Наша команда подобралась легко - Наташа Мартос смогла выкроить время, чтобы помочь на съемках, Таня Романова - как всегда, за любой кипиш и за любые идеи :) Алена SAYU мне больше всех представлялась в роли главной героини - выбор типажа был оправдан на все 146% :)
Итак, команда подобрана, а идея все гуляет где-то вокруг да около... Сценарий изначально был не радужным :) Но суть сценария была другой, как я уже говорила - разрозненной, ставящей в тупик нелогичностью действий и ситуаций. Тем не менее, главное нАчать :)) Поскольку, по сценарию, шарф должен был постепенно увеличиваться, а по-настоящему вязать ни у кого не было ни времени, ни желания, то было решено купить несколько шарфов и постепенно "увеличивать" длину :) По первоначальному (или уже по второму) сценарию действие разворачивалось в 30-е годы. Молодая девушка в красивом платье (свадебном, ага), стилизованным под 30-е годы, ждет своего мужа, вяжет ему шарф. Ждать и вязать было решено в свадебном салоне "Bridal gallery", за что огромное спасибо Женечке и Диме Гуричевым :) Незадолго до "дня Хэ" мы с Аленой подъехали в салон - померять платья и подобрать ей прическу (естественно, в стиле 30-х годов)
Алена с Наташей договорились встретиться с утра пораньше в день съемок и сделать прическу.
Итак...День Икс настал. Накануне мне приснился сон, в котором как по полочкам легли не только действия и кадры, а все, вплоть до мелочей, которые мы потом воплотили в клипе.
Мы с Аленой прибежали пораньше и, пока никого не было, занялись поиском карт ТАРО в ближайших магазинах. К нашему счастью, карты были найдены :) Достаточно долго длились приготовления - перетаскивалась мебель, стены драпировались шторами, делались легкие и не очень макияжи и прически :))