Хвасты и приятности - 2

Автор: Ангело4ек (06.11.2012)
Продолжаем делиться радостями

Предыдущая тема здесь: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9307&p=1

Лесечке Давыдовой за идею создания такой позитивишной темы!!!

Пусть на форуме будет еще больше хвастов и приятностей!!!
Автор: Буняшка (06.11.2012)
Ура!!!!
Темка растет! Уже вторая! Скоро будет и 3, и 4 и тд, и наконец обгонит уже эту злилку-бесилку!
Автор: Ангело4ек (06.11.2012)
Я надеюсь мы все вместе будем к этому стремиться
Автор: Юля-Кисуля (06.11.2012)
Будем стараться!
Автор: 6yceHka (06.11.2012)
У меня тоже маленький хвастик, я наконец вчера переобула свою машинку, теперь полностью готова к снегу
А еще у меня прошла депресуха, я поняла, что жизнь прекрасна и я очень люблю своего мужа
Автор: AnnetBelovelski (06.11.2012)
Маша!!! Ура!!!!!!!
Автор: MissRussiaTwins (07.11.2012)
и у меня хваст! я выздоравливаю!! девочки,как же мы не ценим то,что имеем! как же здорово,когда у тебя ПРОСТО ничего не болит,тебя не трясет от приступов кашля или еще чего хуже,ты не лежишь с температурой 40 и не можешь ходить из-за жуткой слабости!!
как же хорошо НЕ БОЛЕТЬ!! ЧУВСТВОВАТЬ себя здоровым и полным сил!!!

и еще один маленький даже не хваст - а приятность......насколько все-таки мечты имеют обыкновение сбываться,если оочень хотеть и что-то для этого делать....... пока не буду говорить,просто делюсь своей маленькой радостью.....но чуть позже обязательно поделюсь!!
Автор: iгодка (07.11.2012)
С выздоровлением
А когда мечты сбываются, это здорово
...интрига...
спасибо!!!о дааа!!
Автор: Ангело4ек (07.11.2012)
Оля, с выздоровлением!!! Я тоже выздоравливаю.. это действительно приятно Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
А на счет сбычи мечт и маленьких радостей.. У меня почему-то все мысли в одном направлении сейчас - с кодовым названием ПУЗ..
Автор: AnnetBelovelski (07.11.2012)
Оля,и это ЗДОРОВО!!!
Автор: 6yceHka (07.11.2012)
Оль та же тема, все мысли о нем и о нем
как жее это мило!!тогда тем более- желаю большооого и крепкого здоровья!!!
Автор: Анастасия777 (07.11.2012)
Девочки, молодцы, что выздоравливаете!Так держать!
Я вот тоже всегда, когда болею, начиинаю задумываться, почему мы не ценим просто то, что у нас ничего не болит и нечего нас не беспокоит, это же уже огромное счастье
Оленька, заинтриговала..)Будем ждать от тебя новостей
это точно!!здоровье ценится только тогда,к сожалению,когда его теряешь:(
спасибо большое!!!
Автор: Olik-a (07.11.2012)
Не могу всё же промолчать, хоть тема и для мамского, но... Мы начинаем планировать беременность
юхууууу!!!! мои поздравления!!!!
Пасибки! Я вся в предвкушении
Автор: Андреевна (07.11.2012)
Оля, умнички вы!!! Хорошо, что приняли решение, я думаю это не за горами
Я вас с Ежиком наслушалась и больше терпеть не хочу, да и муж созрел наконец-то
Автор: Андреевна (07.11.2012)
Я думала, что после моих рассказов ты напугаешься
Нет уж, малышонку буду безумно рада
Автор: Катеринушка (07.11.2012)
Ольга, и мы начинаем планировать))
Автор: Irina_Rainbow (07.11.2012)
Девочки - умнички!!!!! Как я за вас рада!!! Надеюсь поскорее увидеть вас в тотализаторе на мамском!)))
Как я тоже хочу!!! Вы бы знали... жду не дождусь прям, когда тоже буду в списке планирующих))
Автор: Венерианка (07.11.2012)
Всех с радостями!
И как здорово, что 2012 год уже так быстро перетекает на мамский форум - молодцы!
Автор: happylyuba (07.11.2012)
MissRussiaTwins(07.11.2012 в 00:32)
пока не буду говорить,просто делюсь своей маленькой радостью.....но чуть позже обязательно поделюсь!!!

