Хвасты и приятности - 2

Автор: Leia (21.08.2013)
моя дорогая!!!
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2013)
Девчата везучие!!!! Поздравляю)
Автор: AnnetBelovelski (20.08.2013)
Margo писал(а) в 19.08.2013 в 10:21:
А у меня огромный Хвастище!! В субботу ездили на фотосессию под названием "Летний сад" при участии декоратоского агентства! Я даже не ожидала, но уже сегодня утром мне отдали все фотографии!

Я в восторге! еще одна наша маленькая лав-стори!
Оля,какие сочные фотографии!!! Обалденно!!!!
Автор: Margo (20.08.2013)
Спасибо, дорогая
У меня тоже немного хвастов...Во-первых,мы узнали пол нашего малыша - у нас будет наследник! Хоть,я немного и расстроилась,что не принцесса, но все равно рада,что хоть пол теперь точно знаем и можно уже имя придумывать и приданное покупать
Во-вторых,любимый муж,по этому поводу меня порадовал - подарил мне "приглашение на фотосессию" Давно я ему говорила,что хочу фотосет с пузиком...и вот он мне преподносит красиво оформленное приглашение с картинками и с расписанием дня на 24 сентября Уже договорился и с фотографом и со стилистом и со студией Я была приятно удивлена такому подарку
А вчера забрал меня с работы и подарил очень красивую нежно-розовую розочку Муж очень редко дарит мне цветы...и опять я была приятно удивлена А потом мы очень хорошо погуляли на набережной Федоровского,сто лет там не была,все лето на даче же жила ...такая романтика...вечер...ночной город
Ну,и еще маленькая радость - я наконец то сказала на работе,что скоро уйду в декретный отпуск...все никак не могла сказать,так как начальница в отпуске была,а хотелось сообщить о новости при личной встрече... теперь как камень с плеч Так хорошо и мило с ней поговорили,я то думала,что она сильно расстроится,что через месяц я планирую уйти...а оказалось все проще...
Автор: Frankly (20.08.2013)
АААААААААААААААААААА!!!! Наследник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это просто потрясающая новость!!!!
Автор: Karishka_K (20.08.2013)
Анюта,дорогая,я так рада за вас!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! НАСЛЕДНИК для Папы!!!!! Папа наверное в полном восторге))))
Кариш, папа на самом деле дочку очень хотел ...да и я мечтала всегда о принцессе Даже всплакнула на узи немного Но,каждый день теперь готовлю себя к тому,что у меня будет сынок...
Автор: Karishka_K (20.08.2013)
Анют,как же так??? Вроде всегда Мальчиков папы ждут)
А ещё,я думаю,что вы сейчас родите здорового крепкого Богатыря,и за Принцессой пойдете))))
Автор: AnnetBelovelski (21.08.2013)
Ну,вот так вот У мужа в семье одни мальчики. Брат старший...он всю жизнь хотел сестренку...а потом дочку...прочла недавно нашу переписку с мужем со времен "конфетно-букетного периода", там через каждую вторую смс мелькают слова о том как он хочет доченьку от меня..или как он мечтает быстрее стать семьей и родить доченьку Но,вот доченька не получилась Вот такая печалька
Автор: Karishka_K (21.08.2013)
Анют,это не печалька))) Это стимул не останавливаться на достигнутом))))
Посмотрим...время покажет
Автор: Niki (21.08.2013)
мой мужчина тоже, кстати, больше дочу хочет ))
Анют, я уверенна что сынуську вы будете любить не меньше, чем любили бы дочурку ))) и потом, вторую дочуру родите и ей братик защитником будет ))
Автор: Margo (21.08.2013)
Кариш, открою тебе секрет - взрослые и состоявшиеся мужчины хотят как правило девочек. И обожают их больше своей жизни, балуют их невозможно. Но идеально и сыночек в семье, и доченька.
Автор: Margo (20.08.2013)
Поздравляем!!! Анют, принцессу себе обязательно чуть попозже заимеешь!!! еще раз поздравляем, это очень здорово, вы молодцы!!!
Спасибо,Оленька!
Автор: Анюточка (20.08.2013)
Анююютаааа, какие вы молодцы!!!!!!! поздравляю вас от всего сердца!!!!! ура вашему сыночку!!!!!!
Нютик,спасибо! Да,это пока для нас главная новость Родителям еще не сообщили,кто у них будет, готовим сюрприз. Хочу красиво оформить,сделать что-то вроде открытки,написать "у вас будет внук" и приклеить маленький носочек голубого цвета,вложить все в подарочный мешочек и так вручить моей маме и родителям мужа
Автор: Lil-pop (21.08.2013)
Анечка, поздравляю Вас!!! Я сейчас на мамском только читатель, времени все нет. Недавно только твои фоточки с ПУЗиком смотрела, такие вы милые))) Я за вас так рада, какое же чудо ждать малыша!!! Легкой беременности тебе и крепко Богатыре будущим родителям!!!!
Автор: Тыща_Позитива (21.08.2013)
Анютик, поздравляю вас!!
Судьба сказала - быть мальчику ) Это прекрасно! Будет тебе помощник )
А девочку еще успеете родить)
Автор: Leia (21.08.2013)
Анют, поздравляю!!! Какой бы не был пол, это большущая радость!!! Я знала женщину, которая так хотела дочь, что каждый раз надеялась, что будет девчонка! В результате - 7 сыновей и последняя дочурка
Автор: Eva (21.08.2013)
Анюта, поздравляю вас!!! сыночек это так КРУТО! защитник, помощник, опора! Желаю легкой беременности, отличного настроения! муж у тебя чудесный! всего вам самого наилучшего!
Автор: Olik-a (21.08.2013)
Аня, муж у тебя просто молодец! Настоящий мужчина, сразу видно как он тебя любит и рад наследнику!
Автор: МоркоFFка (21.08.2013)
Анют, поздравляю вас с наследником!)) теперь будет с папкой футбол смотреть, на рыбалку ходить и машину ремонтировать ну я это образно...к тому, что не стоит даже минутки расстраиваться, что будет мальчик. Ведь это ваш защитник и мальчик это тоже супер!Просто это немного другое, чем принцесса, но ни чуть не хуже. Очень рада за вас! Еще раз поздравляю! Ждем красивые фото с фотосессии
Автор: Lena (21.08.2013)
Поздравляю , это такая радость
Автор: SOFOchKA (21.08.2013)
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Будет помощник для папы!
Фотосет - это очень здорово))) будем ждать чудо-фоточек с пузиком)))
Автор: Ксеня (21.08.2013)
Анечка - поздравляю!!!
Маленький принц...это же так здорово и чудесно
Анют, посмотри как это здорово - маленький принц будет защитником мамули, а позже он будет защищать свою маленькую сестричку, так что не печалься - МАЛЬЧИШКА - ЭТО ЗДОРОВО!!!!
Автор: Ollelukoee (21.08.2013)
АААА, поздравляю!!!! Еще одним любимым мужчиной больше :) Здоровья и счастья вам крепкого!
Автор: Kinder Surprise (21.08.2013)
Анечка, поздравляю от всей души!!! Родите потом еще лапочку-дочку и будет королевская семья) Мы вот с мужем наоборот мечтаем, чтоб сначала был мальчик-богатырь, а потом принцесса-доча) А муж твой - просто большой молодец) Так радостно за вас! :)
Автор: excellentlady (21.08.2013)
как круто)))))))присоединяюсь ко всем, главное,чтоб здоровенький был, а пол уже не важен!!! всё равно любить безмерно будете оба) и да,повод не останавливаться и дочку в планах держать))))))
классно,классно!!!! скоро декрет,самое счастливое время,как многие говорят)))
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!
Автор: Lil-pop (21.08.2013)
Девочки, вас не перечитаешь))) Какой я чудесный день пропустила. Всех с хвастушками!!! Так приятно после тяжелого рабочего дня такие приятности читать!!! Как жаль что пока на работе не могу на форум заходить, хоть немножко бы успокаивалась)

