Леночка-девочкодруг и Катя-Эка, с Днём Рождения!!!

Автор: Венерианка (24.09.2012)
Девочки, поздравляю вас!!! Пусть всегда у вас на душе будет солнце! И пусть никогда грусть и печаль вас не посетят!
Леночка, ты очень зажигательная, милая, веселая! Я искренне желаю, чтобы у тебя все мечты исполнялись, особенно твоя самая-самая мечта чтобы исполнилась как можно скорее
Катюша, ты яркая и позитивная! Пусть всегда в твоей жизни будет царить позитив!!!
Автор: Klassik (24.09.2012)
Леночка и Катюха, наши поздравления!
Позитива, здоровья и беззаботных минут.
Солнца вам!!!
Автор: девочкодруг (24.09.2012)
Спасибо огромное!!!!))))
Автор: Алеся Давыдова (24.09.2012)
Лена!!! И тут тебя с днем рожденья поздравляю!!! Будь счастлива
Катя, с днем рожденья! Пусть все мечты сбываются
Автор: Princess (24.09.2012)
Девочки, с днем рождения!!!
Катя, поздравляю! Счастливой и веселой семейной жизни, пусть малыш ее наполнит еще большим весельем!
Леночка, дорогая, я тебя очень-очень поздравляю, целую-целую-целую!!! Я уверена, что у тебя в жизни еще будет миллион поводов для счастья и надеюсь как минимум один раз для огромного-преогромного маленького курносого счастья!!!! С Днем Рождения!!!!
Автор: Альфа Центавра (24.09.2012)
Леночка и Катюшка, поздравляю вас с этим прекрасным днем!!!!
только отличного настроения и много приятных сюрпризов!!
Автор: 6yceHka (24.09.2012)
Девочки с днем рождения!!!!!!! Огромного счастья))))) Ленок тебе отдельные поздравления, чтоб все мечты сбылись))))
Автор: AnastasiaS (24.09.2012)
Девочки, поздравляю вас с Днём рождения!

Леночка, дорогая моя! Тебе мои отдельные поздравления! Оставайся всегда такой позитивной и неунывающей Пусть всё у тебя получается! Пусть Лёша любит тебя еще больше (хотя уж больше-то?)))
Ну и конечно же, скорейшего вам рождения малышика, который сделают вашу семью еще более счастливой
Целую тебя!
Автор: Ленусик22 (24.09.2012)
С Днем Рождения девочки!!!Всего-всего!!!
Автор: SAYU (24.09.2012)
Леночка и Катюшка!!!
Ещё один год- ещё один День Рождения,
Вам, как хорошему вину это только на пользу!!!

С Днем Рождения!!!!
Автор: Юля-Кисуля (24.09.2012)
С Днями Рррррррррррр!!!
Сбытия всех мечт! И семейного счастья!!!
Автор: Mitsune (24.09.2012)
Какой сегодня день плодовитый на потрясающих человечков!

Леночка, солнце наше! С Днем Рождения!!! Ты такая роднулька, что хочется без лишних слов просто тебя затискать в объятиях!!! Пусть все у тебя будет супер-пупер!

Катя, человек-улыбка! С днем рождения!!! Пусть твой позитив, который ты несешь окружающим, будет не иссякаем)
Автор: Denek (24.09.2012)
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!Пусть все складывается замечательно,пусть исполнятся все мечты,пусть улыбка не сходит с твоего лица=*

Катенька, с праздником!!!!Будь счастлива!!!!!!!!!!!!
Автор: Буняшка (24.09.2012)
Девоки-красавицы!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, счастья и только солнечного настроения!!!
Леночка!! Тебе отдельные поздравления!!!!
Автор: Розовое счастье (24.09.2012)
Девочки, с днем рождения! Всех благ!!!
Автор: девочкодруг (25.09.2012)
Дорогие мои друзья!!! Еще раз спасибо вам за такие хорошие слова!!!
Автор: Legally_Blond (25.09.2012)
Экачка и Леночка. вы такие разные, но такие солнечные! Вы большие умнички, желаю вам огромного счастья, а Ленке еще и того, что уже есть в Катьке))))
Автор: Эка (30.09.2012)
Друзья! Только что увидела ваши теплые слова! Спасибо, дорогие!!!! Очень-очень приятно!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.