Я все со своими восторгами
Теперь про оргов и их выступление. Тут просто необходимо начать с благодарностей:
1. Спасибо
Social Dance Studio и лично Ирине! Она поставила нам потрясающий танец!!! Мучила нас тренировками, молодец!!!! а то сами бы мы заленились!Тренировки были безумно веселыми, мы получили море положительных эмоций только от самого процесса!!!
2. Спасибо
Артему Корчагину!!! Когда Леша нас еще в начале всего спросил, с кем бы из профи мы хотели поработать, мы не задумываясь, хором назвали Тему. Он мега талантлив! Наш порой несвязный поток мыслей он сформировал в фильм под кодовым названием "О чем говорят SVои"!!! Тема, ты супер! Вчера на банкете я тыкала в тебя пальцем и говорила "Смотри, это Тема, он будет снимать мою выписку из роддома", на что муж спросил: "Почему?". И я просто ответила: "Он лучший". Тема ты лучший!!!
3. Спасибо
Оле Admiration и
Brown Holl! Наше вечное пристанище для съемок! Даже не представляю, чтобы мы без тебя делали!!!
4. Спасибо
Настене AnastasiaS за машинку для съемок
5. Спасибо
мужу Вовиной кошки за то, что согласился принять участие в съемках!
6.
Леша тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!!! Если бы не ты, ничего бы не было! Ничегошеньки! Спасибо, что каждую из нас терпел, успокаивал, решал наши проблемы!
А теперь мои любимые орги!!!! Я безумно счастлива, что вышла замуж на стыке сезонов и задержалась тем самым в невестах и познакомилась не только с 9, 10, но и 11 годом! Вы лучшие, вы самые! Мне будет ужасно не хватать наших собраний, так что может быть в какие-нибудь выхи уже с мужьями у нас повторим?
Светик, ты наша умница! Столько работы сделала!
Катя, Ира, вы наши мегамозги, наши главные сценаристы!
Верочка, наша классная мама)))
Дашулик, твои роли всегда самые замечательные!
Настен, спасибо за песню!
Алесик, спасибо за усы! Не все видели, но Леша видел и я точно знаю, он смеялся.
Ольчик, ты чудо, так старалась все углы между нами сглаживать
.
Ленок, ты замечательная, умничка и я тебе прям того же, чего и себе желаю
И, Танюш, прям не знаю, где написать. Здесь не совсем в тему, но я все равно скажу, люблю тебя тоже!