у меня вот какие чувства...меня трясло накануне похода в загс, утром перед загсом - я так носилась по квартире, что-то все суетилась, не могла себе места найти... потом поехали в загс, меня прям колбасило, я там несколько раз роняла паспорта, пока мы в очереди стояли (у меня кстати шок был от этого, вот уж не знала про очереди в загсе
) БМ был вообще спокоен, в отличие от меня, я еще и чушь какую-то несла все время. когда в комнату зашли, я вообще была в ступоре (боюсь представить, что будет со мной в день свадьбы
)... когда вышли из загса, было странное ощущение, и это все? и я так волновалась? я уже невеста? ого))) потом началась суета сует - срочно все заказать, все успеть - потерпели пару обломов в подготовке, после первого желание что-либо делать вообще пропало, после второго была истерика и паника
...но фуф, все позади и всем на данный момент довольна... но в последнее время странное ощущение появилось...может быть из-за того, что до свадьбы еще полгода... какое-то чувство нереальности происходящего, призрачности что ли свадьбы... не знаю как объяснить.. не нравится мне оно
а так вообще я счастлива