5.07.12.
Мы забрали свои кольца (ага, ага во время))) Пошли гулять с собакой)) стали смотреть на свои колечки, потом я убрала их в сумочку...Вечером к нам заходит наш друг, я иду показывать наши кольца - достаю сумочку...а там только одно кольцо - мое, Жениного нету..мы бегом вниз, времени 12 ночи, темно...идем туда где гуляли с собакой..и...вот ОНО..мы нашли его! И это вечером перед ЗАГСом...Только мы можем потерять кольцо))))
6.07.12
Мы с утречка сбегали в ЗАГС...Советский, недалеко от дома, без толкучки, безо всего. 3 минуты и мы муж и жена. Но ничего не поняли) Весь оставшийся день я доделывала бокалы и еще какую то ерунду)))
7.07.12
С утра приехала Наташа))) Кого-то пыталась разбудить в 6 утра в соседнем доме))) Но потом все таки нашла наш дом)) Мы посмеялись и всё...дальше все происходило настолько быстро, что не словом сказать, ни пером написать) Приехала мама с моей подружкой Изабель, они чёто все бегали и охали...Изабель ушла делать прическу, приехали парни. Вместе с женихом уехали забирать проектор и всякую дребедень. Мама поехала за платьем)Приезжают все остальные девчонки...я всё сижу, Наташа творит...)))
Приезжает мама, и говорит - нет поясочка для платья, или ленты, вобщем шнуровки))) Жених опять уехал, теперь в "Город Ангелов". Фотограф уже давно тут)) Собака моя позирует) Я все сижу)))Наташа по прежнему творит)))
В пол 11 я готова, жених почти тоже) И вдруг все исчезли. Оказывается приехал кабриолет)) Мальчиков и след простыл)))рассматривают "мафынку")