Ищу реквизит!!!

Автор: Визажист (26.08.2013)
Наверное, будет полезна такая темка многим. Мало ли - кто-то готовится к проектам, кто-то к костюмным вечеринкам. Давайте здесь делиться своими находками

На данный момент я ищу парик с длинными-длинными цветными волосами. Можно голубой, можно розовый или зеленый. Если не жалко - одолжу на один день за вкусности Вообще интересует все, что связано с анимэ
Автор: мутёна (26.08.2013)
Какая полезная тема!!! Спасибо, Жанночка
Автор: Leia (26.08.2013)
Жанна, а в нижегородских группах косплея в контакте смотрели? там часто и парики продают и костюмы...
смотрела. Там есть костюмы, но на мужские персонажи. А парик нужный только один - розовый. Спрошу у них, конечно, но на заказ шить ради одной фотосессии - дорого. А в группах продаются костюмы вместе с париками, но нет нужного :(

Где-то у меня отложилось в памяти, что у Буняшки был розовый, но не помню какой
Автор: Lil-pop (26.08.2013)
Жанночка, ты как чувствовала когда такую темку создавать!!! Если нужно, завтра тебе захвачу голубой парик.
Спасибо, Юль)) Возьми, лишним не будет)) Посмотрим - подойдет или нет
Автор: Leia (27.08.2013)
Вот видела как раз вчера розовый парик с длинными волосами в группе косплея, если сегодня найду, кину в личку!
Автор: Babuta (27.08.2013)
У меня есть только голубой, длинный и в кудряшках.. Единственное, что у него не совсем естественная линия по краю лба, т.к. там ободок.
Автор: Венерианка (27.08.2013)
Жанночка, у моей подружки есть вот такой очаровательный парик Вот с этого фото)))
Если еще актуально, то я позвоню, спрошу, жив ли он
Автор: Визажист (27.08.2013)
Голубой вверху - точно нет, а вот розовый - может быть))) Спасибо, Верунь)) Надо мерять
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.