полностью согласна! у меня правда вообще не было синдрома невесты - вся подготовка на одном дыхании в счастливой эйфории, но я тоже не все успела сделать, да и не жалею нисколько - неужели стоит трепать себе нервы из-за какой-то ерунды, день такой короткий!!!!
Я сейчас пытаюсь вспомнить детали - и не могу, только одно ощущение полнейшего счастья и красоты! а вот если загоняться на ерунду, то к свадьбе можно придти с плохим настроением, опухшими глазами и носом, в ссоре с близкими с издерганными нервами и уж тогда точно все будет не так.
Поэтому пусть я осталась не обсыпанной лепестками роз с головы до ног, голубей было только два, а не голубятня, не успели съездить в пару мест для фото, а жених был как деревянный на фотосете от волнения, а на выездной у меня так тряслись руки, что он не мог кольцом в палец попасть и все гости сначала громко смеялись, потом также громко плакали вместе с моей Дашей, которая тихонечко от умиления вытирала слезки...это был самый лучший день!! наслаждайтесь, еще немного и он пройдет!!!