Алеся Давыдова писал(a) 17.10.2012 в 16:00:
1. О том, что ты потрясающе поешь, знают все. Когда началось твое увлечение вокалом?
Одним из первых вокальных выступлений, помню, было, исполнение на табуретке песни про «Крутится, вертится шар голубой!» Конечно, множество сольных концертов было в саду у бабушки для односельчан… Также есть аудиозапись 7-ми лет - пою «Прекрасное далеко». Сейчас слушаю, очень смешно, но потенциал слышен, кстати….
К 16 годам в вокальной карьере имела: множество поклонников подросткового возраста, умиление старших, похвалы руководителя вокальной студии, где занималась много лет, мильярд выступлений на всяческих концертах, презентациях, участие в различных театральных спектаклях, мюзиклах и т. д.
В 18 лет переехала жить в ваш, а теперь уже и мой любимый город Нижний Новгород. И одним из моих первых знакомых оказался человек, который работал на музыкальной студии. И он предложил мне записать песню, которой не существовало, я должна была ее сама сочинить. Я ее сочинила, впервые.
Потом была еще песня, еще песня…. Начались выступления. Затем знакомство с композитором и автором Ильей Яровым. И так появилась группа ВЕСТА. Запомнилась эта группа песней «Киска», которая появилась на сборниках и разлетелась по всей России в 2001 году. Была на радио в ротациях. А сейчас у многих на рингтонах.
Группа Веста прекратила свое существование, когда московский продюсер пригласил к сотрудничеству, и так появилась группа «Звезды дискотек». Вот там понеслось………… Заключение контракта, работа в Москве, запись альбома, работа в студии, работа на радио, участие в различных мероприятиях, одним из которых был Международный кинофестиваль.
Песни начали выпускаться на сборниках. Первая песня - «Ты уйдешь» группы «Звезды дискотек» появилась на сборнике Союз 30, потом Союз 32, «Хит лета», «Лучшая 20-ка», «MAX-MIX» и т.д.
Всего официально вышло 4 песни группы «Звезды дискотек» более чем на 30 сборниках. До сих пор многие в моей домашней коллекции.
В общем, работа в Москве в течение 4 лет – это отдельная история, о которой можно очень долго рассказывать.