Хочу еще сказать огромное спасибо всем, кто сделал этот праздник реальностью!
Трудно подобрать слова. Но ощущение нахождения в какой-то сказке не покидало меня весь вечер.
ПапаЛеша, спасибо тебе за то, что дал празднику шанс состояться, организовал его, организовал нас!
Думаю, после такого праздника даже мысли о невозможности праздника в следующем году ни у кого не возникнет. Праздник показал, что все возможно, если очень захотеть.
Девчонки-старожилы, вы такие классные, дружные! Вот с кого нам надо брать пример!
А ваши ролики тронули меня до слез.
А когда смотрела ролик-спасибо папам,
не то что мурашки по коже, а даже затрясло от эмоций. Что вы со мной сделали!
Девчонки-орги, ваш профессиональный рост виден невооруженным глазом.
Спасибо вам за замечательный сюрприз агентов 007! Слов нет, сижу, смотрю и вспоминаю снова и снова!
Девочки-2011 год, ваш экспромт до сих пор звучит у меня в голове! Конечно Леша...
Вы умнички!
Невестушки-2012, вы такие красавицы! Энергичные, зажигательные!
А проекты, которые с вами сделали профи, это отдельная тема для восхищения!
Паша Скворцов, Юля Грекова, Танечка Желтова - мегапрофи, мегаталанты, я бы даже сказала, мегалюди!
ПапаМобиль, Доминик, ваша музыка прекрасна! Мммм..., исцеляет дух и тело, заряжает энергией , мечтами и романтикой!
Марс Галиев, ооо, это нечто! Первый раз в жизни видела такое выступление! Честно, сначала была настроена несколько скептически. Ну что можно сделать с бутылками?
Оказалось, и с ними можно вытворять такие чудеса! Все выступление я просмотрела как загипнотизированная, открыв рот от удивления!
Это шок! Приятный!
Андрей Вадеев, не перестаю восхищаться, как из песка и света можно творить такие произведения искусства!
Капитошка, благодаря тебе, мне теперь иногда снятся мыльные пузыри! Да-да! Это такая сказка, ощущение детства! Надеюсь, когда-нибудь смогу подарить этот праздник эмоций своим родителям!
Анюта, спасибо тебе за вкуснющий тортик!
Не представляю, сколько времени потребовалось на приготовление такого произведения искусства! А мы все так разом съели.
Потому что он был очень-очень вкусный!