Венерианка писал(а) в 09.10.2012 в 17:54:Вот это список!!! Спасибо за такие приятные слова
Я до сих пор не могу уложить в своей голове эмоции от этого потрясающего дня! Вечеринка для SVоих удалась!!! И удалась на славу! Это было невероятно здорово, зажигательно, весело, но в то же время очень душевно, трогательно...
AnastasiaS писал(а) в 09.10.2012 в 18:08:Настюшка, спасибо! безумно приятно! Я вас всех очень люблю!!!
Ну вот наконец-то и я добралась до нормального компьютера, собрала в кучу голову после отпуска, гору работы, эмоции от праздника и могу выразить все свои восторги и благодарности.
Абсолютно согласна со всеми вышеотписавшимися – это было нереально круто !!! Отплясывать, как в прошлом году, не получилось… как-то я всё время поздно выходила,...
Princess писал(а) в 09.10.2012 в 17:52:Яна, спасибо большое, очень приятно слышать такие слова! Обо всех проектах!
Пересмотрела вчера слайд-шоу выпускниц и не только!
Что могу сказать: СУПЕР!!!!! В этом году работы одна другой краше!!! Прям очень-очень понравились.
Творческий проект "Время любить". Очень нежно. Глубокий смысл. Все правильно, все верно сказано!!! Лена Leda очень красивая, отличная актриса, сыграла такую жесткую карьеристку и тут же милую...