Я наконец-то нашла время написать про то, какие замечательные выходные мне устроил муж.
В пятницу муж устроил поход в кинотеатр на "Семейку Крудс" в формате 4DX - это про СУПЕР!!! Сам по себе мультик милый и веселый
, а когда всё еще движется, брызгается, дует ветер, запахи и туман появляется...
Это так завораживает, столько эмоций и впечатлений получили!!!
Всем рекомендую, не пожалеете
Но впечатлительным и беременным
И второе, у меня начал медленно помирать старенький айфон (на этой неделе даже часы зачем-то на час назад в среду перевел ночью), но с которым очень не хочется расставаться. Но Леша не захотел уже терпеть мои муки с ним и купил мне новенький Samsung GALAXY S III mini LaFleur белый в цветочек
Я всегда была против моделей телефонов специально ориентированных дизайном на женщин, но в этот раз я не удержалась перед белизной и цветочками сакуры
Я вообще в последнее время сакуру очень полюбила, а у телефона еще и обои внутри с ней
Какое же я наслаждение теперь испытываю от телефона, в котором все приложения и интернет летают и которому не надо никаких специальных программ, чтобы что-то в него закачать
При чем телефон заказали в пятницу вечером в ситилинке на понедельник, но уже в 9 утра в субботу я не выдержала, да и Лешка понял, что я не смогу терпеть целых три дня, и сутра в субботу мы поехали за ним
Так что, спасибо моему любимке, что он делает приятные вещи и подарки просто так!!!