Хвасты и приятности - 2

Автор: SOFOchKA (06.08.2013)
Поздравляю, Юлечка!!!! Еще совсем немного!!
Автор: Jane (06.08.2013)
SOFOchKA писал(a) 06.08.2013 в 16:09:
Еще совсем немного!!
Автор: Lena (06.08.2013)
Поздравляю!!!
Автор: Frankly (06.08.2013)
Ураааааа! Поздравляю!! Официальная невеста!!
Автор: Kinder Surprise (06.08.2013)
Юлечка. поздравляю!! Когда я тебя видела на Школе невест в мае ,казалось, до 13 го сентября еще таааак долго. А уже вот подано заявление... Как же летит время...
Автор: Рина90 (06.08.2013)
девочки! Поздравляю всех с новым статусом невесты!))) это так волнительно!!! но время очень быстро пролетит! я сама думаю, что вот только подавали заявление, а сейчас уже до свадьбы 11 дней!!!
Автор: Lil-pop (06.08.2013)
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Я такая счастливая сегодня))) Женечка поздравляю Вас тоже с подачей заявления!!!

Боже, не думала, что это вот так!!! Как же мне жалко мою фамилию( У меня даже рука прям не хотела подпись ставить под новой)))

Вот пара фоточек уже в официальном статусе невесты!!!
Ой Юлек,че то мне сегодня боязно стало..столько всего еще дел...
Автор: Margo (06.08.2013)
Красотка! поздравляю!!!
Автор: Lil-pop (06.08.2013)
Олечка спасибо))) Так приятно ваши словечки читать....вы такие мимишные, люблю-люблю вас!!!

Женечка я сама в шоке! Хотя пока стараюсь держать себя в руках и не паниковать.
с самоконтролем с каждым днем все хуже)))
Автор: SAYU (06.08.2013)
Поздравляю!
О, как вспомню 19 июля 2012 года, нас с мужем и маршрутку 25 по пути в ЗАГС подача офиц заявления, как мы жарко спорили снова и опять какая фамилия у нас будет, в ГОЛОС, бедные попутчики. Нашли место для выяснение отношений
Автор: akim (06.08.2013)
Поздравляю!А что это у тебя такое розовенькое с бантиком в руках?
Автор: Lil-pop (07.08.2013)
Оксан это наши приглашения) точнее одно из них. Мы потом поехали отдавать их родственникам жениха, поэтому они у нас с собой были.
Автор: Ксеня (06.08.2013)
Девочки - всех с такими приятными хвастами!))))

Я тоже поделюсь - для кого-то манюсенькими, но для меня значащими хвастами:
1. у меня с завтрашнего дня отпуск аж на целую неделю...я несказанно рада...уже забыла каково это - ОТПУСК
2.перед уходом я по максимуму разгребла завалы на работе - ну это просто личная радость
3. сегодня уговорила гаишника не выписывать мне штраф (PS причем помогал уговаривать молодой человек, чью машину я поцарапала)))) - это наверное самая большая радость на сегодня

Вот как-то так)))
поздравляю Ксень, давай отдыхай и набирайся сил
Автор: Olik-a (07.08.2013)
Ксюша, такие радости приятные
Автор: Рина90 (07.08.2013)
у меня тоже плюсик!! ко мне приехала моя свидетельница из Германии!
Автор: SOFOchKA (07.08.2013)
ОГО!!! Какая свидетельница долгожданная свидетельница, наверное)
Автор: Рина90 (07.08.2013)
очень! она еле вырвалась ко мне из своей работы))
Вот это настоящая подруга, молодец
Автор: Рина90 (08.08.2013)
это точно! я так рада что у нее все получилось))
А я второй день вчера игралась в "тетрис" с нашей съемной квартирой двухкомнатной, но не очень большой по площади.
Мы сделали небольшую перестановку и из-за этого я решила оптимизировать пространство. Что-то выкинули, а что-то так здорово разложили/расставили, что теперь места так много стало, особенно в зале и шифанере У нас полноценная спальня и полноценный зал теперь. Киса рад, ему теперь столько места для беготни и игры в футбол со своим мячиком Теперь купим себе 40" 3D телевизор в зал , а наш 27" в спальню поставим
Ой, как же нам женщинам мало надо для счастья

Теперь самое главное, в случае чего, вспомнить что куда положила
Автор: Jane (07.08.2013)
завидую белой завистью,все тоже пытаюсь заняться перекраиванием пространства)) все руки не доходят))
Автор: мутёна (07.08.2013)
Как здорово!! А мы живем с бабулей моей, и она не дает нам выкидывать старые громоздкие советских времен шкафы, потому что в молодости она за эти шкафы в очереди сутки простояла и 5 рублей заплатила!!!
Женечек, сочувствую. Вы их украсьте как-нибудь или купите какую-нибудь красивую милую вещь, чтобы глаз радовала.

