Хвасты и приятности - 2

Автор: Тыща_Позитива (05.08.2013)
Машуля, поздравляю!! Вы красивые очень!!!!
Автор: alena-10 (05.08.2013)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Милка (05.08.2013)
Красиивые!!!!! Поздравляю вас)))))
Автор: Leia (05.08.2013)
Машенька, счастливой вам семейной жизни!! Делись секретами, как вам удалось все отлично организовать
Автор: Венерианка (06.08.2013)
Маша, поздравляю!!! Как же здорово, когда все хорошо получается!
Автор: Karishka_K (05.08.2013)
Машенька,поздравляю с Днём Свадьбы!!!!!!! Ураааааа,товарищи!!!!!
Автор: Машка (05.08.2013)
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Каждой по цветочку!
Автор: excellentlady (06.08.2013)
Eva писал(а) в 03.08.2013 в 22:36:
а мы с Женей-Мутёной сегодня ходили поздравлять Наташеньку-excellentlady !!! Наша невеста такая счастливая, красивая, просто нет слов! светится от счастья! Платье шикарное, огромный шлейф! Жених подстать Наташеньке! фото-доказательств нет, к сожалению...
девочки, спасибо,что приехали, мне было безумно приятно))))))) я забыла совсем о том,что кто-то собирался приехать и это было очень неожиданно и мило))))) буду хранить ваших ангелочков!!!!!
фотка,конечно,ужасная, ахахаха,надеюсь, скоро смогу выложить что-то другое.профессиональное)
ой,у вас теперь магнит с нашей фоткой ?)))))))))) фига себе
моё настроение не было испорчено ни дождем, ничем) все было идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (06.08.2013)
вот и отлично!!!! )
а фоток мы ждеем )
Автор: Анюточка (06.08.2013)
круто круто круто !!! вот такое настроение и должно быть у каждой невесты несмотря на погоду!!!!
Автор: мутёна (06.08.2013)
Да, душа моя, я отхватила магнитец с вами))) Там прямо в сквере после вашей регистрации к гостям подошли какие-то товарищи и стали предлагать магниты с фотками с вашей регистрации!!! Когда успели, не пойму!) Я выбрала этот магнит, потому что ты на нем такая непосредственная, так смеешься мило и трогательно Мимими)

