с мальчиками или девочками?

Лапченок... ну с кем дружить - угадай сама :)))), фоточка у меня есть только из старших классов школы, детские фото не сохранились... не было тогда цифровых фотоаппаратов... и архив где то затерялся среди городов :)))
такая лучезарная-СУПЕР
Автор: Катюнчик (11.03.2010)
Почему именно свадебный салон (и именно платья ), а никакой другой?
Как должна выглядеть стильная невеста, какая она?
Катюнчик писал(а) в 11.03.2010 11:16:
Почему именно свадебный салон (и именно платья ), а никакой другой?
Как должна выглядеть стильная невеста, какая она?

Вообще свадебный бизнес очень жестокий... столько души и эмоций вкладываешь в клиента... заведомо зная - что он никогда не вернется ... какая то грусть... поэтому надо подумать на счет еще какой то розницы ;)

Стильная невеста - та которая знает что модно, в курсе тенденций и одновременно умеет правильно оценить себя ... Стильная девушка - наверняка станет стильной невестой... стиль - это состояние души :).
Автор: Вредная конфетка (11.03.2010)
Я сейчас как раз выбираю платье и заметила, что в прошлом году в Вашем салоне было представлено большее число марок. Если это действительно так, то с чем связано сокращение числа поставщиков?
Вредная конфетка писал(а) в 11.03.2010 12:42:
Я сейчас как раз выбираю платье и заметила, что в прошлом году в Вашем салоне было представлено большее число марок. Если это действительно так, то с чем связано сокращение числа поставщиков?

С тем что вот вот представим новые коллекции На рынке каждый день появляются новые производители... кое с кем приходится расставаться... такова жизнь...
Автор: sweetlanka (11.03.2010)
Оля, очень хочется увидеть "Пятёрку лучших платьев" по мнению директора и идейного вдохновителя самого-самого Города Ангелов
Хочется совершить переворот в свадебной моде?
Какие рекомендации можешь дать невестам, собирающимся в поход за "своим" платьем?

sweetlanka писал(а) в 11.03.2010 12:52:
Оля, очень хочется увидеть Пятёрку лучших платьев по мнению директора и идейного вдохновителя самого-самого Города Ангелов
Хочется совершить переворот в свадебной моде?
Какие рекомендации можешь дать невестам, собирающимся в поход за своим платьем?

1. Пятерка лучших всегда меняется... т.к. некоторые платья только в одном экземпляре и сейчас их уже нет... Из тех что сейчас в продаже - Соландра, Женевьева, Артемида, Эвридика, Коралл...

2. Я думаю уже кое что поменялось в тех городах где открылись :), но наполеоновских планов нет :).

3. Не берите с собой больше одного советчика, слушайте свое сердце, если сомневаетесь - сделайте паузу, примеряйте сразу с аксессуарами, слушайте консультантов, будьте объективны.

Автор: nusya (11.03.2010)
Оля, привет!
1.в каком платье ты будешь выходить замуж уже определила??
2.Наблюдая за твоей работой (в том числе и за общением на форуме, как частью работы) складывается впечатление, что тебе очень нравится и действительно доставляет удовольствие твоя работа (чего не скажут многие из нас о свей работе). Хочется ли тебе двигаться дальше и выше того,чем ты сейчас занимаешься? или для тебя это то золотое руно, которое хочется прясть всю жизнь?
3. Ты - часть свадебного бизнеса и видела очень и очень многое думаю..какой бы ты сделала свою свадьбу??
nusya писал(а) в 11.03.2010 13:27:
Оля, привет!
1.в каком платье ты будешь выходить замуж уже определила??
2.Наблюдая за твоей работой (в том числе и за общением на форуме, как частью работы) складывается впечатление, что тебе очень нравится и действительно доставляет удовольствие твоя работа (чего не скажут многие из нас о свей работе). Хочется ли тебе двигаться дальше и выше того,чем ты сейчас занимаешься? или для тебя это то золотое руно, которое хочется прясть всю жизнь?
3. Ты - часть свадебного бизнеса и видела очень и очень многое думаю..какой бы ты сделала свою свадьбу??