Может нам удастся тебя на тотализаторе отгадать!
Olik-a и Катеринушка вы большие молодцы
Полинка, а ты не пугай девчонок.
нет-нет,на тотализатор мне пока рано) не по возрасту ,конечно,... просто ...пока,наверное,немножко морально не доросла:) хотя так приятно читать интервью с Надюшей Доро, какие у нее прелестные малыши, ну прям уж и самой захотелось!!и безумно приятно заражаться радостью от тех,кто готовится к тому,чтобы стать мамулей, или кто уже побывал на тотализаторе и ждет счастливого момента!
но я пока только мысленно и морально разделяю счастье наших мамулечек и будущих мамулечек!!
Автор: Линочка (07.11.2012)
как же мило...я так рада за всем будущих мамочек...
Девочки, а Вам удачи в планировании и осуществлении такого большого дела))))
Я тоже хочу))) но пока рано...надеюсь в скором времени тоже буду рассказывать про своё планирование)))
Автор: svet-lanika (07.11.2012)
Нашествие беременюшек -2012 Молодцы девочки!

А у меня радость - тоже выздоровела наконец-то!!))))) Теперь я снова с вами
А еще завела себе цветочков дома, раз уж с животинкой пока не получается... ( Сижу теперь, любуюсь на цветущие горшки
Автор: iuliana (10.11.2012)
АААААААААА, моей радости нет предела) Дима нам наше свадебное видео отдал. Пока посмотрела только клип, и это безумный восторг!!! Дима Сорокин супер профи!!! Я раньше думала, что свадебное видео не нужно, что можно и без него, но Дима смог изменить мое мнение не словами, а не дела))) Я счастлива. Сейчас любимый муж вернется с работы, и устроим семейный просмотр))) юхууууууууууууу
Автор: AnnetBelovelski (10.11.2012)
Ульян! Поздравляю!!!)
чуть позже выложу наш клип)
Автор: Olik-a (10.11.2012)
С нетерпением ждем
Автор: Анастасия777 (10.11.2012)
Ульяночка, с удовольствием на вас полюбуюсь
Автор: iuliana (11.11.2012)
загрузила))) только не понимаю, как добавлять не ссылку, а само видео http://www.youtube.com/watch?v=BsW6VVyb5eU&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=BsW6VVyb5eU&feature=youtu.be
А еще мы сегодня ходили в театр, на мюзикл "Леонардо", нам так понравилось...ммм...прям самим танцевать хотелось) Иной раз муж спрашивал "а ты что даже не хлопаешь", а меня просто настолько все эти действия завораживали, что даже пошевельнуться не могла)
Автор: Belka-shmelka (10.11.2012)
Театр-это отлично) Мы недавно ходили в Мариинку на мюзикл "Моя прекрасная леди" , я до сих пор под впечатлением
Ульян, делись видео, интересно же
Автор: Mitsune (11.11.2012)
Провожаем гостей. Стоим все вместе на лестничной площадке ждем лифт. Лифт приезжает на наш этаж и... из него выходят жених с двумя сердцами из шаров, невеста, подхватившая подол, и их папа с кучей пакетов и сумок. Все заулыбались) Помогали разгрузить) Поздравили их) Прикольно как-то) Сидим сейчас с мужем свою свадьбу вспоминаем) Прислушиваемся к соседской квартире))) Брачная ночь там, однако))))

*зы* почему я это в хвастах написала?)) потому что приятно порадоваться за ребят)
Автор: Belka-shmelka (11.11.2012)
Свет, так радуют меня подобные сообщения!!! Это так здорово радоваться за других людей, вот так, по-доброму, не каждый сейчас на это способен
Автор: Feda (11.11.2012)
Жалко лайк посту нельзя поставить))
Автор: Тая_Малина (11.11.2012)
А у нас с любимкой вот уже 25 минут как годовщина свадьбы!!!! Ихххаааа...вот это да...год пролетел!!!! Смотрели сейчас видео со свадьбы, вспоминали, улыбались...Так здорово!
Автор: Belka-shmelka (11.11.2012)
Настя, поздравляю Скоро в лето полетите?)
ага... через неделю в лето летим... Правда пока что я болею, ухо одно не слышит))) Дочка вот выздоравливает. искали мужу шорты сегодня весь день, не нашли. завтра будем еще магазины нижнего обыскивать... но мы в предвкушении нашего годовщинного медового месяца!!!
Автор: MissRussiaTwins (11.11.2012)
мы тоже перед поездкой искали!!!!не нашли)))муж летел в прошлогодних убитых))))
сказали,не сезон....хотя вроде хорошо искали((
так что удачи вам!
Автор: AnnetBelovelski (11.11.2012)
Мы тоже не искали. Купили первые попавшиеся) В общем то на отдыхе можно их купить) У нас в отеле прям был магазин, там сланцы, шорты,шляпы,очки продавали)
Автор: MissRussiaTwins (11.11.2012)
кстати,да
Долго мы искали и нашли! Теперь любимка полностью экипирован!
Автор: Neblandinka (11.11.2012)
Настюша,поздравляю вас с Серёжей с чудесным и трогательным днём! Живите и дальше в нежности и любви,пусть прибавится в вашем доме маленьких ножек и счастье и радость никогда не покидают стены вашего дома! Благополучия и мира вашей замечательной семье,вы класные!
Автор: Анастасия777 (11.11.2012)
Настюш, поздравляю вас от всей дущи!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.