Хвасты и приятности - 2

Автор: Princess (30.04.2013)
Козюля
Автор: Венерианка (30.04.2013)
Поздравляю! И тоже в ожидании фото Но раз пока не показываешь, то будем ждать после свадьбы, не так уж и долго осталось
Автор: Mallina (30.04.2013)
да осталось совсем чуть чуть, мне кажется, что 3 недели пролетят не заметно!!!!
Автор: Extra (09.05.2013)
А я вчера была у кудесницы Наташи Мартос !))

просто чудо) я засыпала в ее руках, настолько мне было комфортно и умиротворенно!) спасибо Наташенька, за оживление моих волос:) и за 5д окрашивание

а еще сегодня день рождения у моего любимого зайки
Автор: Тыща_Позитива (09.05.2013)
Оль,твое окрашивание это ммм!!!Даже самой немного захотелось покраситься
я вчера тоже засыпала массаж головы...это что-то!!

Ну а сегодня у меня просто великолепный день! День победы не только массовый, но и мой личный! Мне хочется весь день прыгать и кричать!!! Эмоции зашкаливают)
Автор: Наталья Мартос (12.05.2013)
Оля, Вера, спасибо, девочки!))
Автор: Тыща_Позитива (12.05.2013)
Нет, это тебе спасибо!!!!
Автор: Denek (09.05.2013)
Оля, делись фотками нового имиджа)))

И зайку твоего с ДР)))
Автор: Leda (11.05.2013)
Вер, ну давай-давай, показывай свою победу!)))
Автор: SAYU (12.05.2013)
Еххххху,я вернулась из чудо-путешествия Нижний Новгород- Городец-Ярославль-Кострома-Плес-Нижний Новгород.

Впечтений море, с погодой повезло, экскурсии шик. Сувениров 1 целая сумка.
Но без приключений не обошлось
М/б я парочку строк черкану в продолжении темы навигации...
Автор: iuliana (12.05.2013)
И я наконец могу написать свой хваст))) 28 апреля у нас с мужем была годовщина отношений (целых 2 годика), и я устроила ему небольшой романтик, правда готовилась заранее))) Дело было так, 27 (ну чтобы он точно не догадался что я делаю сюрприз, да и 28 было еще очень важное дело...но о нем позже)...мы поехали к моим родителям в кстово, типа родителей навестить))) приезжаем, и я зову Женьку погулять...в назначенном месте нас ждет Евгений (фотограф)...но мой муж естественно еще ни о чем не догадывается))) Даже немного удивился когда мы поехали далее за город, да еще с незнакомым ему парнем))) Но когда мы вышли из машины муж догадался по фотику в руках этого Неизвестного парня))) и мы погуляли немного в лесу))) Но на самом деле это был всего отвлекающая часть программы))) в это время мой брат украшал крышу...плед, фрукты, вино, свечи (которые из-за ветра не хотели гореть)...в общем братик молодец))) Тем временем мы выдвинулись в сторону моего дома...и поднялись домой типа собаку взять и с ней пофотаться))) Но когда мы поднялись на наш этаж я повела мужа на крышу))) он был очень приятно удивлен))) и прикрепляю фото, которые сегодня получили)))
Автор: iuliana (12.05.2013)
и еще.
фотограф Евгений Монахов
Автор: Тыща_Позитива (12.05.2013)
Обалдеть можно!!!
Автор: AnnetBelovelski (13.05.2013)
Ульяна, суперский сюрприз!!! Вы милашки
Автор: МоркоFFка (13.05.2013)
Ульян, очень круто очень клевый сюрприз, а главное супер, что муж не догадывался даже))) ты просто умница!
Автор: Babuta (13.05.2013)
Очень здорово, Ульян!
Автор: Extra (13.05.2013)
класс, молодцы) так романтично!!!
Автор: violet333 (12.05.2013)
Какая ты молодец!)Такой сюрприз устроила мужу)
Автор: iuliana (13.05.2013)
Девочки, спасибо большое))) Очень приятно))) я ооочень старалась)))
Автор: alena-10 (13.05.2013)
Ульян, безумно красивые фотографии
Автор: Neblandinka (15.05.2013)
Ульян,вон не поверишь,но я только сегодня утром думала написать тебе и спросить как прошёл твой сюрприз . А тут и мини-отчётик готов! Вы очень милые,нежные и красивые!!! Поздравляю вас с годовщиной отношений,любите друг друга так,как в первый день! И пусть эта любовь не угасает!
Автор: iuliana (15.05.2013)
Спасибочки))) очень приятно))) больше фото в контакте))) Обрати внимание, что все мои старания со свечками сорваны...они не хотели гореть))) ветер проказник))) пока брат одни зажигал, другие потухали- он сказал процесс был очень веселым))) вот единственное фото, где горят...
Автор: Мастя (15.05.2013)
Ульянка,так классно!!! Романтика
Автор: iuliana (15.05.2013)
сама от себя не ожидала))) обычно муж мне романтики устраивает)))
Автор: Анастасия777 (16.05.2013)
Ульян, здорово как!Такие фотографии у вас нежные!!!

