Я тут с благодарностями немного продолжу
Просто в огромном восторге от стилистов! Девочки-выпускницы, вам нереально повезло, что в этом году вы были в руках профессионалов. Их работы потрясающие! Тут я украду слова Иры-Irish. На вечеринке она мне сказала: "Смотри какие стилисты у нас потрясающие, не просто классно сделали, а всех сделали по-разному, ни одного повторяющегося образа!" Вот это реально удивило, сколько фантазии, браво!!!
К сожалению, не все выступления видела, то отбегала, то раньше времени домой убегала, но то, что видела, было потрясающе!!!
Марс Галиев, я была в шоке, видела выступления и раньше, но то, что было на вечеринке, ни с чем нельзя сравнить!!!
Андрей Вадеев - лучший!!! выступление было потрясающее, но именно в Адрее меня больше всего трогает сам человек, его невероятная доброта, которую он излучает! Безумно рада, что ему досталась номинация, он самый лучший, самый достойный!!!!
Дмитрий Калябин, Доминик как проникновенно он играл, под одну из медленных мелодий мы с мужем даже потанцевали, это были самые романтичные минуты вечера. За них огромное спасибо!
ПапаМобиль. Я давно мечтала побывать на вечере с живой музыкой, спасибо огромное, вы исполнили одну из моих мечт
.
Лерочке больше-пребольшое спасибо за фотографии, за оперативность! Лера, мне кажется, что ты как никто другой была бы достойна номинации "Прорыв года"!!! Твои работы стали такого невероятного уровня! И раньше они были прекрасны, но сейчас это нечто!!!