Хвасты и приятности - 2

Автор: Frankly (01.08.2013)
Дада! Я тоже всегда хотела быть ниже, чтобы ходить на высоченных каблуках)) А потом забила и просто стала ходить на каблуках))
Автор: excellentlady (01.08.2013)
да ладно,рост это круто!!!!! я 171 и всегда мечтала быть выше!!! длинные ноги, мммм))) комплексовать надо мужчинам,кто ниже,вот и все) у меня всегда все высокие были) муж будущий 187 и нормально,я каблуки ношу и все равно пониже)
Автор: Синичка (01.08.2013)
Девчонки, да вы у нас модели!!! круто
Автор: Рина90 (01.08.2013)
когда девушка высокая, да еще и красивая, это же восхитительно! всегда хотела быть повыше, а не 162! Кирилл меня когда не на каблуках гномом называет!))
Автор: Niki (01.08.2013)
я вот тоже когда не на каблуках, своему прекрасному ровно по плечо ))) на фотках смешно получается, поэтому я всегда стараюсь залезть куда-нибудь повыше )))))))))
Автор: Тыща_Позитива (01.08.2013)
я к вам тоже в клуб маленьких)
161 см)
раньше бесилась постоянно, хотелось быть повыше, а сейчас привыкла и меня мой рост стал устраивать)
(фраза прикалывает-Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса))))))))))))
Автор: Анюточка (01.08.2013)
какие вы классные!!! красавчики!!!
Автор: Eva (01.08.2013)
Вера, у тебя Антон какой высокий! а вы все равно отлично смотритесь вместе!
Автор: мутёна (01.08.2013)
Верочек, вы солнышки!
А кто вас фотографировал в Питере? Вы не вдвоем ездили?
девочки, спасибо!!
Да, он выше меня почти на 30 см
Женечка, у меня там сестра живет)
Автор: мутёна (01.08.2013)
Ах ты жучок!!!!)) Родственники в Питере, это так здорово!! Я с тобой дружуууусь )))))))))))
Автор: Kinder Surprise (01.08.2013)
А я вот совсем крошка, 155 см))) И как говорила моя бабушка, маленькие девушки для любви, большие - для работы))) Девочки, ни в коем случае никого не хочу обидетЬ, это конечно же шутка) Я вот и сама хочу иногда быть повыше, особенно когда одежду не могу на себя в магазинах подобрать, потому что все висит на спине пузырями. Но на фоне мужа, у которого рост 183 см, чувствую себя всегда маленькой и хрупкой))
Автор: Jane (01.08.2013)
вот о чем я и говорила))всех парней разобрали высоких))Есть еще пословица на эту тему: маленькая собачка -до старости щенок)))Что сказать,чего люди только не придумают)) Главное,что каждая из нас индивидуальность!
вы малюююттки!!!!!
Автор: Лерик (01.08.2013)
Я с вами )) я тоже миниатюрная... 163 ))) А мужчины все время балдеют от меня , как говорится, "от 180 и выше... " Большие мужчины обожают маленьких женщин и это факт!! )))))))
Девочки!! а мне сейчас привезли мои фужерчики, свечки, бонбоньерки, сундучок, подушечку, бонбоньерки !!!! вииииииии
хвались скорее!!! интересно же!!!!!!!!
Поздравляю! показывай давай)))
сейчас нафоткаю и выложу в соотв.темке!!
Автор: Babuta (01.08.2013)
excellentlady писал(а) в 31.07.2013 в 22:38:
и мои все лишние тебе отдаю!
на самом деле, я тебя понимаю, все хорошо в меру... когда одежду с трудом находишь, это тоже не айс( все в меру хорошо!
И мои, мои лишние заберите!!
Автор: MissRussiaTwins (01.08.2013)
девочки,не переживайте из-за веса, убрать или набрать килограммы можно в спортзале!! все туда!!
я прям уже зависимость чувствую от тренажерки, после работы бегом туда, и стресса как не было, и лишних сантиметров, и такая фигура становится подтянутая!!
и так было все в норме, а становится прям совсем круто,радуюсь!!
Автор: Мальвинушка (01.08.2013)
Ольчик, просто супер!!! только вот как себя еще заставить туда ходить)))
Оль,молодец!!! я себя тоже все ни как заставить не могу
девочки,поймите,это же надо только ВАМ! больше никому)))
не знаю,как заставить) у меня с этим проблем нет)
тренировка это самое лучшее лекарство после тяжелого рабочего дня, после испорченного настроения, лучшее оружие против несовершенств фигуры! я давно это прочувствовала, и даже когда с работы плетусь как уставшая лошадь, и в голове предательские мысли А МОЖЕТ НЕ ПОЙТИ.....- заставляю себя собрать рюкзак и выйти на треню, прекрасно зная,что эти мысли-временны, а после трени я и чувствовать себя буду лучше,и выглядеть лучше, и уважать себя) всем спорт!!!)
Автор: Мальвинушка (01.08.2013)
Олечка, ты своими словами и фотками прям мотивируешь)))
я просто делюсь рецептами отличного настроения и потом,по поводу мотивации- вот отличная картинка))
Автор: Karishka_K (01.08.2013)
Оля,я просто балдю от твоей фигуры!!!!! Аж прям как-то захотелось поприседать))))
Автор: MissRussiaTwins (02.08.2013)
Вперед!!!!
Автор: excellentlady (01.08.2013)
Оль,соглашусь с тобой на все 100%) я тоже зависима от спортзала, правда я на стэп аэробику хожу, но все равно круто) и настроение поднимается,несмотря на то,какой тяжелый день не был, все проблемы забываются:-))) и фигура улучшается, и полезно и сдерживающий фактор - ужинать нельзя)
Автор: AnnetBelovelski (01.08.2013)
Ой,Оля!!!! Я сейчас разревусь!!! Мне еще долго такая фигура не светит
у тебя пока еще уважительная причина!! и вот тебе немного мотивашки,Анют!!!следующим летом уже поедешь отдыхать на море с мелким, и с классной фигурой,главное ,верить в себя, и действовать, а не искать причины!!
как говорится,если у вас есть время придумывать отговорки, у вас есть время и что-то сделать с этим;)
ты прям меня описала...тоже иногда думаю-может не пойти...а после думаю-как я могла думать о том, чтоб не пойти
вот-вот!!!
Оль, все время любуюсь на твои фотки )
заставила себя ходить в феврале,правда изменений по фигуре не замечаю ((( НО ощущения,когда после трудового дня сходишь на хот айрон,пробежишься и на тренажерах позанимаешься,потом в сауну...ммм,просто как заново родилась!!!! сейчас зал на реконструкции, жду не дождусь когда снова позанимаюсь!!!!!
это точно!! после трень- такое умиротворение!!!
Девчонки!!!!! сидим отмечаем получение загранпаспартов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьем мартини с лаймом и кушаем суши!!Любимый на кухне делает какие то коктели)) Ехууууууу!!! Билеты забронированы!!!!
Автор: violet333 (01.08.2013)
Поздравляю,большое дело сделали!)
А куда поедите ?
ТАЙЛАНД!!!!!!!!!!!!!!
Автор: violet333 (01.08.2013)
Классно,молодцы)
Автор: Denek (01.08.2013)
Женя,Тайланд - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдохнете великолепно, не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!

