Спасибо! Предложение по всем правилам, с цветочками, с колечком, с приятными словами как я рада, что это все таки произошло!
Билеты именные конечно! А как же купить на самолет не именные билеты?)))
Очень странно, даже когда по России берешь билеты они все именный, а на пересечение границы не именные, очень странно! Так попросите вашу компанию, чтобы вам переоформили и сделали именными, скажите - нужно для визы, наверняка там что-нибудь предусмотрено!
ой, Машенька, нафлудили мы, конечно))) билеты мы сами покупали, агентство нам только в бронировании отелей помогает, покупке билетов на внутренние рейсы в странах пребывания и в оформлении виз.
Надеюсь, что все обойдется, и вся эта эпопея с ожиданием загранпаспортов в 2,5 месяца , а теперь и оформлением виз закончится благополучно!!
кстати, поздравляю с официальным статусом невесты!!!!
Ну не обязательно ж сразу менять, если в визовую страну больше не собираетесь в обозримом будущем. Жесть, конечно, собрать документы и оформить загран, только для того, чтобы съездить в свадебное, а потом его менять....
ого сколько приятностей в один день! классно! поздравляю с официальным статусом НЕВЕСТЫ )) есть тема как вам сделали предложение - будем рады узнать! ))
Спасибо большое! Да что рассказывать, предложение было классическим, в ресторане с цветами и кольцом, как я всегда хотела) А слова, что он сказал, конечно, особенные, но для меня)))))
А я отстирала свое платье, подшила где надо, договорились окончательно с фотографом, еще заказала отпариватель, который надо будет забрать из магазина в Москве . Думаю надо ли чемодан для платья отдельный купить или в сумке его вести). Потренировала мужа как завязывать корсет)))
Оксана,спасибо! Я и сама удивлена...сказали что месяц ждать,т.к. бум свадеб,а вчера позвонили и сказали, что в воскресенье уже можно забирать) Так что завтра смогу начать писать отчет)
хочу похвастаться своими замечтательными выходными)))
-хорошей компанией, вкусной рыбкой!
-новым телефончиком!!!!ааа!!!наконец я выкину эту развалину справа и буду наслаждаться новым филипсом!!!!
!!выходные удались!!!
а еще была на пробничке макияжа у Танечки Антоновой и я очень рада и довольна, что выбрала ее в свои феи!!! Спасибо!!!
Спасибо, девочки :) Изначально по финансовым соображениям планировалась бижутерия, но тетя прислала денюжку и строго-настрого наказала купить что-то стоящее ))