Хвасты и приятности - 2

Автор: Lena (07.08.2013)
Думаем пока на счет выездной регистрации.
Автор: Frankly (07.08.2013)
Йохооу!! Поздравляю!! Наслаждайся подготовкой!
Спасибо! Правда мысли пока все об отпуске
Вы все успеете!
Автор: Olik-a (07.08.2013)
Поздравляю!!! Уже начинаем переживать за невест-2014
Автор: iuliana (07.08.2013)
как же время летит....эх...помню совсем недавно (как будто вчера) мы переживали за невест 2012...а тут уже 2013 в самом разгаре , а еще и 2014 собирается))) эх)))
Автор: Olik-a (07.08.2013)
за 2012 не просто переживали, а ими были
это понятно))) Я про то, как быстро все меняется)))
Автор: Анюточка (07.08.2013)
что может быть лучше, чем в ОТПУСКЕ ДУМАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВАДЕБНЫМИ ПОДГОТОВКАМИ!!!))))
Автор: Juliana (07.08.2013)
И мы, наконец-то, определились 24.01.2014, уже предварительное заявление подали.
Автор: Kinder Surprise (07.08.2013)
Поздравляюююю!! Начинается самая прекрасная жизненная пора - свадебная подготовка... А почему именно конец января?
поздравляююююю) а почему зима?
ну должен же кто то и зимой жениться!!!)))))
поздравляю с началом свадебного переполоха!!!!
ну да, зимой тоже такие красивые свадьбы делаются, мммм))) Но для меня зимой быр-быр-быр))) даже не рассматривала)
Ух ты! Сегодня прям невесты 2014 дружным строем!! Поздравляю!! Зимой можно такую красивую свадьбу создать!
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки. Учли все пожелания мам, миновали посты, конец июля сестренка "забила", а август долго.

Время еще достаточно, а мандраж уже присутствует.
Как здорово, все еще только начинается, как бы я хотела еще разок все пережить Предлагала мужу пережениться, но он как-то странно на меня посмотрел и почему-то не согласился
Когда я смотрю на БМ, мне кажется, что он спокойный как слон, но это только видимость, наши мужчины тоже очень переживают.
Мой муж всю подготовку, особенно в самом начале, когда до свадьбы еще было как до Китая лесом, был "на войне" (прим.ред. - играл в свои любимые "Танки"), а я поселилась на форуме Он вообще как-то подготовку и свадьбу воспринял очень спокойно, это я летала как электровеник с тысячами идей в голове
Даш, у меня тоже был спокойный, только не в Танки играл, а в Контр Страйк)))) а вот ближе к свадьбе я стала чувствовать его волнение, это очень забавно со стороны, и одновременно мило)))мужчины такие мужчины)))
Ахахахах)) Это точно))) я еще умилялась, когда он мне помогал что-нибудь делать, кружавки там на приглашения обрезать и приклеивать, и т.п. Такая няша
ага, и мне помогал, то песок для песочной церемонии делал, то помогал мне усы-губы на палочке клеить, а как в магазинах со мной намучался- "ЗАЙ, а какую ленточку лучше купить- такую или такую!!???
воспитала героя и себе помощника!!!)))))))))))))
Ахахахах))) Я тоже мучила вопросами про ленточки))) Но, к слову говоря, он мне действительно хорошие варианты навыбирал))) А еще я настаивала на том, чтоб галстук был такого же оттенка, как туфли мои)) Пришлось ему ездить по всему городу с моей синей туфлей - подбирать галстук под цвет)))) Ездил, нашел)))