1. У меня еще толком даже дня свадьбы не обозначено... Хотя вроде как предложение поступило... но оно какое то неофициальное... так что я как то не начну готовиться...
Думаю что платья будет три - одно пышное со шлейфом для церемонии, второе легкое шифоновое для прогулки, а третье короткое для танца... Потом все три поставлю на манекены в витрину нового магазина... и буду мимо ездить и любоваться на них :).
2. На данном этапе - я вижу варианты развития этого бизнеса и уделяю ему много внимания, когда сеть выйдет на запланированный уровень - скорее всего передам этот проект в руки управляющего и займусь чем то другим плотнее, и сейчас это не единственный наш проект (наш в смысле мой и моего БМчика :)), но я очень люблю то, чем занимаюсь... и какую то чать обязанностей оставлю за собой (посещение показов, например и флуд на сайте sv-nn )
3. СВАДЬБА... да... больной вопрос... хотелось бы свадьбу на море... но у бабушек нет загран паспортов и желания куда либо лететь... Билеты надо покупать заранее... а как взять расписки с людей, что они не передумают... и все ли смогут на три дня уехать... и те, кого не хотелось бы приглашать "парами" - на три дня их фик кто отпустит... ... И отказаться от мечты характер не позволяет... И вплотную заняться подготовкой без официального предложения - мешает гордость... суету наводить раньше времени ... Я обязательно напишу о том что придумала, как только начну официальную подготовку.
Автор: Жайка (11.03.2010)
Оля привет!!!!!!!!!
Мой вопрос!!!
"А о чем ты мечтала в детстве и воплотилось ли в реальность какая-нибудь мечта?"
Жайка писал(а) в 11.03.2010 13:55:
Оля привет!!!!!!!!!
Мой вопрос!!!
А о чем ты мечтала в детстве и воплотилось ли в реальность какая-нибудь мечта?

Мечтала попасть на море - теперь вижу его много раз в году, мечтала о спортивной машине - купила, мечтала работу, чтобы спать до обеда, а работать когда хочется - получила, мечтала в школе о золотой медали - получила... но кое что еще не осуществила... и это хорошо - есть к чему стремиться! Домик у моря... это то что надо...
Автор: kanema (11.03.2010)
Оль, у меня такой вопрос:
Какими качествами должен обладать человек,чтобы устроиться консультантом в "Город ангелов"? Что он должен уметь?
kanema писал(а) в 11.03.2010 14:06:
Оль, у меня такой вопрос:
Какими качествами должен обладать человек,чтобы устроиться консультантом в Город ангелов? Что он должен уметь?

Для меня очень важно, чтобы был жизненный опыт и опыт общения с людьми, стрессоустойчивость, уверенность в успехе, любовь к свадебным платьям и к людям, девушка должна быть симпатичной, с развитым вкусом, тактичная, позитивная, физически выносливая, ухоженная, умная, честная.
Автор: FBunny (11.03.2010)
Олечка)))
1) Ты очень любишь невест, платья и свой салон))) А было ли в твоей жизни такое, что хотелось всё бросить и заняться чем-то другим???
2) Твои проекты, твои дизайны салонов, ты сама всем этим занимаешься и придумываешь или у тебя есть помощники???
3) Кто тот человек, благодаря которому ты решила взяться за это дело???
4) Есть ли у тебя кумир, человек которым ты восхищаешься???
5) Где бы ты хотела еще открыть свои салоны???
6) Когда ты уедешь открывать новый салон в новом городе, ты с нами останешься тут???)))
7) У каждого человека есть Мечта с большой буквы (ну там взобраться на Эверест, поплавать с дельфинами и т.д.), какая она у тебя???
8) Ты красивая, стильная девушка, как ты успеваешь и работать так много и за собой следить, может у тебя есть какие-то простые секреты???)))
FBunny писал(а) в 11.03.2010 14:06:
Олечка)))
1) Ты очень любишь невест, платья и свой салон))) А было ли в твоей жизни такое, что хотелось всё бросить и заняться чем-то другим???
2) Твои проекты, твои дизайны салонов, ты сама всем этим занимаешься и придумываешь или у тебя есть помощники???
3) Кто тот человек, благодаря которому ты решила взяться за это дело???
4) Есть ли у тебя кумир, человек которым ты восхищаешься???
5) Где бы ты хотела еще открыть свои салоны???
6) Когда ты уедешь открывать новый салон в новом городе, ты с нами останешься тут???)))
7) У каждого человека есть Мечта с большой буквы (ну там взобраться на Эверест, поплавать с дельфинами и т.д.), какая она у тебя???
8) Ты красивая, стильная девушка, как ты успеваешь и работать так много и за собой следить, может у тебя есть какие-то простые секреты???)))

