Ровно через неделю в это самое время я буду стоять в номере отеля наблюдая как под звучание скрипки на лужайке перед отелем собираются мои гости. Гости, которых я бесконечно люблю, которых я очень жду и переживаю, что кто-то не сможет приехать. Красиво украшенная лужайка перед отелем, арка, дорожка, всё как-будто застыло в ожидании нас....
Интересно, что я буду чувствовать в этот момент? даже сейчас сердце начинает колотиться, ведь приедут люди, которые идут со мной по жизни много-много лет, которые ценят и любят, которые не спрашивают чем помочь, а просто всегда рядом, с которыми пережито столько, что хватит на несколько жизней - это мои, наши ДРУЗЬЯ.
Я знаю, что девочки волнуются, что ждут эту свадьбу иногда больше, чем я, что наряды выбирали дольше, чем я свадебное платье, что отменили все дела и многие приехали из Москвы, чтобы быть со мной рядом в этот день.
Я стою в номере и из-за занавески смотрю как подъезжают такси, как дорогие и близкие мне люди с радостью на лицах идут в ворота.....за спиной голос распорядителя: "Все готово, пора идти, все ждут..."....боже, я кажется расплачусь прямо сейчас.