Анют,видимо да. Я просто помню,что на сайте один раз Русские сказки попали в ЧС и когда я столкнулась с ситуацией,что понравившийся мне домик сдавался только ими,очень волновалась. Однако,когда позвонила и договорилась о встрече с менеджером,то со мной общались довольно мило,составили договор,дали контакты хозяйки и я подумала,что это тем,кто про них в ЧС писал просто не повезло. А потом вот выяснилось то,что выяснилось. Поэтому я поняла,что с ними надо быть крайне осторожно!
А ещё пожалуй расскажу... дело в том.что готовится к годовщине я начала сильно заранее и соответственно дом искать тоже. И как только я нашла этот домик,я оформила заявку на их сайте,указала телефон и мне должен был перезвонить менеджер с предложениями под мои параметры. И мне действительно довольно быстро позвонили,мы поговорили,я сказала адрес почты и стала ждать письма. И оно пришло,но в графе "мероприятие" было не "годовщина свадьбы",как я указывала,а "свадьба"
и естественно варианты были в виде загородного отеля и ресторана. Я ответила,что они меня не так поняли и указала понравившийся мне домики интересующие числа с указанием месяца (я потом проверяла,месяц я указала верно). Мне ответили,что на эти дни МАЯ (текущего месяца,когда шло общение) дом занят. Я уточнила,что интересует СЕНТЯБРЬ и всё! Больше не было ни ответа ни привета. Мне кажется,что это тоже говорит о том,как им ценны клиенты
и что они охотно берутся только за большие заказы.