Мы вообще когда въезжали, вся квартира с пола до потолка была завалена всякими советскими вещами, которые полуживые, нашли даже два мешка мыла хозяйственного, древняя плита (хотя и нормальная есть), стиральная машина, древний неприподъемный холодильник (хотя нормальный тоже есть) и море, бескрайнее море тряпочек Т.е. квартира после старой женщины. Нам повезло, что квартиру снимаем у маминой одноклассницы и нам разрешили делать с ней всё что захотим Мы выкинули 80% вещей и мебели, а тут еще пару коробок отнесли на помойку
Автор: Margo (07.08.2013)
Олик, теперь надо стремиться к следующему этапу - своему гнездышку...
К своему гнездышку не дает стремится брат мужа.
У их мама живет в трешке, приватизированной на них троих. А брат уперся рогом и ничего не дает с этой квартирой сделать, хотя ему в свое время отдали однушку в основание своей семьи, чтобы он в будущем отказался от своей доли, чтобы маме купить хорошую отремонтированную однушку и моему мужу был старт для собственной квартиры. А оно вон как... И самое интересное нашу долю он выкупать тоже не хочет, денег типа нет, хотя на море ездит по несколько раз в год и т.п.
А копить из-за съемной нет возможности, жить с его мамой - это ад (уже прошли через это). Не покупать нормальных вещей тоже нельзя, не хочу в старости вспоминать как жили среди одного старья и во всем себе отказывали. Жить ради того, чтобы выжить - это не жизнь.
Будем надеятся, что вопрос с братом когда-нибудь решится.

Так что сейчас живем и наслаждаемся тем, что имеем, нам на нашу жизнь грех жаловаться. А еще это не мешает нам мечтать о малыше
да, квартирный вопрос самый болезненный обычно у родственников, когда начинается дележ квартир...ну ничего, купите еще себе, для меня всегда жилье было в приоритете, не машины, не отдых и не шмотки - пахала на четырех работах и все-таки купила себе восемь лет назад первую квартиру, но вы еще молодые - у вас все впереди!
а у меня почему-то всегда это где-то на втором плане было, есть и будет. Несовсем это хорошо, наверное, но не могу подругому Муж на меня иногда из-за этого смотрит удивленно, да и родственники его тоже , а мне главное что муж рядом и у нас всё хорошо
Оль, это пока, просто ты еще очень молода, со временем приходит чувство и желание вить свое гнездо в своем доме и в своем доме растить детей, после этого еще и следующее чувство приходит - детей своих обеспечить жильем пока в силах (я сейчас уже на этом этапе, вернее его выполнила). Живите и наслаждайтесь друг другом - придет время, купите квартирку
Автор: alena-10 (07.08.2013)
это точно...у нас тоже сейчас это наболевшая тема, надеюсь, в скором времени что-то прояснится ...))))))
Автор: iuliana (07.08.2013)
и у нас((( всеже съемная, какие бы хорошие условия не были, не сравнится со своим гнездышком
Автор: Мастя (07.08.2013)
...тем более когда семья разрастается
вот я и думаю что всё это решится, когда малыш будет
Тогда и Леша, и его мама точно покоя не дадут дураку этому
а у нас уже не терпится
да, вам пора уже. Ален, ты главное не нервничай, не волнуйся, не переживай, тебе нельзя
да вроде все ок)))
Автор: Kinder Surprise (07.08.2013)
и у нас больная тема. Хочется с одной стороны свое гнездышко, а с другой стороны, никак не могу пока себя настроить на то, что нужно будет сесть на хлеб и воду, отказать себе абсолютно во всем Понимаю, что это эгоистичная и незрелая, наверно, позиция, но пока молодые, хочется и для себя пожить, и мир посмотреть. Но в то же время, ребятенка надо рожать в своей квартире. Дилемма...
Автор: Leia (07.08.2013)
Olik-a писал(a) 07.08.2013 в 10:34:
Нам повезло, что квартиру снимаем у маминой одноклассницы и нам разрешили делать с ней всё что захотим Мы выкинули 80% вещей и мебели

какие вы счастливчики!! мы тоже на съемной, так у нас чужими старыми вещами аж целая комната завалена, и покушаться на них бесполезно
Я считаю это неправильно, т.к. раз уж хотите сдавать, то сдавайте по нормальному. Всё равно эти вещи им наврядли когда-то понадобятся.
Автор: Леночка P (07.08.2013)
Олечка, поздравляю, хоть маленькая, но радость!!! Я тоже люблю что-то менять,переставлять)
Ой, нафлудили мы тут с наболевшим жилищным вопросом
Автор: Lena (07.08.2013)
А у меня радость, мы определились с датой свадьбы
Автор: мутёна (07.08.2013)
Ииииииииииии?))) А все, вижу) На недельку позже, чем наша)) Поздравляю!!! Давай пиши как дату выбирали в теме http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5361&p=10
19.07.2014
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2013)
Поздравляю новую невестушку 2014!
Автор: Анюточка (07.08.2013)
ммм, еще одна июльская-2014)) поздравляю, Лена!!!
Спасибо!
Автор: Тыща_Позитива (07.08.2013)
серединка июля) хорошо!!
а какой загс выбрали? или не выбрали еще?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.