Спасибо, девочки! Продолжаю )))
Прежде чем звать гостей решили подождать УЗИ, мало ли что после сохранения...вдруг опять положат. Сходили, все замечательно, узнали, что у нас будет сын, посмотрели на его личико.
С души свалился самый главный камень! И со спокойной душей продолжили приготовления. Позвали 35 самых близких родственников и друзей. Подготовка была немного напряженная. После 3х месяцев полной атрофии мозга не ожидала такой активности у меня, беременной. Сидела на работе писала списки, таблицы, что бы все учесть и ничего не забыть. Не зря столько времени просидела на этом форуме.
.Один раз только я забеспокоилась, влезу ли я в платье
, животик рос как на дрожжах! Померили с мамой накануне, все ОК! В ночь перед свадьбой чувствовала себя отличницей и засыпала со спокойной душой, что все готово, заведя будильник для себя и БМ. Мы живем недалеко за городом с моими родтелями. План был такой: встаем в 7 утра, БМ едет в город к своим родителям, одевается, забирает фотографа и букет. Мой папа встает раньше и забирает парикмахера-визажиста Лену. Я просыпаюсь, умываюсь, завтракаю и жду Лену
. Потом Лена-паррикмахер 2 часа наводила мне красоту, за разной болтавней я не заметила как пролетело время. БМ с друзьями уже тут как тут. И фотограф, тоже Лена, успела поснимать процесс создания образа.
Выкупа не планировалось, но у нас гостила моя бабушка и ей доверили немножко помучить моего жениха