Всех с РАДОСТЯМИ!!!!
Автор: Анастасия777 (21.08.2013)
Анют, и здесь еще раз поздравляю вас с Артуром с сыночком!это здорово быть мамой настоящего мужчины)
Автор: Jane (21.08.2013)
Какие вы молодцы!!!!!!!! Поздравляю вас а появление ребеночка в будущем всегда неописуемая радость,хоть девочка,хоть мальчик)
Автор: мутёна (21.08.2013)
Поздравляю, Анечка! Сынок так сынок! Зато на тебя похож будет (очень часто бывает, что дочки похожи на пап, а сыночки на мам))
Жень,на узи я отметила,что папино лицо Но,они же меняются в первое время очень..поэтому посмотрим на кого больше похож
Автор: мутёна (21.08.2013)
Неужто на УЗИ и личико видно?
Эх, мамочки, вы наверно даже во сне видите, какой будет малыш))
Сейчас 3D узи,там все можно рассмотреть и сердечко и почки и позвоночник и пальчики на руках и ногах...нам наш карапуз и личико свое показал...даже фото сделали
как же клёво! такие эмоции у вас сейчас! ааааа! как же круто!!!
Спасибо Ну,эмоции уже поутихли немного...зато теперь наш будущий папка каждый день общается со своим наследником...раньше как то реже было...сейчас постоянно прикладывает ухо к пузу,слушает его там ,разговаривает с ним
папуля супер! это, наверно, очень приятно... окружает вас с малышом любовью и заботой
Автор: excellentlady (21.08.2013)
офигеть, ну и технологии пошли:-))) первая фотка уже))) как мило)
а мы мечтаем не узнавать пол ребёнка, чтоб интереснее было))) так же можно вроде? про здоровье узнавать,а кто именно,чтоб не говорили врачи)
Ну,это уже не ноу-хау Еще есть 4D узи,там можно послушать малыша...Муж всегда ржет над этим, что скоро будет 5D с эффектом полного присутствия Узнавать пол можно по желанию
Автор: Astralis (21.08.2013)
Анечка, поздравляю, такое важное событие в жизни вашей семьи! Пусть сыночек будет здоровеньким!
Автор: iuliana (21.08.2013)
мы тоже изначально мечтали не узнавать пол, а теперь мечтаем поскорее его узнать)))
Автор: Ксеня (22.08.2013)
Пупсики вы наши дорогие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как же я за вас радааааааааа)))
Автор: Svetik-Solnыshko (22.08.2013)
У нас не изменился —как был на фотке узи так и родился :)
И поздравляю с мальчиком :) Ведь от пола ничего не зависит - любить больше не будешь :-) так что не расстраивайся!
девочки, фонарики успели!!! приехали!!! я думала уже придётся искать где-то )
небесные фонарики ))))))))))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.