ПОИСК ПРОФИ
единственное,в ком мы были уверены - это
тамада. наш хороший знакомый,профессиональный работник в этой деятельности,многим тут известный Антон Щагвин из пилота. мы с ним встреитились,все обсудили,договор подписали,скидку получили и счастливые разошлись до следующей встречи))
муж был уверен,что у нас будет некая девушка Алина в роли фотографа,я хоидла к ней на фотосессии и довольна работами,но предсвадебный клин меня не отпускал и я не захотела её брать. сама себя спрашиваю почему и не нахожу ответа.... а мы заплатили то в конечном итоге на 2 тыс меньше,чем она брала.... в общем искала я фотографа,искала..... бюджет благоверный мне ограничил,мотивируя,что он не понимает как можно за один день работы отдать половину его зарплаты.
в общем я нашла фотографа через контакт. заключила договор,но потом долго мучалась. забегая вперед скажу,что фото не ужасны и очень даже не плохи. но нет этого внутреннего удовлетворения....
я потом влюбилась в работы Жени Тимофеева и была готова заключить с ним договор за любые деньги,но он был занят на мою дату((