Спасибо,Лилечка! Ты не поверишь,но я очень эмоциональный человек и поэтому ругаться я тоже умею,правда это случается в 1000 раз реже,чем смеяться и веселиться,учусь сдерживать свои эмоции.А вот обижаться и злиться я не умею!
1.Что для меня свадьба?
Свадьба для меня-это всё,и работа,и хобби,я не могу без этого жить.Когда артиста спрашивают,что для него сцена и что будет,если у него это отобрать,то всегда звучит ответ-это всё равно лишить меня воздуха.Вот и я так же,я не могу себя представить без этого всего.Я нашла себя и то,что я могу самореализоваться,а это важно для каждого человека.
2. Бывает ли на свадьбах, на которых ты работаешь непредвиденые ситуации, которые очень сложно решить и что тогда ты делаешь?
Из самых сложных и непредвиденных ситуаций было то,что артисты,приглашённые на свадьбу либо приезжали раньше и их срочно надо было "выпускать",либо,наоборот,опаздывали и паузу нужно было заполнить,но благо конкурсы в запасе всегда есть,так что это не проблема.А вот ещё вспомнила,однажды на свадьбе невеста очень сильно расстроилась и расплакалась из-за того,что торт привезли совершенно не тот,что заказывали,мы с её мамой очень долго пытались успокоить,потом позвонили в компанию"...",в итоге оказалось,что торт просто перепутали,невеста успокоилась и через полчаса им привезли уже их торт.
3. Скажи, пожалуйста, было ли у тебя такое, что ты отказала молодоженам? не согласилась "работать" на их свадьбе и почему?
Скажу честно,один раз в моей работе был такой случай.Это было 7 лет назад,когда я только начинала работать.Мне позвонили будущие молодожёны,мы договорились о встрече,началось с того,что они на час опоздали,ну да ладно,не это главное,а главное то,что жених на встречу приехал пьяный,не очень адекватно реагировал на то,что я рассказывала,и в разговоре присутствовала нецензурная лексика,а т.к. встречу я проводила дома и у меня сыну на тот момент было 2 годика,вот тут я уже просто сказала,чтобы они поискали другого ведущего.Слава Богу-это был единственный случай в моей практике.
4. Наташ, какое твое любимое время года и время суток?
Самое любимое время года-весна,солнышко пригревает,воробьи на подоконнике чирикают,банально,но я правда,как ребёнок этому радуюсь,а ещё у меня весной день варенья!
Любимое время суток-утро,не знаю почему,может потому что не надо рано просыпаться,есть возможность высыпаться.
5. Расскажи, пожалуйста, о самой, на твой взгляд интересной, свадьбе на которой довелось побывать? (гостем или ведущей, не важно)
Сложный вопрос,для меня каждая свадьба индивидуальность,каждая интересная и весёлая.По крайней мере,я стараюсь сделать всё,что в моих силах,чтобы ваш праздник был идеальным.
Если я начну перечислять свадьбы,то боюсь кого нибудь обидеть тем,что не указала их имена.Я со многими молодожёнами сейчас просто дружу,они приезжают ко мне в гости,привозят фотографии,видео,мы смотрим,смеёмся,плачем,вместе ещё раз переживаем этот день,пьём чай с тортиком,мило беседуем просто обо всём,а это,я думаю говорит о многом.
Лучше я назову самое яркое событие того года-ВЫПУСКНОЙ НЕВЕСТ 2009! Где я была соведущей!!! Ещё одна мечта сбылась-побывать на таком грандиозном мероприятии.