Если в Паттайю поедите, то на реку Квай обязательно)
Автор: Jane (02.08.2013)
У нас отель как раз в Патайе:)
Автор: Леночка P (02.08.2013)
Жень, отличного вам отдыха!!!!
Автор: Jane (02.08.2013)
спасибо)) он будет только после свадьбы ))
Автор: Denek (01.08.2013)
Плюсуюсь к Оле!!!!!

Спортзал, бассейн, велосипед - без этого уже нет жизни!!!!!!Хожу сама регулярно, вместе с МЧ!Чувствую себя замечательно!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!
Автор: Леночка P (01.08.2013)
Мои хорошие, хотела еще похвастаться нашим слайд-шоу со свадьбы. Это фотографии в день регистрации, я их очень люблю , получили их только недавно.Песня, которая играет-была у нас на первом танце, фотограф об этом не знала, на банкете у нас был другой фотограф. Представляете, как мы были приятно удивлены, когда стали смотреть слайд-шоу, а там играет наша мелодия, это просто не передать словами тех эмоций, настолько нам было приятно)
Леночка!! Какие вы классные!! Фотографии такие нежные, просто попитаны вашей любовью!))
вы милые, счастливые!!!ааа!!))
Автор: Мальвинушка (02.08.2013)
Очень красивая пара и фотографии замечательные
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.