Люба Букетова, с Днем Рождения!!!

Автор: Leda (08.10.2012)
Вот как у нас один праздник перетекает в другой!
Любочка, поздравляю тебя!
Я счастлива, что мы познакомились с тобой, вместе с нашими девочками создали наш проект!
Сколько у меня было причесок, образов! И вчера, на Выпускном - просто невероятно!!!
С тобой так здорово, так легко общаться, сколько у тебя идей, придумок!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных моментов, счастливых дней, успешных проектов! Счастья!!!
Автор: Ice Baby (08.10.2012)
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!! Рада была познакомиться!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви, творческих успехов и всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!
Автор: Мороженка (08.10.2012)
Люба, от всей души с Днем Рождения! На выпускном впервые увидела тебя. Невероятно позитивная, добрая) твой танец на танцполе был зажигательным Желаю здоровья, счастья, побольше приятных сюрпризов в жизни и творческих успехов!Ты профессионал
Автор: Юлия Грекова (08.10.2012)
Любонька,милая!С днем рождения!!Ты как звездочка сияешь своей улыбкой,очень люблю тебя!Всего всего тебе только самого лучшего!!!
Автор: alena-10 (08.10.2012)
Люба, ты МЕГА!!!!я тебя люблю!!!!!очень рада, что именно такой клевый человечек и крутой профессионал делал мне вчера прическу))))
Пусть все у тебя будет хорошо - здоровья и счастья, остального достигнешь!!!!!!
Автор: Линочка (08.10.2012)
ЛЮБА!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! я счастлива, что с тобой познакомилась!!!!!!!! Ты супер-мега Человек!!!!!!!! И Красотка Будь Счастлива
Автор: Буняшка (08.10.2012)
Любаша!!! С Днем Рождения самого зажигательного стилиста вчерашнего вечера!!!! Твои зарядом энергии хотелось подпитываться и подпитываться!!!! После рабочего утра так зажигать, Умница!!!! Чтобы вот так всегда было ярко, зажигающе и позитивно!!!!
Автор: Ксения21 (08.10.2012)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! счастья,улыбок, и творческих прорывов!!!
P.S. Люб, такая зажигалочка!!! так танцевала вчера классно!))
Автор: AnnetBelovelski (08.10.2012)
Любочка!!! Мои поздравления Очень рада нашему знакомству с тобой! Ты такая яркая,интересная, разная! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Автор: Milana (08.10.2012)
Сегодня день рождения нашей кудесницы Любы!!! Люба, и тут тоже - с днём рождения тебя!!! За эти годы я очень сработалась с тобой и сдружилась! Очень рада, что в моей жизни есть такой человек как ты!
Будь счастлива, весела, в работе только позитивных и благодарных клиентов тебе! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Алеся Давыдова (08.10.2012)
Люба, с днем рожденья!!! новых свершений, успехов, благодарных клиентов и вдохновения!!!
Автор: Юля-Кисуля (08.10.2012)
С Днем Ррррррррррождения!!!
Автор: Букетик (08.10.2012)
Спасибо большое,как же вы добры ко мне)))).Спасибо сайту за новые,приятные знакомства,за ваши теплые слова в мой адрес.Я безумно счастлива и нахожусь в прекрасном настроении и все благодаря ВАМ!!!!!
Автор: девочкодруг (08.10.2012)
Любочка!!!!! с днем рождения!!!!!!!!! Всего-всего самого лучшего
Автор: Олика (08.10.2012)
Любочка, с Днем Рождения!!! Как я рада, что мы познакомились, благодаря Выпускному! Желаю тебе огромного количества новых творческих идей, реализации и интересных проектов, а самое главное - огромного счастья!!!!
Автор: Rox (08.10.2012)
Люба,с днем рождения! ты наше солнце и энерджайзер на св
Автор: Олень-ка (08.10.2012)
Люба, с днем рождения!
пусть будет все замечательно и благополучно у тебя!
ты мегамастер своего дела и очень душевный человечек
Автор: Chucha (08.10.2012)
Люба, с Днем Рождения!!!
Автор: FrosA (08.10.2012)
С Днем Рождения!
Автор: Ангело4ек (08.10.2012)
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Позитива в каждом дне и новых свершений!
Автор: Princess (09.10.2012)
Продолжаю праздник)))
Любочка, с днем рождения!!!! Счастья, спокойствия внутреннего, а на работе веселого драйва. Пусть все складывается, так как хочется)
Автор: Denek (09.10.2012)
Люба, с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе крепкого!!!!И оставайся такой же зажигалочкой!!!!!!
Автор: Belka-shmelka (09.10.2012)
Люба, с днем рожденья!!!
Я просто восхищаюсь Вашими работами!!Желаю Вам творческих успехов , пусть муза никогда Вас не покидает!!!
Автор: Merfy (09.10.2012)
Любочка, с днем рождения!!!! успехов тебе и новых творческих проектов!!!
Автор: Венерианка (09.10.2012)
С днем рождения!!! Пусть все мечты в работе, и в жизни воплотятся в реальность!
Автор: Eleni (09.10.2012)
Люба, С Днем Рождения!!!
Всегда восхищалась тобой, как профессионалом, а после выпускного еще больше!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.