Дальше были встречи, прогулки. И конечно знакомство с его родителями...А получилось это так: Он позвал меня в гости на чай, а когда я пришла к нему, то там было много народу, потому что у его брата было ДР и естественно все родственники. Но меня приняли так хорошо, что я ощутила себя сразу в своей семье, как будто я знала их всех давным-давно.Это было в феврале.
На 14 февраля он мне подарил мое фото из пазлов. Это так здорово!!!!Я их просто обожаю собирать!!!
.На 8 марта он мне сделал кучу подарков. Первый это очки. Второй это медведя из цветов, жаль фото не осталось(( А вечером Огромный конверт оставил дома. Сказал чтоб я его открыла когда он уедет домой. Этот большой конверт был обклеян всякими вырезками из журналов и афоризмами о любви. Все то чем я увлекаюсь, велосипед, лыжи, одежда, косметика и всякие еще штучки. Открыв его;я обнаружила в нем всякий хлам-листовки, я их называю спам бумажный))))
.Среди него был такой же конвертик обклеенный. Открыв его там еще был спам, и в нем еще меньше был конвертик. и Вот в последнем конвертике я нашла блокнотик. А в нем прописан алфавит, и на каждую букву написан комплимент или какое то воспоминание. А в конце стихи собственного сочинения, а на самом последнем листочке написаны слова "П..ц как влюбился" . Девочки я растаяла....ради меня такого еще никто не делал. И вспоминаю его слова после первого поцелуя "Что поцеловав человека, можно понять он ли тот единственный"
P.S. 1) В день ДР брата. 2) Это мое любимое увлечение велосипед (тут 450 человек велопробег) 3) Прогулка на 8 марта