Надо,пожалуй приподнять темку.Я уже пару раз порывалась написать ,но так и не поняла что же чувствую,такая палитра чувств во мне намешана!!!
И вот остался не день,а скорее ночь до свадьбы!С позиции сегодняшнего дня очень удивляюсь как быстро пролетело полгода!За три месяца до свадьбы я была очень расслаблена,спокойна,радовалась что когда-нибудь в моей жизни это случится,по-тихоньку обзаводилась полезными идеями,искала профи,но всё казалось призрачным и далёким...
За месяц я начала уже осознавать,что скоро грандиозное событие и надо чесаться более интенсивно.Волнения,надо признаться,не прибавилось..
Правда, подача заявления прибавила положительных эмоций,а вот на празднование дней рождений сил не осталось
Когда осталась неделя, дела стали сыпаться как из рога изобилия...
И я задалась вопросом:а что же я делала всё это время,если столько дел осталось на конец подготовки???Вот тут пришло волнение переходящее в панику
и в мою жизнь незаметно вошли успокоительные таблетки...Чесаться я стала ещё интенсивнее...О том чтобы наслаждаться своим положением невесты не могло быть и речи.Хотя нет,в глубине души что то такое теплилось и грело!!Но волнение и страх были сильнее.
Сегодня с утра состояние было как перед экзаменом!Но стоило начать заниматься делами и волнение прошло.Единственное о чём переживаю-организационные моменты,всё ли пройдёт как запланированно и всё ли успеем??А вот что будет завтра??