А ангелочки тебе правда понравились?))
Просто традиция-то у нас дарить одного ангела, но когда я увидала эту пару, я не смогла их не купить))
Автор: Ollelukoee (06.08.2013)
Жень, где купила ангелочков? :) У меня мама любит ангелочков, я бы ей таких подарила...
В личку пишу)
Автор: Kinder Surprise (06.08.2013)
Да, Наташ, там шла целая выставка-продажа магнитов с вашими фотографиями) Кто-то вроде еще покупал)
Автор: Jane (06.08.2013)
УРА УРА УРА!! МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
Автор: Eva (06.08.2013)
Поздравляю! какие эмоции? делись! ))) какую фамилию взяла?
Женёёёёчек, поздравляю!!!!! невеста!!!!!!!!!
Автор: Margo (06.08.2013)
какая прелесть! Женечка, мы тебе завидуем! это такие незабываемые эмоции !!
Ооооо, Евген, поздравляю и требую подробностей!!!
Ой девчонки))) СПАСИБОЧКИ!!! Пришли в НБД, а там..... ну очень много пар на подачу...И мы ни кого не замечая,что то ворковали, разговаривали и смеялись,не замечая ни кого вокруг)) Выходим,а я говорю: Масяяяяя!!! Мы теперь жених и невеста!!!! Сели в машину и поехали к дому, и Илюшка мне говорит: мне тебя даже отпускать не хочется после такого...)))так мило)) еще постояли у подъезда, сели по своим машинам и поехали по работам))) Ах да, фамилия будет у меня Слонова.. сложно привыкается,но что же не сделаешь для любимого мужчины
Автор: SOFOchKA (06.08.2013)
ми-ми-ми))) Как это здорово!!! Как это волнительно и трепетно!!!!
Автор: Niki (06.08.2013)
))) поздравляю ))) очень за тебя рада
Женечка, сегодня вечером будете отмечать такое событие???))
Постараемся,сегодня,к сожалению,домой придем поздно(( Но я что нибудь придумаю необычного
даже если и не успеешь сделать что то особенное- двух бокалов с вином и свечи будет достаточно) эхх, романтика отношений....
Автор: Leia (06.08.2013)
Женя, поздравляю тебя!!
Спасибо Настюша
Женечка, поздравляю от всей души!!! Осталось совсем чуть-чуть...
Спасибо девчонки!!!! Я вас всех обожаю!!!!!1
Автор: Ксеня (06.08.2013)
mariadejaneiro писал(а) в 03.08.2013 в 23:14:
Нашла его где-то на оптовой базе,она находится за фантастикой! Забыла название,у них есть интернет-магазин. Если нужно,спрошу и напишу в личку. Там все вещи из Польши,не Китай,что не может не радовать)))
И мне тоже ссылочку...
Автор: Margo (06.08.2013)
ооо, Ксюш, у тебя в это воскресенье свадьба????? уже????
Автор: Синичка (06.08.2013)
да, Оль..уже в это у Ксюхи БУМовая свадьба....эх время, времечко(
И не только у Ксюхи
Автор: Синичка (06.08.2013)
ой да....стооолько нас много...все разом каак выйдем замуж)))
Автор: Лерик (06.08.2013)
Ураааа!!! ужеее))) БУМБУМБУМовая свадьба!!!! Так не терпится уже узнать, как видят профи св-нн наилучший вариант свадьбы.. это должно быть стопроцентно феерично, ново и ...и...ииии... аааа...даже не знаю... наверное, не можем даже представить, что же там будет "такого-растакого" ))))
Читаю всегда отчеты с удовольствием... но за все годы зацепили особенно и засели в памяти восхитительные свадьбы Оленьки admiration , Оленьки MissRussiaTwins и Оленьки Margo )))))
Автор: MissRussiaTwins (06.08.2013)
а я не писала отчет...... но спасибо !! так приятно...
Кстати, Оль, ты совсем не собираешься отчет писать?(
Автор: AnnetBelovelski (06.08.2013)
Оль,у тебя "Белый список" как мини-отчет... Да,я тоже жду полного отчета твоего
Автор: Лерик (06.08.2013)
ДААА)) мне запало в душу по белому списку))) и теперь буду ждать отчет
Да, Оль, думаю, многие ждут твой отчет, и я в том числе) Пишииии)))
Автор: Тыща_Позитива (06.08.2013)
и я в списках ждущих)
Автор: Ксеня (06.08.2013)
Да девочки...уже)))
А в четверг уже расписываться в ЗАГС пойдем...с ума сойти...куда время убежало...

Самое ужасное, что у меня завал по всем фронтам...на работе кучи разгребаю перед уходом в отпуск, еще в ГАИ надо успеть съездить, кучу мелочей сделать...позвонить гостям...голова кругом...на наш любимый форум даже зайти времени нет, а так тянет уже, так без него плохо...
Ксю, всё будет хорошо ))) На твоей свадьбе все твои профи все мелочи сделают за тебя, так что просто раслабся и наслаждайся )))
Таак интересно что именно мы продули )))
да, Ксюнь, ооочень хочется узнать все подробности твоей грандиозной свадьбы!!! Это будет нечто!! свадьбы еще не было а я уже хочу отчет))
Автор: Elya (06.08.2013)
Должно быть невообразимо, это же как реклама , лица лучших профи св-нн, их возможностей и способностей -все,что они смогли выжать свежего и нового!!! Поэтому, планка задана наивысшая, и , как говорил, Алексей, они готовили этот проект несколько лет!!! Так, что ждать --- есть что!!! ЖДЕЕЕЕМ ОТЧЕТ!!!)))
( чистой завистью завидую Ксюше!!! это будет "меееегаБУМ"!
Автор: Lil-pop (06.08.2013)
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Девочки мы подали заявление!!!!!!!!!!!!!!! Все...у нас пошел обратный отсчет)))
Юлек, Поздравляю!!! У нас с тобой сегодня радость.. наш день Х все ближе))
ура, еще одна невеста!!! приятности!!))) поздравляшки!!!)))
Автор: Леночка P (06.08.2013)
Юлечка, поздравляю!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.