З.ы. зафлудили мы тему)) Ну хвастаемся ж, с другой стороны)
муж-хваст))))
всё, зафлудились!!!))) молчок))))
Автор: Jane (07.08.2013)
Анюточка писал(a) 07.08.2013 в 15:54:
Контр Страйк))))
мой тоже любитель
Автор: aliska (07.08.2013)
А мы вчера сами купили билеты до Кипра и забронировали отель. Сейчас буду приводить в человеческий вид свое платье. Муж в шоке, говорит, как мы его повезем!
Здорово, Алис! Выгоднее так получается? Давно уже хочу освоить такой способ путешествий. Куда именно едете? Кипр - просто рай, я влюбилась в этот остров с первого взгляда!!
Автор: aliska (07.08.2013)
Сейчас от агентств предложений мало и они дорогие, выгоднее или нет, еще вопрос. Ну может не на много) Зато отель который нас устраивает. Еще надо учесть что билеты до Москвы, и трансфер до отеля на нас. Едем в Айя-Напу). Если совсем не тормозить и заранее бронировать то я думаю сэкономить можно побольше.)))
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2013)
Алиса,поздравляю! Кипр - остров любви и романтики Мы тоже туда летали в свадебное А платье бери обязательно,не пожалеешь. У меня муж тоже ворчал,так как под него нужен был отдельный чемодан...
Автор: aliska (08.08.2013)
Что правда отдельный чемодан использовали?)))
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
Да,в одном чемодане были все наши вещи, а в другом свадебное платье,туфли,кринолин, и фату зачем то тащила,хоть и не одевала ее Муж стонал всю дорогу по этому поводу,так как вылет у нас был из МСк и таскаться с двумя чемоданами было как-то не в кайф
Автор: Eva (08.08.2013)
Поздравляю! классно! когда вылет? фотографа нашли?
Автор: aliska (08.08.2013)
Вылет 11 августа из Москвы, так что скоро начнутся приключения)))
С фотографом определяемся.
Автор: Eva (08.08.2013)
мне Бмка тоже предложил самим бронировать отель, билеты, трасфер искать! я трусиха и паникерша отказалась! будем ждать от тебя отчетик о путешествии удачного отдыха с приятными приключениями!
Автор: Kinder Surprise (08.08.2013)
Мне кажется, это намного выгоднее получается, хоть и посложнее.Мы тоже все никак с мыслями не соберемся, чтоб так путешествовать.
Автор: Венерианка (08.08.2013)
Дешевле или нет - во многом зависит от направления, дат, наличия мест) Иногда - да, дешевле, а иногда взять готовый тур получается выгоднее:) Так что тут лучше все варианты просчитывать
Мы вот в ноябре едим в самостоятельное путешествие, первый раз, потом отпишусь, как оно все было
Автор: Kinder Surprise (08.08.2013)
Ну про направление да, согласна. И от сезонности, конечно, еще зависит. А вы куда, Вер, самостоятельно собрались? )
Автор: mariadejaneiro (08.08.2013)
Мы сегодня подали заявление в ЗАГС!!! А еще мой БМ только вчера сделал мне предложение Мы полгода назад как-то само собой договорились и так приятно было вчера, прямо перед подачей заявления пригласил в мою любимую тюбетейку, я там работала официанткой в студенческие годы. Сегодня еще 5 лет с нашего первого поцелуя подали заявление и документы на визу в Испанию в визовом центре
Автор: Анюточка (08.08.2013)
поздравляю, Маша!!!! представляю как тебя захватывают эмоциииии!!!!!!!!!
Автор: Ollelukoee (08.08.2013)
Ух ты, сколько хвастов сразу!! Поздравляю!
Автор: Анюточка (08.08.2013)
а у Оли новая аватарка)))) вот мы и увидели будущих молодожен))))))
Ага, а у меня еще старая картинка отображается)
Спасибо! У кого вопросы будут по поводу самостоятельного оформления визы - обращайтесь, я теперь разобралась))) Три дня собирала документы, заполняла бумажки, возилась в интернете Сдали доки за 15 минут, все намного проще, чем кажется, так что не бойтесь самостоятельно путешествовать)))
Автор: Leia (08.08.2013)
Маш, а у вас билеты именные? С нас просят на визу именные билеты ...
Мы тоже все оформляли сами, недавно подали документы... Но немного обмишулились с финансовой гарантией, так что боюсь, что визу дадут только БМу, придется в срочном порядке подавать доки заново... Эх, нет уже сил на эту тему переживать (билеты все невозвратные, их не сдать если что...).
Если у вас есть в запасе пару недель, то попробуете еще раз сдать, ничего страшного! Чем больше будет денег на счету, тем лучше! Можно туда положить, получить справку, а потом снова снять! Можно приложить копию заявления из ЗАГСА или копию договора из ЗАГСА. Можно вдобавок написать спонсорское письмо от БМ и указать это в анкете! А вообще должны дать! Главное, чтобы 60 евро на каждый день пребывания было и брони)
Маш, у нас будет в запасе ровно 2 недели... У нас проблема в том, что у меня в голове мы уже давно неразделимы, и мне даже не пришло в голову, что финансовую гарантию надо на каждого отдельно! Я просто ни на секундочку не задумалась об этом! Счет в банке открыт на БМа, копили денежки вместе... Про копию бумажек из ЗАГСа я не догадалась... И главное, что девушка из визового центра отказалась давать какие-либо комментарии, говорит "Если хотите, подавайте так". На вопрос - так есть ли вероятность, что могут дать визу так - "Мы никаких комментариев не даем"... Я думала суть визового центра как раз в том, чтобы отвечать на такие вопросы!
В общем мы сами дураки, надо было в тот день не подавать документы, а заняться спонсорскими письмами, или открыть счет на меня... ну чего уж теперь, будем ждать, а вдруг повезет :)
Да, не повезло вам с консультантом, у нас была крайне приятная девушка! А с документами да, промашка! Даже когда женатые люди, все равно финансовые гарантии разные или пишется спонсорское письмо от мужа! Вам нужно было прямо там, в визовом центре настрочить спонсорское и перезаполнить анкету, поставить галочки в тех местах, где информация о том, кто платит( Но надежда все равно есть, если у вас в брони и в билетах написаны обе фамилия, возможно, ваши документы будут рассматривать вместе. Желаю удачи!!
Да, на это и надежда, что брони отелей и билетов все на одних листах, и там даже где-то фигурирует как мы общались с представителями отелей, и на английском языке упоминается, что мы на время путешествия будем мужем и женой (но вряд ли они будут вчитываться в это) ) Будем надеяться в общем :)
Спасибо, Маш, как-то стало повеселее )
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.