Что чувствует невеста за полгода, месяц, неделю, день и час до свадьбы?-3

Автор: excellentlady (23.07.2013)
спасибо)сделала не всё, но мне плевать, на примере подруг и девочек с форума, понимаю,что это не главное, лучше более менее высыпаться и не ссориться с родными в предсвадебной истерике
Автор: Рина90 (23.07.2013)
это правильно! я сейчас также пытаюсь цепляться за каждую минуту)) радуюсь каждому плюсику)))
Автор: Машка (23.07.2013)
Сегодня БМ утром с работы пишет "Маш, а что свадьба на следующей недели"?
У нас похоже осознаю только Я, что это совсем скоро.
Каждый день посвящен свадьбе, и радуюсь только тому что в отпуске, сложно ведь совмещать с работой.
ВСе вокруг суетятся, но по делу мало кто что делает)
Но я и не против...хочешь сделать что то хорошо,сделай это сама.
Автор: Декабринка (23.07.2013)
это точно
Автор: aliska (23.07.2013)
Мне кажется самое страшное это заболеть перед свадьбой Тогда ни свадьба, ни работа все встает.
Автор: Машка (23.07.2013)
Алиса, вы заболели??
Поправляйтесь скорее.
Автор: Irina_Rainbow (23.07.2013)
Я неделю перед своей свадьбой болела жутко(( простудилась видимо на девичнике.. думала голос к свадьбе так и не вернется но наверно именно потому что была куча дел, быстро встала на ноги и на свадьбе забыла, что болею даже кашель меня в этот день не донимал
Все будет хорошо!! Главное не забывать лечиться!
Автор: iuliana (23.07.2013)
у меня (тогда еще )БМ за два дня до свадьбы лежал с температурой 39... Хорошо, что к дню свадьбы прошла)
Автор: excellentlady (23.07.2013)
мне кажется, даже если заболеешь, то в день свадьбы не почувствуешь никаких симптомов)
но,конечно,лучше беречься!!!
Автор: aliska (25.07.2013)
я умудрилась отравиться, но сейчас все хорошо, только жалко дни потеряла.
Автор: ruanna (25.07.2013)
Девочки, у меня тоже свадьба через месяц... все как то спонтанно решили, на подготовку 2,5 месяца. Вроде все есть - фото, видео, ведущий, новый очень красивый ресторан.. флористов подрядили, выездную заказали...
Вот скажите это нормально, что я плачу иногда...? вчера вечером сели детали обсуждать с любимым, ну естественно, без спорных моментов не обошлось... я как только разревусь...
Мне кажется что в ресторане тесно, что заказанная группа мне уже не нравится и хз где ее там ставить, мне уже нафиг не нужна выездная регистрация... и таких вопросов в голове куча....
Я одна такая?
Автор: Ollelukoee (25.07.2013)
Анют, поверь, ты точно не одна такая ) Все это волнение от того, что впереди ожидает один из самых важных дней в жизни, и конечно хочется, чтобы в этот день было все идеально! так что не волнуйся, и главное не обращаться внимания на всякие мелочи в сам день свадьбы :)
Автор: Анюточка (25.07.2013)
конечно не одна) думаешь все невесты на протяжении всей подготовки только смеются и веселятся??)))) нееет, каждая и поплачет и поистерит, а потом соберется с силами и снова за подготовку))))))
Автор: Декабринка (25.07.2013)
да и главное синдром идеальности в себе погасить
иначе морально себя так изведёшь
я даже заболеть умудрилась на нервной почве
так что спокойнее
у меня осталось две недели на подготовку и очень приятное чувство,что я всё успеваю,что всё хорошо и пройдёт всё идеально
может тебе взять паузу парочку дней,порадовать себя чем-то
Автор: Niki (25.07.2013)
взять паузу на пару дней - это то что нужно в момент истерики!!! мне помогло)))
Анют, ты просто волнуешься чтобы всё было идеально!!! так и будет!!! Я вот тоже ревела-ревела, успокоилась и взялась за работу. По-тихонечку всё делаю. Любимый мой тоже вернётся и кое-что поделает. Привлекай тоже своего мужчину.
Автор: excellentlady (25.07.2013)
Ань,это всё нервы))) я не знаю ни одной невесты,кто бы не истерил,ни рыдал и не переживал.это нормально)
у меня есть подруга,спокойствию которой можно позавидовать,и оптимистка до мозга костей. так перед свадьбой в том году она покрылась сыпью, и все на нервной почве(
так что старайся поменьше переживать,а плакать,кстати,полезнее,чем просто психовать или злиться,негатив уходит)
Девочки, я вам больше скажу - я что-то расстроилась и вообще своему прекрасному мужчине заявила, что не знаю или вообще нужна свадьба!!! т.е. или нам сейчас стоит жениться!!! Если честно, то у меня эта мысль проскакивает иногда, но я её быстро гоню прочь...... !!!!!!!!!! но она проскакивает... скажите что-то - например что я ненормальная
почему не стоит жениться?!
Автор: BitterSweet (25.07.2013)
Это все нервы)Я своему такое же на днях заявила)Правда причина была-слишком большие расходы)Лучше бы расписались и в медовый месяц...на месяц))
Автор: ruanna (25.07.2013)
и я вчера в спорах что и как делать заявила, что вообще ничего уже не хочу....
обиделся на меня.... сказал, только ради меня весь этот праздник)
ой как мне плохо вчера было, ночью и все утро от мыслей....нельзя такими словами все таки бросаться)
но тьфу тьфу тьфу)) помирились!!!!! как я его люблю.....)))
