Алеся, умничка, что отписалась
Спасибо
Алесин образ изначально отсутствовал в общей концепции, были другие задумки.
Предварительно мы встретились за несколько дней до съемки и я поняла, что не один образ из уже придуманных не годится. Всегда важно не только насколько внешне модель подходит к образу, но и насколько этот образ близок модели, ведь ей его, что называется, нести.
Мы говорили, обсуждали, практически придумывали его вместе: должна была получиться этакая невеста-маляр с огромной кистью и на высоченной стремянке в чистом поле)))
Ключевой момент - реквизит. Нужны были: метровая кисть (не корабельная швабра, а именно кисть!), целлофан (очень много) и серебристая стремянка метра в 3 высотой (во всяком случае, я видела так). С таким списком я в очередной раз предстаю перед Ромой (первый список был перед Олиным фотосетом, но это другая история и о ней - в своё время
)
В этот раз слышу только: "серебристая трёх метровая, говоришь, - на выдохе так
и, - начнем с ОБИ?"
Хоз.товары и строительные, ткани и фурнитура - мне кажется, что нас уже знают везде
Уже не взрывают себе мозг чередой вопросов вроде: "а для каких поверхностей нужен валик? какую кожу?? как человека???
" - нам уже просто показывают в какой части магазина нужная нам полка
Однако, нужной мне лестницы ни на одной из полок ни в одном магазине так и не нашлось, и первоначальная идея трансформировалась в нечто более изящное, уверена, к лучшему
Получилась этакая Коломбина-художница, богемный, утонченный и озорной, игривый образ одновременно. Что бы ты, Алесь, на себя ни наговаривала, по-моему, ты прекрасно справилась!