Дорогие и милые невесты))
без двух дней уже как месяц я замужем) оглядываюсь назад на наш свадебный день, прошел месяц, а будто как вчера было.. помню все свои ощущения, эмоции, каждую пробежавшую мурашку по телу)
то что, я чувствовала за день до свадьбы я уже писала чуть выше))) одно большое счастье до слез)
Сейчас хочу написать вот, что... Девочки, словите кайф от этого дня!
На последний день оставьте минимум дел - маникюр, например только) А лучше вообще посвятить этот день себе - прогуляться, посидеть в любимом кафе, съесть любимый десерт, пройтись по магазинам) Почувствуйте, что вы не электровеник, носящийся по городу по делам, а барышня на выдане)прекрасная, спокойная, умиротворенная, счастливая!
если нет распорядителя в свадебный день, то назначьте ответственных среди своих друзей за транспорт, кафе, цветы и т.д. Пусть ваша голова ни за что не болит! пусть она будет свободна только для самых приятных мыслей!
И самое, главное, в день свадьбы не нервничайте и не переживайте ни за что!!! Вы все уже сделали! Все подготовили! не обращайте внимание. если что -то где то не успевается, это вы не измените, но настроение попортите, если цветы не того цвета, если артисты не приехали... поверьте гости этого не заметят! они увидят общую картину праздника - красивую и радостную! Вы - вот на кого будут устремлены все взгляды гостей!
Что касается моего дня, то я с утра в гостинице, где собиралась с самого утра бахнула шампанского и сказала сама себе -это мой день) и он будет самым ярким и радостным, несмотря, на то что за окном весь день лил проливной дождь и дул порывистый ветер!. Да я опаздывала минут на 40 к моему БМ на встречу (он терпеть не может, когда я опаздываю), сократилось время на фото, не приехали артисты, так как где то не успевали, из-за непогоды пришлось закрыть веранду, которая была оплачена за дополнительные не маленькие деньги для встречи гостей, повредили торт немного (его закрыли живыми цветами) - но это же не главное! Главное то - оно рядом))) ваш любимый мужчина, который пожелал всю жизнь провести с вами!
А еще, наш день был наполнен сюрпризами) мой вам совет девочки) я о многом в деталях не знала) поэтому как и все гости так же искренне удивлялась каждому элементу нашего дня)
декораторам и флористам я просто сказала в каком цвете я вижу, какие цветы нравятся и какие элементы свадебного декора мне бы хотелось увидеть, но что именно и как будет я не знала) сама на свадьбе ходила и разглядывала все детальки и радовалась как ребенок)
Я заранее не видела лав стори из фото, не смотрела ролик, который мы снимали для гостей в качестве сюрприза) все смонтированное мы увидели только на свадьбе)и вместе со всеми гостями хохотали)
и я не знала, что предусмотрено программой Ведущего) мы согласовали только группу, которая играла нам, и артистов, все остальное отдала ему на откуп)
Девочки, поверьте мне, сейчас только написав здесь, я вспомнила про веранду, про непогоду , про торт... на самом деле, все это потом не вспоминаешь, это быстро забывается, в памяти только остаются глаза любимого, первый танец, слезы радости родителей в загсе, счастливые лица гостей и крики "горько" и куча других приятных моментов!!!
Забыла) дайте выход вашим эмоциям)хочется плакать, плачьте! хочется хохотать, хохочите! Эмоции это самое важное)))) хочется пуститься в пляс и оторваться с гостями - вперед!)
Мне кажется, праздник не столько зависит от того в каком вы ресторане, какая кухня, кто выступает и т.д , а прежде все от молодоженов, от их настроения, от "СВЕТА" вокруг двоих)
Я всю свадьбу и плакала от счастья и трогательных слов гостей, и хохотала вместе с подругами,и всю свадьбу танцевала! наши гости все до одного поддались нашему настроению) и праздник удался!! почти каждый на следующий день позвонил и сказал. насколько все было душевно и радостно!
Милые девочки, желаю каждый из вас запомнить этот день! пусть он будет ярким, добрым, светлым, счастливым! настройтесь на праздник! не думайте о неприятностях, если таковые возникнут! и самое, главное, помните, самое важное уже случилось)))))) ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!)