оооо! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Гуляли до последнего, вернулись около 2
Даже не знаю с чего начать!
Папа Леша! Ну каким нужно быть мега человеком, чтобы создать, сотворить такое мероприятие?
Не хватает слов как все было классно, весело, дружно! Как все зажигали от души! Просто Уаааааууууууу!!!!
После свадьбы у меня было чувство недотанцованности в платье! Теперь я полностью удовлетворена!
И группа
ПапаМобиль, молодцы ребята, зажгли по полной!
А также
Верочка-Венерианка, знаю сколько ты помогла, как переживала, чтобы все было хорошо! Ты действительно, правая рука Леши! Умница!!!!
Спасибо
Катюше Хохловой и Оле Рокс за создание моего образа!
Не могла налюбоваться весь день
и обливаясь слезами смывала его перед сном! А так же с
пасибо всем стилистам, вы сотворили из девочек, как сказал Костя Трубников, настоящих фей!
А как на вечере зажигала Люба Букетова!!! Клаааас!!!
Спасибо всем профи, которые сопровождали нас весь день, выселились от души!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Паше скворцову, за то что дал возможность очутиться в настоящей сказке!
2 недели моего ожидания и я наконец увидела готовый вариант! Когда я смотрела, у меня даже мурашки толпами бегали!!!
Паш, ну просто круто-нереально!!!
Уже затерла ролик до дыр!!!
Юля Грекова, Наташа Мартос и Рома Кожухарь, Таня Желтова! Ваши проекты тоже очень классные с удовольствием смотрела ролики!
А во время Юлиного ролика я даже всплакнула, настолько животрепещущие темы затронуты! Леночка-Леда, ты была просто шикарна!
Спасибо девочкам выпускницам 2011! Как всегда на высоте!
Танец, ролик!! Хохатали от души!
А какие были потрясающие выступления!!!
Марс Галиев, Андрей Вадеев, Маестро Доминик и Капитошка!! Вааау!!!!
Виталик Кругов, ну ты знаешь, от тебя в восторге не только мы, но все наше семейство!
Антон Киселев и Танюша Печерская - вы просто жгли!!! А Топ-10 свадебных стихотворений просто умора!!!
Алекс Бессон!! Заряжал позитивом весь день и сотворил отличный SDE-ролик!! Кстати тоже оставался с нами до последнего!!!
Дииимка Зимин, ну ты вообще был пикантностью всего дня!!! Молодец что не пропал и приехал на вечер!
Лера Авдеева! Спасибо за оперативные фото!!! Очень живые и яркие!!!
Ну и наконец, Дееевочки мои любимые девчули!!!!
В
ыпускницы 2012!!! Как с вами было хорошо!!! Как зажгли!!! Обожаю вас!!! Очень рада что мы все так сильно сплотились!
Соболюха моя, детка!!! Дали жару!
Ксюха, Морожка, Ледочка, Линка!!!
С вами было хорошо!!!
Вроде все, прям как свадебный отчет!
Да, в принципе, так оно и есть! Это была настоящая вторая свадьба!!!
СПАСИБО SV-NN за возможность окунуться в нее еще раз!!!!!