Я уже давно не невеста.
Решила отписаться по воспоминаниям.
Человеком я себя считаю сильно приземленным. Ну это я так думаю.
За полгода до свадьбы.
На Новый 2013 Год мне мой (теперь уже настоящий) муж сделал предложение. Сейчас я думаю, что, наверное, просто в легком ауте. На тот же момент мне казалось - ну сделал и сделал,ничего вроде бы не изменилось. И только через месяц я вдруг осознала, что у меня постоянно хорошее настроение, что люблю весь мир и даже организация свадьбы очень даже в радость.
За месяц до свадьбы.
Все мое состояние описывалось одним словосочетанием "Все круто!". Работа летом не напрягает, диплом защищен, свадьба готова на 97%, а впереди - только приятные события. На радостях решила, что в свадебное путешествие мы все же съездим.
За неделю до свадьбы
Вышла в отпуск и начала отсыпаться. Примерно за неделю до свадьбы понимаешь, что свадьба твоя готова всего на 70% и тебе еще надо сделать и то, и это, и все другое по мелочи... Однако хорошее настроение, я думаю, не покидает ни одну невесту. У меня эта неделя перед свадьбой была очень нагруженной, но все это были такие приятные хлопоты, да и чувство, что вот-вот уже будет праздник.
За день до свадьбы.
Вот теперь свадьба точно готова на 97%. Но мелких дел все еще много. Так что волноваться в целом тоже некогда. Весь день хожу и улыбаюсь.
Легла в 10:30. Уснула через час. Видимо, никакого волнения особо не было :).
За час до свадьбы
Понимаю, что все, что от меня зависело, уже сделано. Я сижу на стуле, стилист доделывает макияж. Приехал фотограф. Мой телефон где-то у сестры, а может и еще дальше. Слышу за стенкой, как родственники волнуются и спорят о каких-то тарталетках. На самом деле это все на важно. Важно в данный момент - наслаждаться им. Ведь именно сейчас из меня делают красавицу-принцессу, совсем скоро придет жених (тоже, кстати, красавец). И уведет. И так здорово будет посмотреть на него и понять, что он тоже очень счастлив. Ради таких моментов стоит устраивать свадьбу, я думаю :)