Хвасты и приятности - 2

Автор: Leda (15.07.2013)
Олечка, как здорово! Ты - красавица
Дельфины...это, и правда, мечта)
Автор: AnnetBelovelski (15.07.2013)
Олечка,с возвращением! Рассказывай как отдохнули? Пиши отчетик! Фотка с дельфином такая класнючая! Моя мечта
Автор: Настяка-капризяка (15.07.2013)
Оль-фотки суперские-с дельфином это вы в Немо? Просто волшебные фотографии-и ты в платье Мы просто тоже с мужем летим в Одессу 19-го августа,можно тебе вопросики позадавать? Первый:фотка с водопадом это где? И как название пляжа где ты в скалах сидишь(там вроде все пляжи песчаные-это дикий какой то?)?
Автор: Olik-a (15.07.2013)
ответила в личку
Автор: Машка (16.07.2013)
Ох..хочу похвастаться нашими выходными)
ездили на ночь с палатками на встречу ховер клуба.
соревнования по jps ориентированию, откапывание машин, шашлык, музыка...и все не за пределами города...и отдохнули и решили вопрос с машинами на свадьбе)

Так загорела, что похоже и в солярий уже не нужно..
но лицо через-чур((

Зато было весело)
Автор: excellentlady (16.07.2013)
классные выходные,молодцы)))
я тоже переборщила с солнцем)) думаю,надо до свадьбы остановиться, а то буду облезать)))
Маш,а где у тебя девичник?)
Да,Наташ)
решила сделать его пораньше за две недели до свадьбы)чтобы за дне недели там лицо обгоревшее в норму пришло...ну и актуальна была фраза "до свадьбы заживет")
Советую всем, местечко для отдыха "Золотая коса" на Волге.
Пляж хороший, в воду заходить постепенно, не обрывов ничего... всяких гопников нет, мало вообще народу..тихо,спокойно)
Автор: Extra (16.07.2013)
всяких гопников нет, мало вообще народу..тихо,спокойно)

