Аааааааа...мне БМ кофемашину подарил!!! я так о ней мечтала, я так её хотела!!!! я такая счастливая!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! меня просто распирает от радости и от того, какой он у меня внимательный
Я недавно в болтушке хвастунилась весенними обновками, но на словах . А сейчас хочется продемонстрировать на фото - 2 пары обуви и пальто с сумочкой . Оказывается мне оранжевый цвет так идет, так он освежает . Жаль, что фотки не передали фасон пальто, оно так классно на мне сидит
Аня, крутецкое видео! Извиняюсь за такой жаргон, но и вправду ОЧЕНЬ КРУТО!!! У вас такая классная свадьба оригинальная, а то что такая музыка подобрана Вам за то, что вы такие!
Девочки, а у меня хваст по поводу выходных!) мы уезжаем на все выхи на Ветлугу, в Конный Двор "Лесное" давно я этого ждала, т к бесконечные будни с родителями БМ за соседней стеной уже утомили) а тут с друзьями, в баньку, на лошадках, в бильярд, шашлычок, ммммммм ) я прям очень рада
п.с. а по поводу лошадок я рада еще больше, т к когда то раньше я два года занималась ездой))
А у меня вот какой хваст: вчера купила туфельки После долгих походов по магазинам МЕГИ, Республики и ЦУМа я все-таки купила ИХ.
Сказать честно - того, что искала, я так и не нашла (хотела с открытым носиком и закрытой пяткой). Если такие модели и были - то уж очень не красивые....
Вот я и купила закрытые туфли. Фото выложу попозже...
На след. недели будет готово платье (уделывали корсет) И хотелось сразу и длину платья обрезать, а для этого нужны туфельки))) Если откладывать на потом, боюсь, что в ателье будет АВРАЛ .
А у меня тоже есть шмоточный хваст!) Поиск купальника к отпуску закончен) Вчера наконец-то я нашла ЕГО! Я, конечно, понимаю, что сейчас самое время, но тем не менее)))) Фото пока только на модели)