И я со спасибами)
Я не знаю, как это удается, но каждый следующий праздник СВ риводит меня все в больший и больший восторг.
Папе Лёше просто невероятное спасибо! Виталию! Антону и Тане! Всем ведущим и всем, кто принимал участие в организации и проведении праздника!
Спасибо оргам за потрясающее выступление, вы такие умнички, девочки! спасибо невестам за ваш номер и танцы) Милые выпускницы, вы были такие красивые, такие волшебные! А уж творческие проекты - это вообще фантастическая красота и эмоции. преклоняюсь перед мастерством профи, которые это создают!
Всех профи была очень рада видеть! кого-то лично знаю, кого-то в лицо и по именам, но уже почти всех)) И очень приятно увидеть настоящих волшебников свадебного сайта, тех, кто делает наши праздники интересными, красивыми, незабываемыми!
Спасибо тем, кто поддержал нашу авантюру с носочками, было много очень приятных сюпризов, мы так рады за вас!
Спасибо моим дорогим мамочкам - Марине, Свете, Наташе, Лене, Маше и Свете, Лесе, Юле и многим другим, спасибо вашим мужьям! Это те люди, кого я очень люблю и с которыми уже давно на одной волне, и мне очень радостно, что в этом году нас было так много)
Такой праздник в кругу друзей - это просто потрясающе.
Спасибо группе ПапаМобиль, диджеям за потрясащую музыку и дискотеку.
Всем, кто выступал и развлекал - спасибо! Столько всего разного, интересного, так все хорошо подготовились, в этом году сложилось ощущение, что равнодушных не было, все приняли участие и постарались поздравить форум.
Спасибо Профи, которые делали шоу - коктейлей, песка, пузырей... Невероятные представления!
Спасибо Анне за тортик - он был очень вкусный и красивый!
Еще раз Лёше и Алёне. Каждый форумский праздник у меня чувство, что я у вас в гостях и вы очень гостеприимные хозяева, такие уже родные и любимые! Вы замечательные, счастья вам большущего!
Росторану Ренессанс спасибо за гостеприимство!
Я безумна рада, что в нашей жизни есть СВ.
Спасибо вам всем!