соглашусь что это немаловажно) а вообще поздравляю с хорошим отдыхом) и спасибо за совет
Оля, спасибо)))
отдохнуть от такой предсвадебной суеты это здорово)
у меня уже в пятницу девичник - не верится прям)
есть немного фоток с девичника)) любительские все) но все же)
+
Автор: Ромашечка (16.07.2013)
Оль, ты такой позитивчик Смотришь и радуешься вместе с тобой
Автор: Olay (16.07.2013)
Ты - прелесть!!!
Как у вас все мило и здорово!
Поздравляю с отличным девичником)
Автор: Мальвинушка (16.07.2013)
Классная))) Самое главное на позитиве!!
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2013)
Олик, я тебя обожаю
Автор: Niki (17.07.2013)
приикольный девичник!!! молодец. тоже хочу на качельки )_)))
блин,Оль,так круто))) сколько у вас атрибутики детской )))здорово!а в караоке куда ходили?
ой, да мы ходили в якиторию, там просто оказалось караоке на цоколе) ну так..звук стремный, зато народа нет)))
Автор: Венерианка (16.07.2013)
Ольчик, как здорово! И девочки в разноцветных фатах - так клевишно!
Автор: Мастя (16.07.2013)
Круто! Веселый девичник
Автор: Olik-a (16.07.2013)
Оля, фотки супер! Ты как всегда веселая и позитивная! Надеюсь, настроение с приближением заветного дня такое же?
ну да, правда лаю иногда на людей) изредка бросаюсь) ну это временное
Автор: Karishka_K (16.07.2013)
по просьбам желающих)))) прошу прощенья,не могла раньше скинуть))))
вот,это пока правда любительские фотки)
+
+
+
Автор: Margo (16.07.2013)
выездная от того же агенстства, что и у нас у Оли была, даже арка та же. Карин, понравилось как провели, Катя или Наташа была?
Оль,вела Оля) не понравилось совсем и выездную задержали на 40 минут( у нас 45 человек на жаре тусили около часа,это был кошмар(((
а, да, у них еще Оля есть. Нашим не задержали, но мне тоже не очень, я тут же отказалась от них (у меня тоже они должны были быть).
подпортили они мне конечно немного настроение,да и сама церемония слишком долгая была(
Автор: MissRussiaTwins (16.07.2013)
девочки, я сама была уже на 3 различных выездных (в смысле,организованных 3 разными компаниями), и вот просто не устану советовать - внимательно проверяйте и подбирайте людей,кто организовывает выездные.... опять крайне сильно рекомендую агентство Арт-бум, или Жэтэм, не знаю,как на св они называются! Екатерина Карнаухова! они организовывали мою выездную! и куча косяков,которая должна была свалиться на них - переменчивая погода (накануне свадьбы была вся неделя с ливнями), перекрытая набережная с 12 до 6 вечера, несговорчивые официанты, капризная невеста,т.е. я,желающая только свой музон на выездную,и только гимн лиги уефа на саму роспись - все прошло по высшему разряду!!! отдельно отмечу,что сама Екатерина,которая и вела нашу выездную, оделась даже!!в цветовой гамме свадьбы, и говорила речь таким голосом,просто как на вдохе, нереально трогательным и до мурашек!!даже такие мелочи!!а в целом все настолько было прекрасно!!!ну очень вам советую!!!!очень!!!! я писала про них в белом списке,просто очень обидно читать,что у кого то что-то вышло не так,как хотелось, - гости тусовали час, ведущая приехала в каком-то дурацком платье с вязаными цветами и оттарабанила речь как заученную, или еще какие косяки!!
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2013)
Гимн Лиги УЕФА у меня мурашки от него)
Автор: Margo (17.07.2013)
Оля, у тебя вся свадьба образец для подражания, можно на цитаты разбирать Согласна полностью - такой важный момент как выездная регистрация кому попало доверять нельзя, я в итоге заказывала ведущую из Дома бракосочетания - не могла я доверить это действо молоденькой девочке. Нам провели безупречно, все-таки профессионалы, которые по 20 лет стоят в зале регистрируя пары, умеют это делать как никто другой - от умиления рыдали все, слова шикарные, интонация и пр. С оформлением у них конечно беда, но я заказывала это все в другом месте
я долго думала,как вам показать эту красоту и к сожалению,по другому никак не получится(((
ну вот ссылка:это не спам уважаемые модераторы)))))
http://vk.com/video-35670671_165415048
такие вы милые, молоденькиееееееее, жених красавчик, Каришка прямо леди взрослая такая, клип ооочень позитивный!! и вы такие счастливые, прелесть!
Автор: Olik-a (16.07.2013)
Карина, вы такие зажигалочки счастливые! Очень классный клип! Любви вам бесконечной!!!
Автор: SOFOchKA (17.07.2013)
Очень нежный и позитивный клип получился))) Вы просто умнички))
Автор: Венерианка (17.07.2013)
Кариша, с удовольствием посмотрела ваш ролик! Очень трогательно! Вы такие молодцы, такие красивые, счастливые, радостные!!!
Карин,такой образ у тебя красивый)))прям вау
видео ща гляну,а насчет выездной,сочувствую, но это мелочи, все остальное если хорошо прошло
спасибо,мои дорогие)))) Жених-у меня дааааааааа,прям красавчик)))))))) а образ,это да,сама от себя не ожидала,какая красивая)))))))
а ещё сережки бомбовские)))где ты такие отрыла?))
про сережки, кстати )мне тоже из канады приехали в питер, вот жду в нижнем )надеюсь все успеем )
заказывай ЕМС, обычной почтой не успеешь
у меня срочная доставка) а емс кстати тупят сейчас..у меня еще более срочная)
Автор: Karishka_K (17.07.2013)
заказывала через интернет группу в контакте)
у меня дизайнер у которой купила платье, устроила платью фотосессию новую..жду не дождусь его скорее одеть) такое оно восхитительное
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.