Я тоже похвастаюсь)Получила свои фотокниги!!Красотааа
+
+
Автор: мутёна (16.05.2013)
Настюш, это потрясающе! Так все красиво, взгляд не оторвать. Мне почему-то особенно в карете понравилась фотка, где ты крупным планом и как будто вдаль смотришь)
Женечка, спасибо огромное!!!
Мне тоже фотки в карете очень нравятся!
Автор: Леночка P (17.05.2013)
Настен, фотокнига классная, вы такие симпатичные и счастливые!!!)
Автор: AnnetBelovelski (18.05.2013)
Настен, поздравляю! Фотокнига - это очень памятно! Сама тоже в восторге,когда получила ее...
Автор: Neblandinka (17.05.2013)
Да,я уже обратила внимание,что подсвечники немножко иные,чем мы с тобой обговаривали. Но на фото всё очень красиво,потому это и не важно совсем! Главное на этих фото - это любящие друг друга и счастливые вы!
Ну и раз уж начала хвастаться, то похвастаюсь еще
В майские ездили покупать мебель и заказали шкаф в комнату с нашей фотографией
Вот это вообще охренеть!! Какую фотку выбрали? Дорогое это удовольствие? Я имею в виду намного дороже чем без фотки?
Фотку из лавстори взяли черно-белую!У нас не на весь шкаф фотка, а только на часть, поэтому вроде не намного дороже получилось)
Я и не знала, что так можно!! Надо предложить Антону
Предложи-предложи)))
Автор: Neblandinka (17.05.2013)
Настюш,обязательно покажи нам потом результат,ладно? Очень интересно посмотреть на такую задумку!
Автор: Olga_kote (16.05.2013)
Ох, это очень классно!! супер идея
Автор: Анастасия777 (17.05.2013)
Спасибо, девочки!Обязательно потом покажу, что у нас получится!
Автор: Мастя (17.05.2013)
Очень классная задумака-интересен результат
А с кухней вы ничего еще не решали,Настён?!
Автор: iuliana (17.05.2013)
обязательно покажи))))
Автор: Extra (17.05.2013)
Настюш, вы такие красавчики фотокнига это круто!) тоже хочу
Автор: Венерианка (17.05.2013)
Ульяна! Красивые фотографии! Как хорошо, что сюрприз удался! Умничка!!!

Фотокнига - очень здорово! Это такая память! Поздравляю!

И шкаф с фотографией - так необычно! Будем ждать результата не меньше тебя
Автор: мутёна (18.05.2013)
Девчонки, я сегодня была в литературном музее (в котором сделано много прекрасных свадебных фотосессий) на церемонии вручения нашего вузовского альманаха студенческих работ ПОЛИТЕКСТ!! Меня там печатают уже 5 год подряд. Ежегодно в мае проходит церемония вручения нового политекста) Вот, почитайте пожалуйста мои работы. И напишите впечатления, это важно для меня!

Первый раздел - проза. Это мои зарисовки небольшие. На первой картинке одна зарисовка и часть второй, на второй картинке ее продолжение и третья.
И еще стихи. Первый стих на первой картинке на второй картинке продолжается. Посвящается трагедии на подводной лодке Курск в 2000 году. Ну и два других стиха о другом.
Автор: Belka-shmelka (18.05.2013)
Поздравляю)) Это так здорово,что тебя печатают!!!) Я в детстве мечтала стать поэтессой, но как-то не срослось))
Автор: Тыща_Позитива (18.05.2013)
Жень, ты умничка )вот удивляюсь все время как так можно слова красиво складывать )
Спасибо, девчонки)
Я тоже мечтала писать книги. И до сих пор мечтаю
Автор: _Юлия_ (19.05.2013)
Жень, ты очень красиво пишешь, мне очень понравилось, читала с большим удовольствием!!!
творческих успехов тебе
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.