Пока заливается на сайт, пойду ролик с "Вечеринки для SVоих" от Телевицкого Олега ещё раз посмотрю
Леш, он будет сегодня или позже,-все в обработке, я как всегда тороплю события???
Ладно, хорошего понемножку, что -то я разактивничалась
ааа!!!! Посмотрев ролик сразу понятно - ТУСИМ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!! Очень зажигательно!!!!!! [:icon_clapping: ]
И на заставке ролика ниши с Соболюхой уже готовенькие муженьки!!!!
Слов нет! Так здорово, тая ярко! Эх, жаль что в этом году не получилось присутствовать.. Загар уже смывается, а тот драйв, который был у вас, ничем не заменить..
Ролик ООООЧЕНЬ зажигательный и ООООООчень отображает настроение того дня!!
Сын скачет по всей комнате под ролик и заставляет включать меня заново спасть пора, у нас танцы
Ролик "Красота и гармония во все времена",очень понравился! Наташа,ты такой талантливый человечек! И мейк, и костюм,и постановка все на высшем уровне! А модели респект! Залезть в р."Пьяну не так уж и просто! Вода там ледяная,сама знаю!
р. Пьяна {цензура}, че ж вы раньше то не сказали. Это место я не знаю, точнее не помнила до тех пор пока про реку не сказали. Это ж место моя 2ая родина мой отец оттуда, правда его деревни уже лет 15 не существует вымерла
Я только маленькая там и была и то пару раз
Ролик с вечеринки для SVоих! Просто энергетически заряженная БОМБА!!! В конце Леша читает заговорщические слова :"Сим-салавим, ай-лавью,всем спасибо!" Класс!!
Действительно очень драйвовый, зажигательный ролик! Очень передает настроение того вечера!!! Было нереально круто, и огромное СПАСИБО за эти сохраненные эмоции!
Ксюша Очень красивые фото) Как же здорово просматривать вот так их порциями))))) очень хочется растянуть удовольствие от просмотра!) Девочки, а какая клевая осенняя фотка, где мы все вместе