Вот и я доползла до форума, чтобы похвастаться и извиниться
Ну во-первых, Наташенька. Она была так счастлива и прекрасна, что пасмурный день казался солнечныи и ясным! И Игорь был такой шикарный, просто чудо, а не пара!
А извиниться хотела перед Катенькой Евой( Я просто нещадно опоздала, и Катюше пришлось одной выбирать букет и ждать меня кучу времени одной((( А все потому, что в пятницу нас с Антоном неожиданно позвал на д.р. одноклассник бывший (хороший Антошин друг). Ну и мы перегуляли там
Плюс к этому мой побитый сотовый пришел в нерабочее состояние и пришлось реанимировать старый, у которого не работает клавиатура....Мне кто-то звонил, но я не смогла взять трубку, не знаю до сих пор, кто звонил, потому что оба телефона недееспособны.
Еще раз прошу прощения!!!
А еще мы видели Дашеньку Киндер Сюрприз и Лёлю88)) Девочки красавицы, как впрочем и всегда
А ещеееее мы встретили Ромочку Кожухаря)))) Он там у оградки поджидал, когда приедет его невеста) Простояли мы там с ним наверно полчаса точно. Обсудили все - от проекта ГАЛЕРЕЯ до того, чего не надо кушать, чтобы не было прыщей
Нас даже сфоткал какой-то фотограф, но я его не знаю, надо будет у Ромы узнать и потребовать фотохваст)
Фотоаппарата у нас с Катей не было, поэтому фоток нет( Но зато я там магнит с Наташенькой и Игорем заполучила)) Вот смотрите) Извините за качество - фотик у друзей, это с разбитого телефона.