Хвасты и приятности - 2

Автор: Extra (16.07.2013)
только у меня оно чуть другое) у меня корсет светлый, а юбка и фата айвори) необычно так
Автор: Венерианка (16.07.2013)
Оля, ждем скорее твою фотосессию в этом платье!
Автор: MissRussiaTwins (16.07.2013)
ни фига себе какая красота!
Автор: excellentlady (16.07.2013)
очень красивое...)
Автор: Мальвинушка (16.07.2013)
Платье офигенное Мне кажется на тебе оно еще круче будет смотреться
Автор: мутёна (17.07.2013)
Да уж, Оль, мне тоже кажется, что ты его прямо украсишь) Или оно тебя..короче вы вместе будете идеальной парой))
Автор: Olik-a (16.07.2013)
Присоединяюсь ко всем восхищениям платьем
Оно шикарное!!!
у меня талия правда совсем не такая узкая =(
Автор: Мальвинушка (16.07.2013)
Корсете это скорректирует)) не переживай!
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2013)
но платье тебе больше идет
Автор: Машка (16.07.2013)
Очень понравился корсет)
он прелесть)
его вообще хочется трогать бесконечно)) но оно у родителей в другом городе) я надеюсь что после свадьбы все таки удастся его надеть хоть разочек куда нибудь) ну я его сохраню, о продаже не может и речи идти..для венчания )) да и не могу его предать и продать кому-то)
Автор: excellentlady (17.07.2013)
может,всё-таки будет выпускной невест))) а ещё космополитен каждый год устраивает парад невест или что-то такое))) а еще опять же венчание,фотосессия на годовщину)))вариантов масса куда надеть)))
Космо и у нас тоже делает парад невест? Я про Питер знаю, там это прямо грандиозное мероприятие, а вот в Нижнем у нас не слышала, что проводится.
в Мск я имела ввиду)
Автор: alena-10 (17.07.2013)
какой корсет.....мммммммм....люблю такие
Автор: Юлия Лазарева (17.07.2013)
Кстати, неожиданно нашла любопытную передачу про подготовку к свадьбе, а именно про особенности выбора свадебного платья. На что обратить внимание при выборе фасона, кого с собой стоит приводить на примерку, как обсуждать моменты, если что-то не понравилось, когда получили готовую вещь на руки, ну и конечно фантастически модели свадебных платьев от ведущих дизайнеров мира. Передача так и называется "Оденься к свадьбе".
http://seasonvar.ru/serial-7271-Oden_sya_k_svad_be-1-season.html
Спасибо, Юлечка, будет очень интересно поглядеть)
Автор: Lil-pop (17.07.2013)
а еще есть Невесты Беверли Хиллз. Мне она больше нравится) там иногда такие смешные выпуски попадаются
Автор: Extra (17.07.2013)
ооо) я эту передачу все сезоны наверное посмотрела
Автор: Тыща_Позитива (17.07.2013)
а я смотрю Платье на счастье
Эх, а я наконец решилась отчитаться за защиту диплома) 1 июля защитила свою магистерскую диссертацию на тему (дабы увековечить, а то вдруг потом забуду))) "Исследование статистических характеристик выходных сигналов при нелинейной обработке в квадратурных каналах приемника" Я теперь магистр-инженер по направлению инфокоммуникационные технологии и системы связи. Сколько мучений, слез, нервов было потрачено за эти 6 лет...и совсем нет печального чувства расставания с Политехом. Наоборот, я счастлива, что больше не нужно туда ехать через весь город

