Вредная конфетка писал(а) в 11.03.2010 10:33:
Здравствуйте, Ольга! Чем Вы руководствуетесь при выборе платьев, который заказываете в салоны? Бывает ли, что платье Вам лично нравится, но Вы считаете, что продаваться оно не будет?
Сончик писал(а) в 11.03.2010 10:57:
Ольга! Как вам наверное приятно делать невест счастливыми... Ведь на мой взгляд, выбор платья и аксессуаров к нему - это иногда даже волнительнее и приятнее, чем сама свадьба! Увидеть в зеркале не свое обычное, повседневное отражение, а сказочную принцессу из далекой детской мечты, увидеть восхищенные глаза мамы и подруг и уловить гордый, слегка растерянный, но при этом счастливый взгляд папы невесты...
В связи с этим, у меня вопросы:
1. Как вам удается уловить настроение и желание невесты относительно своего свадебного образа, ведь далеко не всегда невеста знает, что именно хочет, даже несколько раз пролистав каталог?
2. Часто ли приходится отговаривать невест от выбора того или иного платья, если ну не идет оно этой прелестной девушке? И каким таким волшебным образом, кроме предложения примерить другие модели платьев, это можно сделать?
3. Каким вы видите свой салон лет эдак через 10? Или это будет не только деятельность в сфере свадебной моды...?
Спасибо.
sweetlanka писал(а) в 11.03.2010 12:48:
Оля, сплюнь! Эльдорадо закрывают большую часть своих магазинов как неформатные.
Lapoчka писал(а) в 11.03.2010 13:55:
Ураааааааа Оля
Оль, расскажи пожалуйста:
1. Как и все маленькие дети ты наверное мечтала о какой-либо профессии, скажи какова она была? Может быть мечта сбылась?
2. Как ты стала директором? И именно свадебного салона?
3. Что для тебя значит Город Ангелов? Откуда такое название?
4. Если бы ни этот род деятельности, то что?
Legally_Blond писал(а) в 11.03.2010 11:08:
И еще:
3. Как родилась идея общения с клиентами как со своими приятелями(и кофеек и спинку почесать)?
4. Какими Вам видятся идеальные отношения клиент-продавец(салон)?
5. Имеет ли салон какое либо отношение к Лос Анжелосу (ведь имеенно его называют городом ангелов)?
Lapoчka писал(а) в 11.03.2010 11:09:
Оль, а какой ты была в детстве? (хорошо бы фоточку ) С кем тебе было проще дружить с мальчиками или девочками?
Катюнчик писал(а) в 11.03.2010 11:16:
Почему именно свадебный салон (и именно платья ), а никакой другой?
Как должна выглядеть стильная невеста, какая она?
Вредная конфетка писал(а) в 11.03.2010 12:42:
Я сейчас как раз выбираю платье и заметила, что в прошлом году в Вашем салоне было представлено большее число марок. Если это действительно так, то с чем связано сокращение числа поставщиков?
sweetlanka писал(а) в 11.03.2010 12:52:
Оля, очень хочется увидеть Пятёрку лучших платьев по мнению директора и идейного вдохновителя самого-самого Города Ангелов
Хочется совершить переворот в свадебной моде?
Какие рекомендации можешь дать невестам, собирающимся в поход за своим платьем?
nusya писал(а) в 11.03.2010 13:27:
Оля, привет!
1.в каком платье ты будешь выходить замуж уже определила??
2.Наблюдая за твоей работой (в том числе и за общением на форуме, как частью работы) складывается впечатление, что тебе очень нравится и действительно доставляет удовольствие твоя работа (чего не скажут многие из нас о свей работе). Хочется ли тебе двигаться дальше и выше того,чем ты сейчас занимаешься? или для тебя это то золотое руно, которое хочется прясть всю жизнь?
3. Ты - часть свадебного бизнеса и видела очень и очень многое думаю..какой бы ты сделала свою свадьбу??
Жайка писал(а) в 11.03.2010 13:55:
Оля привет!!!!!!!!!
Мой вопрос!!!
А о чем ты мечтала в детстве и воплотилось ли в реальность какая-нибудь мечта?
kanema писал(а) в 11.03.2010 14:06:
Оль, у меня такой вопрос:
Какими качествами должен обладать человек,чтобы устроиться консультантом в Город ангелов? Что он должен уметь?
FBunny писал(а) в 11.03.2010 14:06:
Олечка)))
1) Ты очень любишь невест, платья и свой салон))) А было ли в твоей жизни такое, что хотелось всё бросить и заняться чем-то другим???
2) Твои проекты, твои дизайны салонов, ты сама всем этим занимаешься и придумываешь или у тебя есть помощники???
3) Кто тот человек, благодаря которому ты решила взяться за это дело???
4) Есть ли у тебя кумир, человек которым ты восхищаешься???
5) Где бы ты хотела еще открыть свои салоны???
6) Когда ты уедешь открывать новый салон в новом городе, ты с нами останешься тут???)))
7) У каждого человека есть Мечта с большой буквы (ну там взобраться на Эверест, поплавать с дельфинами и т.д.), какая она у тебя???
8) Ты красивая, стильная девушка, как ты успеваешь и работать так много и за собой следить, может у тебя есть какие-то простые секреты???)))
Foxy писал(а) в 11.03.2010 17:51:
Привет, Оля!
И у меня есть вопрос!
А не думала ли ты когда-нибудь самой начать придумывать свадебные платья?
Рисовать эскизы, открыть собственную фабрику?
Usya писал(а) в 11.03.2010 20:48:
ух, сколько вопросов! боюсь повториться даже))
Оля, опиши идеальную невесту?
Какие платья тебе лично больше импонируют, понятно, что все ты их подбираешь оч тщательно и с любовью, но именно для тебя? покажи несколько моделей, которые ты могла бы представить на себе в день своей свадьбы...
Часто ли в нынешнее время невесты вместе с женихами приходят в салон за платьем?
Лапуля-Красотуля писал(а) в 11.03.2010 18:03:
Оленька,ураааа ты тут!!!
Мои вопросики:
1. У тебя такой активные образ жизни,ты путешествуешь по разным городам и странам, есть ли такое место,которое тебе особенно дорого,если да то чем?
2. Город в котором бы ты хотела побывать?
3. Если ты отдыхаешь,то где и с кем?Какой он,твой отдых,одна с книжкой на диване или в бешеном темпе с кучей друзей?