С Днем Рождения, Ёжик. Поздравляем Лену с ее хепибёздием

Автор: SAYU (29.09.2012)

Леночка, улыбашкин наш , поздравляю С Днем Рождения!!!

Счастья, удачи, здоровья тебе и пузожителю. Поправляйся скорее и до встречи на Выпускном невест!!!!
Автор: 6yceHka (29.09.2012)
Леночек с Днем Рождения тебя!!! Семейного счастья и крепкого здоровья тебе и малышуле, остальное все приложится
Автор: MissRussiaTwins (29.09.2012)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Belka-shmelka (29.09.2012)
Леночка!!!Ежик, с днем рожденья !!! Самое главное здоровья тебе!!! Не вешай нос, все будет хорошо!!!!!
Автор: Буняшка (29.09.2012)
Моя любимая Ежуля!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯЯЯ!!!! Самое главное желаю здоровья тебе и твоему пузожителю!!! Чтобы все что ты задумала - сбывалось!!! Я тебя очень очень люблю и очень рада что ты мой подруг!!!
Очень хочу позвонить и поздравить лично, не знаю, можно ли в больничке им пользоваться. Пока ты недоступна.
Автор: Алеся Давыдова (29.09.2012)
Ёжка, с днем рожденья тебя!!! Поправляйтесь скорее с малышом Счастья вам троим, любви и уюта в семье Ну и зажигать всем семейством
Автор: Tanya _Sasha (29.09.2012)
С Днем Рождения))))))))))))
Автор: Plasebo (29.09.2012)
Леночка!Наша Ёёёёёжа Поздравляю с Днем Рождения!Ты такая чудесная,добрая,отзывчивая,веселаяяяя Оставайся всегда такой же
Автор: Irish (29.09.2012)
Леночка!!
С днем рождения!!!
Желаю, тебе большого, большого богатырского здоровья!!!
Автор: Ёжик (29.09.2012)
(= Спасибо огромное!
Очень вас люблю!!
Очень-очень приятно!!!
Автор: Princess (29.09.2012)
Леночка, наш позитивчик с днем рождения!!!! Желаю тебе много-много здоровья, для тебя это сейчас самое главное и пусть тебе ничего не мешает его набираться!
Автор: Олень-ка (29.09.2012)
Лен, с Днем рождения!
Автор: Klassik (29.09.2012)
Ежик, здоровья вам!
За вас многие держат кулачки.

С днём рождения!
Автор: Leda (29.09.2012)
Ежж, с Днем Рождения!! Скорее вам оказаться дома рядом с папой-мужем! И больше не болеть!!!
Автор: Ksunechka (30.09.2012)
Леночка, пусть немного с опозданием- С днем рождения!!!! Будьте здоровы и ты, и малыша))) Счастья огромного!!!!)
Автор: Smarty (30.09.2012)
С Днем рождения
Побольше приятных сюрпризов и прочих радостей
Автор: Neblandinka (30.09.2012)
Ленусик,с опоздание поздравляю тебя!!!
Много-много сил тебе и крепкого здоровья!!! Пусть малышик чувствует себя хорошо,а ты наслаждайся месяцами единства с ним! Пусть муж носит вас на руках и всё-всё в вашей семье будет хорошо!!!
Автор: Славная (30.09.2012)
и я бегу с оплозданием...
Ленчик, с днем рождения......Крепкого-крепкого здоровья вам!!!!!
Много счастия!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Автор: Ёжик (30.09.2012)
Огромное спасибо всем-всем! Мы хорошо себя чувствуем) Стараемся быть позитивными!!
Автор: kroshix (30.09.2012)
Леночка поздравляю тебя!!Оставайся всегда самой -самой )))Улыбчивой, жизнерадостной, любящей и любимой !!
Автор: Denek (30.09.2012)
Леночка, здесь тоже поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радость моя,улыбайся чаще!
Автор: девочкодруг (30.09.2012)
Леночек!!!! С днем варенья! Всего самого хорошего вашей семье, а главное - здоровья! Поправляйтесь скорее!!!
Автор: Olik-a (30.09.2012)
Лена, с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого хорошего и наилучшего, что может быть!!!
Автор: Mitsune (30.09.2012)
Ёжичек, С Днем Рождения!!! Здоровья вам с малышунделем) И позитива-позитива-позитива!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.