1. Отказаться от свадебных салонов пока не приходило в голову, я не так давно этим занимаюсь... Очень много позитива! Интересно и пока еще есть чему поучиться в организации розничной сети :)
2. Идеи как правило созревают в моей голове - а вот детелизация и внедрение - тут привлекаю помошников!
3. Мой любимый... Мы оба работали на руководящих должностях в конкурирующих фирмах... что приносило ссоры и раздор в отношения... Но зарплаты были настолько высоки... что я не могла бы по доброй воле отказаться... Мы долго решали - кто же должен уволиться... пока мой милый не вынес вердикт - уходим оба... Чем будем заниматься? Мозговой штурм - идея - реализация... И первый салон ГОРОД АНГЕЛОВ...
4. Скарлет О"Xара - сильный и любимый мной художественный персонаж, из реальных людей - получится собирательный образ :), отдельного человека нет...
5. Совсем скоро откроем еще несколько салонов - но место и формат пока оставлю в секрете
6. Мне очень нравится Нижний Новгород, в России наверное это мой любимый город на данный момент - похож на город моего детства... думаю что ближайшее время останусь здесь...
7. Мечта - сделать путешествия своей профессией :)
8. Спасибо, конечно :), я хорошо выгляжу тогда когда счастлива, это самое главное. А вообще я сплю сколько хочу, занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться :)
Автор: FBunny (12.03.2010)
Спасибо за ответ))) Скарлетт О`Хара тоже мой любимый персонаж, обожаю)))
Автор: Foxy (11.03.2010)
Привет, Оля!
И у меня есть вопрос!

А не думала ли ты когда-нибудь самой начать придумывать свадебные платья?
Рисовать эскизы, открыть собственную фабрику?
Foxy писал(а) в 11.03.2010 17:51:
Привет, Оля!
И у меня есть вопрос!

А не думала ли ты когда-нибудь самой начать придумывать свадебные платья?
Рисовать эскизы, открыть собственную фабрику?

Просчитывала такой проект, не понравилось :), я реалист... а как хочется быть романтичной
Автор: Лапуля-Красотуля (11.03.2010)
Оленька,ураааа ты тут!!!

Мои вопросики:
1. У тебя такой активные образ жизни,ты путешествуешь по разным городам и странам, есть ли такое место,которое тебе особенно дорого,если да то чем?
2. Город в котором бы ты хотела побывать?
3. Если ты отдыхаешь,то где и с кем?Какой он,твой отдых,одна с книжкой на диване или в бешеном темпе с кучей друзей?
Автор: Usya (11.03.2010)
ух, сколько вопросов! боюсь повториться даже))
Оля, опиши "идеальную" невесту?
Какие платья тебе лично больше импонируют, понятно, что все ты их подбираешь оч тщательно и с любовью, но именно для тебя? покажи несколько моделей, которые ты могла бы представить на себе в день своей свадьбы...
Часто ли в нынешнее время невесты вместе с женихами приходят в салон за платьем?
Usya писал(а) в 11.03.2010 20:48:
ух, сколько вопросов! боюсь повториться даже))
Оля, опиши идеальную невесту?
Какие платья тебе лично больше импонируют, понятно, что все ты их подбираешь оч тщательно и с любовью, но именно для тебя? покажи несколько моделей, которые ты могла бы представить на себе в день своей свадьбы...
Часто ли в нынешнее время невесты вместе с женихами приходят в салон за платьем?

