Константин Трубников в третий раз стал папой!

Автор: Denek (15.10.2012)
13.10.12 произошло это чудо!!!!!!!!

Костя и Света,поздравляем всем форумом!!!!!!!!!Здоровья вашему мальчику!!!!!!!!!
Автор: Legally_Blond (15.10.2012)
ого! Только ж на вечеринке для SVоих жгли и вот человек родился!Поздравляю от души! Вы такая классная семья! Маме здоровья и отличного настроения в окружении любимых мужчин.
Автор: Ксения21 (15.10.2012)
Поздравляем!!!!!!!! это такое счастье!!!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (15.10.2012)
Уууррраааа! Поздравляем нового человечка с рождением, и всю семью Трубниковых с прибавлением!
Здоровья малышу и маме! И большого-большого счастья всей семье!!!
Автор: alena-10 (15.10.2012)
Поздравляяяем!!!!!!! Дети - это счастье!!!! Пусть счастье всегда будет в вашем доме!!!!!Малыш растет крепким, здоровым, слушается маму и папу
Автор: Princess (15.10.2012)
Чудесное семейство Трубников с еще одной радостью!!! Дети это здорово, теперь у папы будет больше продолжателей рода, но желаю не останавливаться на достигнутом и сходить еще и за девочкой
Автор: Irish (15.10.2012)
Очень радостная новость!!!
Поздравляю семью Трубниковых, с малышем Теперь мама Света в еще большей малине
Столько замечательных мужчин, и все ее
Автор: Буняшка (15.10.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малыш растет крепким, здоровым, энергичным и пусть слушается маму и папу!!!
Автор: Belka-shmelka (15.10.2012)
Мои поздравления!!!! Я весь день 7 октября любовалась вашей семьей!Вы просто светитесь от счастья! Здоровья малышу и маме, растите большими и крепенькими
Автор: Мороженка (15.10.2012)
Поздравляю со столь важным событием в вашей жизни Да, на выпускном было приятно на вас смотреть!) Здоровья вашему малышу
Автор: violet333 (15.10.2012)
Поздравляю!Здоровья маме и малышу)
Автор: Алеся Давыдова (15.10.2012)
Уже??? Какие вы уже большие, оказывается, были на выпускном!!! Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Даже пожелать не знаю, чего вам! С третьим малышом у вас уже все есть, наверное! Пусть растет спокойненьким и не дергает родителей ночами лишний раз И здоровья всей вашей большой семье
Автор: Nadya Doro (15.10.2012)
Вот это новости Костя, Света поздравляю вас от души Вы такие замечательные, хочется ровняться на ваше семейство Здоровья здоровья здоровья маме и малышу и пусть этот мир станет для него самым добрым ярким и счастливым
Автор: 6yceHka (15.10.2012)
аааааа Костяяя Поздравляю вашу семью!!!! Здоровья крепчайшего))))))
Автор: Leda (15.10.2012)
Света и Костя, поздравляю вас! Ещё один чудесный малыш
Автор: SAYU (15.10.2012)
Я что-то пропустила!!!
Костя, Света Поздравляю!!! Это бесконечное счастье, когда дом полон детского смеха
Но, а пока побольше здоровых и крепких ночей малышу и его родителям
Автор: цветочек Аленький (15.10.2012)
Света и Костя, поздравляю вашу семью!!!
Автор: Ice Baby (15.10.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Автор: happylyuba (15.10.2012)
Костя и Света, от всего сердца поздравляю! Это такое счастье, быть родителями!!!!
Автор: Klassik (15.10.2012)
Костя - друг, брат, кум, сомногодетник, поздравляем вашу большую семью от нашей многочисленной семьи.
Мы вас любим!
Автор: Plasebo (15.10.2012)
Ух тыыыыы!!!Поздравляю с прибавлением!
Пусть малыш растет здоровым и сильным!Радует маму с папой и братишек
Автор: Ангело4ек (15.10.2012)
Поздравляю от всей души!!!
Автор: Babuta (15.10.2012)
Поздравляю родителей с таким большим счастьем! Крепкого здоровья малышу!
Автор: iгодка (15.10.2012)
Поздравляю с рождением маленького чуда!!!!
Автор: MissRussiaTwins (16.10.2012)
миллиарды поздравлений!!!!!!!
счастья вашей семье и здоворья!!!!!
Автор: AnnetBelovelski (16.10.2012)
Ого! Вот это да,Константин!!! Вот недавно вас поздравляли на выпускном. Я думала вы еще совсем "зеленые",а нет)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вашу замечательную и дружную семью! Маме здоровья и малышу!!
Автор: Kaтяня (16.10.2012)
Тройное счастье.Поздравляю
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.