просто мы сейчас живём в разных городах и после свадьбы тоже будем продолжать жить отдельно, при чём неизвестно сколько. получается какая-то ненастоящая семья - муж и жена живут отдельно и только по выходным (и то не всем) встречаются.
это просто иногда накатывает
Автор: Ксеня (25.07.2013)
Домникия, не расстраивайся!)Выше носик поднимай
У меня коллега на работе вышла замуж в сентябре, и через 2 дня после свадьбы у неё мужа перевели работать в другой город, так вот она к нему уехала только в марте, а с сентября по март у них продолжался конфетно-букетный период, только уже в качестве мужа и жены)
Они 1 раз в месяц ездили друг к другу
ну это не страшно, у меня подруга с мужем тоже в разных городах пока живут- он в Казани работает, иногда приезжает на выходные. Так не всегда будет, так что не надо париться на такие темы) занимайся подготовкой и не выдумывай)))) на цветочек))
Автор: Niki (26.07.2013)
спасибо ))) это просто нервы, наверное ))) приехал вчера с командировки, 3 недели не виделись, такой он родной и любимый ))) даже сомнений не возникает или выходить замуж ))) помутнения в сознании какие-то иногда бывают... просто вот с вами поделилась, а то родителям скажи - мама сразу ругаться начинает, что я сама ыечно всё порчу и сама не знаю чего хочу. забыла уже, наверное, как сама невестой была
всё у вас будет хорошо!!! проверите чувства, и вот увидишь,они только укрепятся! это не самое страшное,что может быть!!! вы нашли друг друга, будете связаны уже официально узами брака, и это подарок судьбы)
подруга моей мамы,замужем за моряком 20 лет, и говорит,что идеальнее нет для нее варианта, у них нет бытовухи,ссор потому что приелось всё, каждый его приезд- праздник). так что,везде надо искать плюсики!
Автор: Рина90 (25.07.2013)
это тяжело когда далеко! полтора года назад у меня тоже уехал на пол года в область, виделись раз в месяц ((( и сейчас после свадьбы в ноябре по апрель я уеду в Сочи еа олимпиаду (((
Автор: Рина90 (25.07.2013)
ну ничего страшного! это все терпимо)) главное что вы любите друг друга, а расстояние это ерунда! проверено)))
Автор: Ромашечка (25.07.2013)
Завтра свадьба у Кати Stepashechka Я свидетельница Могу сказать одно...Так долго готовились, казалось, что времени куча...но в последние дни подготовка идет гораздо активнее!!!вроде бы все успели...Катя бегает еще кое-какие дела доделывает...В целом, она спокойна и счастлива
Автор: Margo (25.07.2013)
ой, как чудесно! поздравляю вас обеих, а уж быть сначала свидетельницей, а через 2 недели невестой, это вообще мечта! (у меня так было)
Да Так я переживаю за завтрашний день, как будто у самой завтра свадьба!!!
Автор: Ксеня (25.07.2013)
Все будет просто прекрасно!!!)))))
Я особенно рада за то, что вы 2 подружки и на форуме вместе, и по жизни...это так здорово
Спасибо, Ксень Отчитаюсь кратко в субботу-воскресенье
ааа как у вас классно)_представляю,как ты волнуешься)))
мне моя лучшая подруга и свидетельница каждый день начинает сейчас со звонка:"а,моя,уже так скоро,я так переживаю",ахахах)по-моему,она больше меня трясется))
желаю вам завтра хорошей погоды и веселой свадьбы
Пасиба, Наташ Думаю, всё будет
Автор: Extra (25.07.2013)
свадьба послезавтра,я еду с маникюра,педикюра))спокойная,доделаем все сегодня..самое сложное это распределить все по пакетам и ничего не забыть)))а так я пока не волнуюсь ну совсем))
Автор: мутёна (25.07.2013)
Оля Оля,а меня прямо потряхивает от осознания,что У ТЕБЯ УжЕ ПОСЛЕЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Автор: Margo (25.07.2013)
Жень, не успеешь оглянутся и послезавтра будет ТВОЯ свадьба :)
Автор: мутёна (26.07.2013)
Оля, ооох, мне еще год или год с небольшим - даже дата не выбрана...кажется, вечность, вспоминая год армии
Автор: Olik-a (26.07.2013)
Женя, со свадьбой это действительно только кажется, что долго, а она раз... и настала )))
Раз...разразраз)))) Не настает
Ладно, посмотрим, как этот год будет длиться) Может, и вправду быстрее, чем другие...
Автор: Мальвинушка (25.07.2013)
Ольчик, молодец!
Автор: Olga_kote (25.07.2013)
Ольчик, молодец))) все у вас будет отлично!!!
Автор: Niki (26.07.2013)
Оль, ну вот, у тебя уже и свадьба!!! Поздравляю, время как летит. Мы же, девочки 31 августа, уже за тобой ))) Желаю чтобы твоя свадьба прошла идеально ))) Наслаждайся каждым моментом )))) А потом с нами поделишься )))
Автор: Olik-a (26.07.2013)
Extra писал(a) 25.07.2013 в 18:01:
а так я пока не волнуюсь ну совсем))

Это замечательно! И не надо волноваться! Хватит уже этих волнений, пришло время наслаждения!
Автор: Astralis (26.07.2013)
Девочки, пусть всё у нас будет хо-ро-шо!
Автор: Extra (26.07.2013)
ДЕВОЧКИ!! я в отеле:) доделываем с мамой кое какие дела)) все супер)
Фотку из отеля!
Автор: Тыща_Позитива (26.07.2013)
я уже получила Олик, шли мистера
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.