1. Ну для работников салона - идеальная невеста : рост 170 см, размер 42-44, с идеальной кожей, красивой грудью, знает что хочет и папа спонсор ...
2. Я люблю пышные юбки (облегающие мне не очень подходят), только натуральные ткани, открытое декольте, жесткий корсет, сложная юбка :)))... примерно так... но один раз примеряла платье с завышенной талией, шифоновое, струящееся... и так мне понравилось... что даже не знаю, даже думать страшно что будет такой выбор...
3. Часто, и в принципе это очень красиво и доверительно... но я буду выбирать без жениха... сюрпризом будет ;).
Автор: FBunny (13.03.2010)
Оооой! Какая красивая в платье)))
Автор: Usya (13.03.2010)
Автор: Alko (13.03.2010)
Олечка Когда вижу твои фотки в этом платье, я прям таю)) Спасибо, что привезла эту красоту в НиНо
Лапуля-Красотуля писал(а) в 11.03.2010 18:03:
Оленька,ураааа ты тут!!!

Мои вопросики:
1. У тебя такой активные образ жизни,ты путешествуешь по разным городам и странам, есть ли такое место,которое тебе особенно дорого,если да то чем?
2. Город в котором бы ты хотела побывать?
3. Если ты отдыхаешь,то где и с кем?Какой он,твой отдых,одна с книжкой на диване или в бешеном темпе с кучей друзей?

1. Я очень люблю Италию, но считаю эту страну скорее для жизни, а не для отдыха. Люблю там все - еду, людей, климат... Чувствую себя там как дома :) А отдыхать люблю на островах Греческих или Испанских: Крит, Кипр, Ибица, Майорка.
2. Лос-Анжелес :), в этом году надеюсь посетить :)
3. Отдыхаю с друзьями, большой компанией как правило! На сноуборде в горах или на островах: ночью танцы, утром отсыпаемся на пляже, а днем карта и путеводитель в руки и путешествовать... всегда арендуем машину, пытаемся говорить на языке принимающей страны :)
Я ответила на все вопросы , ай какая молодец
Автор: Лапуля-Красотуля (12.03.2010)
Спасибо,Олечка.Так интересно пишешь
Автор: MALUSCHKA (12.03.2010)
ОЛЕЧКА, как ты относишься к жизни??к проблемам, возникающих по работе??эмоциональна, вспыльчива, отходчива, сдержанна???))
...и самое банальное..что для тебя счастье????
Я очень сильно изменилась за последние годы... думаю это связано с тем, что часто бываю в других странах, раньше страдала "синдромом бессмертия" - это когда живешь планами, навырост, рационально, вдумчиво... сейчас я понимаю, что жизнь - это то, что проходит мимо - в то время когда мы строим планы... Я стала жить легче, ценю каждый день, каждую минуту, радуюсь солнцу, радуюсь снегу, не сижу на месте, не коплю деньги. Родителям не нравится такой мой подход... а что делать? :)

Эмоциональна, но сдержана... Жизнь приучила. К проблемам на работе отношусь философски... я работаю с 14 лет - огромный жизненный опыт и стрессоустойчивость :)
Счастье для меня - это гармония :). В разные периоды для меня важны абсолютно разные вещи... но я не могу быть счастлива без солнца, своих друзей и ЛЮБВИ
Автор: Bayadera (14.03.2010)
Как хорошо Ольга пишет - прям зачитываюсь...
Автор: Lapoчka (15.03.2010)
Оль, а скажи пожалуйста:
1. веришь ли ты в потусторонние силы, астрологию? Может быть в твоей жизни случались какие-то необъяснимые явления, после которых ты поменяла точку зрения?
2. Что ты больше любишь, получать или дарить подарки? Какие подарки считаются для тебя самыми ценными?
3. Я знаю что ты любишь итальянскую кухню ,эхзх вкусно, но калорийно. Сконна ли ты к полноте и есть ли у тебя какие-то фирменные диеты или способы поддержания фигурки?
Автор: Rox (15.03.2010)
Света,итальянская кухны калорийна???
Автор: Lapoчka (15.03.2010)
Оль, а пицца, лазанья, спагетти например, не каллорийны? Хотя может и нет, просто меня со всего этого распирает
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.