Ну и фотки.
1. Это перед самой защитой. На фотке поразительно передано мое нежное отношение к родному ВУЗу))
2. Мы все
3. Гульбаним в кафе Оазис рядом с Гребным каналом
Автор: Olga_kote (17.07.2013)
круть)))
у меня есть подобная твоей первой фотки, где у меня такое же выражение лица. как раз перед защитой
Выложи тоже фотки, Оль!))
Автор: Мальвинушка (17.07.2013)
Поздравляю!!! Молодец!!!
Спасибо, Олюшка!
Женя, поздравляю)великое дело!!!!
всегда восхищалась людьми с техническим складом ума...))) круто!!!!
Спасибо, Наташеньк) Эх, как бы я сейчас повернула время вспять и пошла в лингвистический какой-нибудь....но, надеюсь, мне все-таки пригодятся полученные технические знания в жизни
Автор: Анюточка (17.07.2013)
Жень, а работу уже нашла себе?!
Анют, я с начала 5 курса работаю - с 8 сентября 2011. Проектировщиком слаботочных систем, т.е. по специальности. Но в душе хочу писать книги Или еще что-нибудь творческое)
оооой ,как будто на неведомом языке назваоа свою специальность))) я ничегошеньки не смыслю в этом)))
Ну это когда строится какой-то новый объект - торговый центр, например, или электрическая подстанция, я должна спроектировать систему связи (телефонизацию, компьютеризацию), системы безопасности (пожарная, охранная сигнализация, видеонаблюдение). А по моему проекту потом это все устанавливается и работает.
оооооо ничего себе!!! серьёзно!!!!!)) а сколько времени нужно чтоб спроектировать такие системы????
Зависит от размеров объекта, количества проектируемых систем (иногда надо только связь, иногда только охранку, иногда все вместе) и от сроков. Если очень постараться, можно и за неделю проект сделать. Если есть полные исходные данные, и в процессе не возникает непредвиденных нюансов и переделок. А иногда бывает, что чуть ли не год один проект длится, потому что заказчик постоянно присылает замечания, дополнения и т.д.
Автор: Ollelukoee (17.07.2013)
О Боже, Женя, ты закончила ССК?! Я магистр выпуска 2011 года) надо же, надо же) Как там поживает Валентин Иванович? :) У меня вон на работе Вова Смирнов сидит рядом, он у вас ничего не вел? :)
Оля, да, ССК!)) Правда ССК мы были только до 4 курса. На пятом, т.к. пошли в магистратуру, стали М11-ИТС))
Валентин Иванович хорошо, он моим руководителем диссертации был)

Вел-вел у нас Вова Смирнов)) Лабы по ТЭСу принимал, джаву вел лекции и лабы)) Ух, и боялись мы его, так любил вопросы задавать, на которые вообще никто ответов не знал, кроме него самого)))
Надо же, надо же :) ну да, у нас тоже другое название группы было последние 2 года. А у меня научником Крылов был, название работы даже и не вспомню теперь) Ты просто умничка, что все это закончила! Прекрасно помню свое состояние после защиты магистерской) С тех пор Политех обхожу стороной пока еще не соскучилась :)

PS А Вова вообще-то хороший) Чихает только постоянно - я половину рабочего дня ему только и говорю "Будь здоров" :)
Ну привет ему передавай)) Пускай не болеет)

Так ты значит в Текоме (вроде так ваша организация называется) работаешь?
Нет, в Текоме Федя Жаринов работает (если он у вас вел что-то). Наша контора называется Symphony Teleca, ну или в простонародье просто Телека :)

А у тебя как контора называется?
а, я их все время путаю - Теком и Телека)) ты значит пошла по стопам программирования! для меня это до сих пор темный лес, не сложились у меня отношения с этой дисциплиной

а я в филиальчике московской фирмы VisionSecurity.
Жень, у меня тоже не сложились Сама порой удивляюсь, что я тут делаю :)

А ты просто крутышка!
Спасибо!)) А ты вон какая смелая, не побоялась, в Телеку пошла! Я б даже не рискнула
На самом деле, от всего этого только один большой плюс - на работе я познакомилась с БМ! :) А в перспективе тоже хочу заниматься чем-то творческим, типа лепки из глины или рисования.
Ммммм) встреча с БМ это отличная черта места твоей работы) Напиши в темке про истории знакомства вашу историю http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5414&p=24, очень интересно почитать!

Что ж мы пошли в Политех, если душа просит творчества?.. Рано в 17 лет принимать решение о будущем призвании..Вот в 20 самое то)
Спасибо за ссылочку, сейчас что-нибудь наваяю :)
Не за что) Давай ваяй, только с фотками
готово! :)
Автор: excellentlady (18.07.2013)
ооо..я к вам туда на собеседование ездила в отдел кадров...)но мне даже не перезвонили)
Автор: Тыща_Позитива (17.07.2013)
а фотка с преподами после защиты??
когда уже осознала что всёёё?))))))))))))
Верочек,так вторая фотка и есть после защиты с преподами)Или ты про что?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.