Наконец и я могу написать все благодарности, с телефона это бы получилось очень долго и без смайликов))))
УУУУУУУиииииииииииииииииии, у меня до сих пор невероятный позитив и безмерное счастье от вчерашнего вечера!!!!
В первую очередь, Леша, спасибо тебе за колоссальный труд, за твое невероятное терпение!!!
ты сделал этот праздник, впрочем как и обычно, на высшем уровне!!!
Огромное спасибо также всем ведущим этого замечательного вечера: Леше, Виталию, Антону, Татьяне!!!
Ваша неиссякаемая энергия чувствовалась в самых отдаленных уголках зала!!!
Всем профи, которые запечатлели это МЕГА-событие, спасибо вам огромнейшее за вашу работу, за то, что провели весь вечер на ногах, за то, что сохранили все моменты этого замечательного вечера!!!!
Лерочка, огромное спасибо за оперативность и за прекрасные кадры!!!
Спасибо всем профи, которые сегодня были гостями, всех приятно было увидеть, все такие красивые!!!
От просмотра роликов профи с участием наших выпускниц до сих пор мурашки!!!! Паша, Юля, Рома, Таня!!!! все работы настолько разные, но выделить, какая лучше, нельзя!! Они все просто невероятно сильные!!!!! просто нет слов описать восторг от увиденного!!!
Артем, спасибо тебе еще раз за то, что ты сделал для нас!!!
Просто нет слов, когда человек понимает с полуслова большое количество женщин
, одновременно говорящих и все время ржущих, и доводит до зрителя конечный результат именно так, как мы и хотели довести, даже лучше, что уж там говорить!!!!!!!!!!
Довелось посмотреть ролик за сценой, поэтому некоторые части я точно не рассмотрела, но то, что получился настоящий короткометражный голливудский фильм, даже было видно с изнаночной стороны экрана!!!!
Наши невесты, наши звездочки!! вы вчера были супер-красотки и зажигалочки!!!
Ваше слайд-шоу очень милое и трогательное!!!!
А танец — это очень круто!!!
мне кажется, если бы сцена позволила, весь зал бы выбежал танцевать с вами Носу-носу!!!
Мамочки, вы такие дружные и такие красивые!!! Как и вся орг-команда, была в коморке, и ролик еще не видела, но уже приготовила платочек, чтобы плакать!!!!!
А песня «Спасибо за день, спасибо за ночь» даже в коморке довела нас до мурашек!!!!
Ну и конечно же!!!!!! Мои любимые девочки-зайки!!!! Я вас всех очень люблю, всю нашу большую команду!
Вместе мы сила!!!! я рада, что мы все собрались и сделали то, что мы сделали
Катюша и Иришка, вы наши сценаристы, спасибо вам за идеи, за все-все-все!!!
Яночка, спасибо тебе за гостеприимство за то, что пускаешь к себе домой такую ораву, чего только стены вашего дома не вынесли за все это время!!!
Передавай привет пушистику Сонечке
Настюшка с Димой, вы вчера были такие солнечные, отдохнувшие и счастливые, приятно на вас смотреть!!!!
Приветы мужу передала, он уже в полной готовности к распитию виски или чего-нибудь еще
Наши мамульки Наденька, Танюшка, Дашенька!!! вы наши позитивчики и пример для подражания!!!
Очень рада была всех вас увидеть, обнять и поцеловать!!!!! Надеюсь, будем видеться почаще! Надя и Даша, отдельное спасибо за песню!!!! Хоть мы и не с первого раза поняли, что нужно делать, но нам было весело и мы зажигали по полной!!!!
Спасибо кафе «Ренессанс» - первый раз была у вас!! мне очень понравился как интерьер, так и кухня!!! А зал выше всех похвал, очень стильно сделано
СВ-НН - это большая семья!!!
Вчера это было особенно видно, когда собрались в одном месте все САМЫЕ-САМЫЕ SVои!!!