да уж,девочки, приятно это слабо сказано))) я даже представить не могла себе,как все будет трогательно и мило) очень было жалко макияж,когда плакала,читая всякие сентиментальные статьи
Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!! бесподобно, восхитительно, невероятно!!
Какая-то бесподобно нежная красота, тонкая, очень чувственная и при этом целомудренная! вы очень красивые и браво фотографу.
Спасибо огромное Фотограф действительно заслуживает высших похвал.Он потрясающий!!))Я была не в духе в самый важный для меня день и он смог сделать такие прекрасные фотографии где практически не заметно этого)))Спасибо ему большущее за это
Спасибо Я наверное слишком пыталась все идеализировать и держать все под контролем,это и была моя ошибка.А нужно было то всего лишь расслабиться и получать удовольствие
Оль, фотографии - чудо, ты на них просто Ангел! особенно первый портрет - я тоже от него долго глаз не могла отвести, взгляд какой-то волшебный, ты словно сияешь изнутри!
А мы сегодня первый раз ходили на постановку нашего танца! Кирилл у меня очень долго сопротивлялся, но у него не было шансов! Так как я сама 10 лет занималась гимнастикой, то чувствую музыку хорошо, а вот от него я такого не ожидала! Он оказывается довольно не плохо танцует)))