Всем привет!!!
Я невеста 2013. Свадьбу запланировали на 8 июня. Свадьба будет в области, точнее в Павловском районе, поскольку я родом оттуда. Чего уже сделали:
1. Забронировали зал.
Поскольку гостей будет много (около 100-115 человек), а банкетный зал, который позволяет их вместить один. Нужно было поторопиться)).
2. Забронировали ведущего. Это наш хороший друг Иван Лялюшкин. Огромное ему спасибо, что направил нас и сказал что и как дальше делать.
3. Выбрали фотографа Оксану Сироткину и предварительно к ней записались.
4. С оператором тоже определились, сегодня ждем его к нам в гости, чтобы обсудить детали.
5. В прошлое воскресенье ездила по салонам, померила платья. Составила определенный список требований к платью (поняла что мне идет, а что нет.... поскольку в каталогах и на картинках - это одно, а на тебе - уже совсем другое).
6. Вчера мой БМ звонил в ЗАГС и спрашивал по поводу предварительной записи. На что ему ответили: "Молодой человек, вы что с ума сошли. Раньше января вам у нас делать нечего, у нас даже списки на 2013 год не составлены...." Поэтому ждем января, чтоб окончательно не переживать по поводу даты..
но вот пожалуй пока и всё