Осталась одна ночь! Последняя ночь в родительском доме с этой фамилией ))) очень волнительно и трогательно! Перед глазами платье фата и мелочи )) за стенкой квартира полна гостей из др городов и даже стран... Это будет наш день! Наш праздник!!!! Нашей семьи!!!!
Девочки, мой вам совет!!!! Ничего!!! Ничего не планируется на последнюю неделю кроме ухода за собой! Эти дни вылетели из календаря! Пронеслись мгновением!!!!! Я бонбоньерки и карточки рассадки оставила на эти дни! Зря! Конечно я успела, но стоило сделать это раньше, если учесть нюансы: привезти в ресторан торт, привезти все мелочи, встретить гостей, разместить, накормить! Обзвонить всех! Почие детали и он!!! Стресс ))))) эти дни для того, чтобы вы наслаждавшись моментом!!!!! Я наслаждаться им сейчас!!! Через 5 с половиной часов придет визажист- парикмахер..... А я? Я самая счастливая в мире невеста ))) я вспоминаю смешные моменты! Историю знакомства и любви! Все самое лучшее!!!а рядом.... Рядом самый дорогой человек, которые всегда поддержит, направит и посоветует! Поругает, если не права и безумно порадуется за мои победы! Все у нас получится!!!!
Вам удачи мои хорошие и спасибо за советы )))))